Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как я мог все так испортить?!

Настройки текста
Питер рано проснулся, он хотел, как можно скорее поговорить с Эмили. Но она встала поздно. П:-Мы пропустили два урока. Э:-Ммм Промычала Эмили идя в ванную. Умывшись она медленно вышла, взяла портфель и направилась к выходу. П:-Когда мы поговорим? Грозно сказал Питер закрывая дверь, перед Эмили, одной рукой. Э:-Сразу после школы. Скопала она тихо. П:-Давай я быстро доставлю нас в школу. Эмили минуту постояла рассматривая его руку лежащую на двери прямо перед ее носом. Э:-Хорошо, только косичку заплету, что б волосы не растрепались. Питер пошёл переодеться в костюм. Эмили уже стояла у открытого окна с натянутым капюшоном. П:-А это зачем? Э:-Тебя часто снимают, не хочу, что б тебя раскрыли из-за меня. Паркер вылез из окна и подал руку Эмили. Она осторожно взяла ее, одной ногой ступила на подоконник, а другой оттолкнулась. Как только все ее тело оказалось вне квартиры, Паучок ловко подхватил ее и они направились в школу по крышам Нью-Йорка. В школу они прибыли к середине 3 урока. После прошло еще 4 и сразу после последнего звонка, ребята отправились на одну из крыш небоскрёбов. П:-Ты не боишься высоты? Эмили рассматривала его каким-то новым взрослым взглядом. Э:-С тобой, я ничего не боюсь. Она подошла ближе и стянула маску с Питера. Э:-Почему ты скрывал это от меня? Питер не готовился к таким вопросам. П:-Мне казалось... Что ты плохо отреагируешь... помню мы обсуждали и ты плохо высказывалась о супергероях. Э:-Я говорила, лишь о тех, которые строят из себя богов и делают культ вокруг своей личности. П:-А разве я не такой? Э:-Ты скромный и люди сами тебя возвышают... П:-Ты правда не злишься? Я думал ты будешь в шоке. Э:-У меня было время подумать... Я не вижу в том кто ты ничего плохого, просто теперь, я буду больше переживать за тебя. Сказав это, она провела по щеке Питера одной рукой. Э:-Спасибо, что открыл эту тайну мне. Она улыбнулась. Девушка уже начала убирать руку с щеки Паркера, но он остановил ее, схватив он вернул ее на свою щеку, закрыл глаза и улыбнулся. Э:-Питер... П:-Что? Спросил он не открывая глаз. Э:-Нет, ничего... Ты очень милый. Он приоткрыл глаза и взглянул на неё. Девушка покраснела. П:-Теперь ты знаешь все обо мне... Эмили слегка нахмурилась. П:-Я не настаиваю и не давлю... Но, может, ты больше расскажешь о своей жизни, до Нью-Йорка. Эмили опустила глаза ненадолго, потом снова подняла. Э:-Хорошо. Сухо, но без злости сказала она, добавив кивок, как сильное подтверждение. Питер взял ее подбородок двумя руками, слегка приподняв голову и нагнувшись, нежно поцеловал. Ещё час они просидели на крыше. Эмили просила Паучка, продемонстрировать свои способности. Он и делал разные сальса, поднимал тяжелые трубы, висел на соседних ломан на паутине. Эмили с улыбкой наблюдала за ним. Питер был так счастлив, что Эмили так легко приняла его силы. Э:-Стой, ты так и не сходил к врачу, со своим плечом? П:-У меня ускоренная регенерация, не волнуйся. Эмили нахмурилась. Э:-Даже супергероям, даже таким, как ты, нужно ходить к врачу иногда! П:-Ладно загляну на днях. Эмили ещё больше нахмурилась и покачала головой. Э:-Я тебя больше не поцелую пока не сходишь к врачу. Паркер усмехнулся. Э:-Я не шучу. Питер легким движением подскочил к ней, хотя стоял до этого в 12 метрах от неё. Он убрал обе ее руки, за ее же спину и сжал их одной своей рукой. Другой, он взял ее за подбородок и сильно поднял. Придвинув своё лицо, нос к носу ее. Он рычащим, но не громким голосом сказал. П:-Ты такая милашка. Эмили начала открывать рот, но питер быстро закрыл его страстным поцелуем. Теперь он и правда разошелся. Его губы и язык быстро двигались по рту Эмили, потом он начал переходить на шею. Э:-Питер... Он спустил лямки майки и лифчика с ее левого плеча и начал целовать его. Эмили попыталась дернуться, чтобы выбраться из объятий Питера, но он был во столько раз ее сильнее, что, сам Паркер, даже не заметил, как она шевельнулась. Э:-Перестань Питер... Э:-Мне не приятно... Он уже начал спускать ее майку и лиф, чтобы поцеловать грудь. Но тут Эмили сильно ударила Питера по ноге, в какое-то слабое место, что Паучок даже согнул колено. Э:-Ты не перестарался Питер, посмотри! Девушка показала на свою шею и плечо, они были в синяках. Парень отстранился на пару шагов и замер. Он, он причинил ей боль... П:-Эмили прости... Прости, я ужасен, но не бросай меня. Я случайно, я не хотел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.