ID работы: 8594443

Академия

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Черлидеры

Настройки текста
Каждый новый день в Академии казался чем-то важным. Всё время происходило что-то интересное, именно поэтому все хотели учиться здесь. Многих поражало то, как разные виды уживаются друг с другом. Как Киллиан Магнуссон контролирует всех, и держит всё в своих руках. Многие восхищались им и его учебным заведением. А когда поступали в Академию, то оказывались участниками многих событий, которые отпечатываются в памяти. Этим днём девушкам предстояло выбрать дополнительные занятия. Это было необязательно, но куда интереснее заниматься тем, что действительно нравится, нежели просто сидеть за учебниками, зубря строения магических сфер. С самого утра девушки были, каждая в своих мыслях. Естественно, они пожелали друг другу доброго утра и хорошего дня, а также решили встретиться на большом перерыве в столовой, чтобы обсудить их решения. Девушки разбрелись по разным кабинетам. Вильде и Эва снова встретились в одной и той же аудитории, поскольку, у них было одно и тоже занятие посвященное природным силам. Вильде это нужно было знать, поскольку она эльфийка и природа это её стихия, а Эве не мешали эти знания, так как ведьмы часто используют природные материалы для зелий и мазей. Всё лекцию что Эва, что Вильде смотрели на бланк дополнительных занятий и отвлеченно слушали преподавателя. Нужно было сделать правильный выбор, или не делать его вовсе, но так или иначе, обратного пути уже не будет. Дополнительных кружков было море. Творческие, математические, мотивационные, литературные, спортивные и прочие. Нужно было лишь поставить галочку напротив одного из них и заполнить строку, где нужно указать имя, фамилию и номер телефона для связи. Крис сидела на математике, но внутри, она была далеко не на лекции. Девушка даже не думала о дополнительных занятиях, она вовсе ни о чём не думала. Настроение полностью отсутствовало и по каким-то причинам, девушка чувствовала себя лишней среди всех. Она оглянулась. Кто-то дописывал уравнение за преподавателем, кто-то строчил SMS в телефоне, а кто-то спал. Все сейчас были такими простыми, одинаковыми, но в тоже время, Крис чувствовала, что они другие, не такие как она. А точнее, она не такая, как они. В соседнем кабинете от Крис, на лекции по биологии Сана рассматривала своё запястье. Вживленный чип не давал ей покоя. Девушка всю ночь чувствовала колющие боли, но пыталась не обращать на них внимания. Наутро боль прошла, но неприятное предчувствие осталось. Что-то не так, но Сана не понимала что. Её пугало то, что она, как банши чувствует лишь смерть, возможно не быстрый, но всё же её приход. И как бы девушка не пыталась отвлечь себя, взгляд всё равно касался перевязанного запястья. Самой спокойной из всех была Нура. Девушка почти сразу выбрала направление, которым хочет заниматься, но пока не поставила галочку, чтобы не совершить ошибку. Она сидела на занятиях по истории, записывая в тетрадь почти всё, что говорил преподаватель. Голова была чистая, мысли не путались, лишь иногда Нура представляла, что её ждёт дальше, если она выберет то или иное направление. Фантазии хватало, чтобы представить хотя бы немного, и с каждой новой возможной историей, девушка убеждалась в том, что первоначальный выбор устраивает её больше всего. Как и планировалось, на большом перерыве девушки встретились в столовой. Вооружившись подносами и приборами, каждая из них взяла себе немного еды на раздаче и девушки направились к столику у окна. Была ещё пара свободных столов в центре столовой, но привлекать к себе лишнее внимание им не очень хотелось. Усевшись поудобнее, девушки приступили к обеду и начали обсуждать текущий день. И конечно, самой обсуждаемой темой стал выбор дополнительных занятий. - Мы с Вильде выбрали одно направление, - Эва довольно улыбнулась, объявляя об их решении, - Сейчас идёт набор в команду черлидеров, мы решили попробовать. - Если не выйдет, то может, пойдём в театральный кружок, - пожала плечами Вильде, всё ещё надеясь, что они с Евой пройдут отбор в команду. - Будете бегать в коротких юбчонках и соблазнять всех подряд? - Сана заиграла бровями, вызывая смех у остальных. - А почему бы и нет? - пожала плечами Эва, состроив игривую мордочку Сане. - А ты что выбрала? - Вильде повернулась к Нуре, которая начала есть салат. - Думаю, попробовать себя в роли журналиста, - улыбнулась блондинка. - Будешь писать статьи в еженедельные журналы? - восхищённо спросила Эва. - Либо писать, либо редактировать уже написанные, - кивнула Сатре. - А что выбрали вы? - поинтересовалась Вильде у Крис и Саны. - Я ничего, - спокойно произнесла Сана, - Думаю, будет странно, если предвестник смерти будет играть в шахматы или заниматься балетом. - Я тоже "пас", - Крис даже не подняла голову. - Всё в порядке? - Вильде почувствовала небольшую волну грусти, исходящую от подруги. - Да, - Крис выдавил из себя улыбку и продолжила обедать. Время поговорить о чём-то другом ещё было. Ведь самый долгий перерыв длился полтора часа. Студентам позволялось в это время заниматься чем угодно, если это не противоречит законам Академии. Преподаватели и директор понимали, что занятия и долгие лекции это большая нагрузка, и детям нужен отдых. Поэтому и было принято решение ввести в столь долгий перерыв. В это время почти все бежали в столовую, поэтому сейчас там стоял гул из множества голосов. Чуть дальше от центральных столовке сидели Пенетраторы. Демоны обсуждали что-то интересное, поскольку каждый из них был увлечен беседой и то и дело смеялся и подпрыгивал на месте от переизбытка эмоций. В определённый момент беседу прервала девушка. Высокая брюнетка с проколотым носом. Девушка подошла к парням и нежно провела рукой по волосам Криса. Тот тут же вскочил, как ошпаренный. Он был зол и этому свидетельствовали его глаза, которые за секунду были залиты тьмой. Вильям, сидевший рядом, схватил друга за запястья, дабы остановить возможные действия Пенетратора. - Что тебе надо? - почти прорычал Крис, но это всё равно было слышно всем, поскольку в столовой воцарилась тишина. - Я.. соскучилась, - пролепетала девушка, пытаясь оставаться гордой и ровно стоять на ногах. - А мне то что? - усмехнулся Крис, - То, что вчера ты дала мне, не значит, что теперь мы влюблённая парочка, дорогуша. Я взял что хотел, ты радостно отдалась мне, на этом наша история заканчивается. Сомневаюсь, что я захочу тебя снова. Это было так себе. Крис улыбался и чувствовал себя победителем. Он видел, как в глазах темноволосой особы гаснет свет, как они медленно наполняются слезами. Ещё немного и все увидят, что она слабая и наивная дурочка, которая также как и многие влюбились в Кристофера. А ему это нравится. Демонская сущность являлась частью его характера. Крису нравилось приносить боль. Он вообще считал себя бесчувственным. Но ведь всё приходит со временем... Девушка вышла из столовой, под молчание студентов. Стоило ей выйти, а Крису снова занять своё место, как все тут же начали перешептываться и обсуждать эту ситуацию. Некоторые, вернулись к своим темам, делая вид, что им неинтересно. Но в основном, в разговорах мелькали имена Пенетраторов. - Вот, что парни типа Криса и Вильяма думают о женщинах, - разочаровано начала Нура, - Мы для них объект для унижения. И когда они заканчивают с нами, мы молчим из-за стыда. У них нет ни капли раскаяния за разрушение наших жизней.

***

Вечером, после занятий у Пенетраторов началась тренировка. Парни разминались на турниках, наворачивали круги по стадиону, отжимались и делали прочие физические упражнения. Спорт забирал у них часть энергии, и придавал ещё больше сил. Парни делились на две команды, одни играли в майках, другие без. Что у тех, что у других после тренировки всегда оставались синяки, а всё потому что лакросс игра не для дружеских объятий. Парни пихали друг друга так, что буквально летали по всему стадиону. Но как были друзьями, так ими и оставались. Ведь это всего лишь тренировка, настоящая борьба начнётся на соревнованиях. Крис и Вильям сидели на трибунах после разминки, перевязывая шнурки на кроссовках. Парни шутили на разные темы, вспоминая прошлые вечеринки и неловкие ситуации на первом курсе. Они может быть проговорили бы об этом ещё какое-то время, но знакомые лица на горизонте заставили их замолчать. На стадион вошли Вильде и Эва. Девушки были в спортивной форме, и что-то радостно обсуждали. Нетрудно было догадаться по бланкам в их руках, что их приняли в команду черлидеров. Тренировки парней и команды поддержки были совмещены. Разминка проходила в одно и тоже время, а после черлидеры отходили в сторонку, чтобы не мешать парням, и каждая команда тренировалась вместе со своими капитанами. - Похоже, у нас новая группа поддержки, - прокомментировал Крис, делая глоток воды. - Давно пора, а то старый состав, реально уже становился старым, - усмехнулся Вильям. - Это же те, которых мы недавно здесь нашли, да? Фея какая-то и... - Крис призадумался, вспоминая кем была вторая девушка, - А рыжая кто? - Ведьма, кажется, - сморщил нос Вильям, вспоминая прошедшие события. - Ничего такая ведьмочка, - улыбался шатен, не упуская из виду Эву. Занятия длились недолго. Парни во всю бегали по стадиону, крича друг другу колкости, подначивая на грубую игру. А девушки выполняли упражнения для растяжки. Капитаном чирлидерш была Лили - невысокая русоволосая девочка, которая понимала язык животных и могла ими управлять. Все называли её Феей, но на самом деле она принадлежала другому виду. Девушка ломала все стереотипы о черлидерах. Она была до жути милая, веселая и позитивная. Её улыбка была заразительна, она словно обладала каким-то запрещенными магическими знаниями и создала вечно позитивную ауру вокруг себя. Её любили все, кто с ней общался, и что самое важное, Пенетраторы не обижали её и не пытались воспользоваться детской наивностью. - Сейчас будет моя любимая поза, - Крис легонько стукнул Вильяма по плечу и указал на группу девушек. Они расставили ноги на ширину плеч, и их задачей было коснуться ладонями земли, не сгибая колен. Несложное, но полезное упражнение. Стоило девушкам начать, как они тут же услышал свист в свою сторону. - Не обращайте внимания, - говорила Лили, - Это лишь знак, что вы делаете все правильно. - Какую будешь? - на этот раз Вильям, отвлекаясь от игры, спросил Криса. Ответа долго ждать не пришлось. - Рыженькую.

***

Пара часов занятий и довольные девушки пошли в раздевалку. Улыбки на их лицах говорили об удачной тренировке и позитивном настроении. Вильде и Эва были довольны собой и этим днём, несмотря на неприятный инцидент в столовой. Стоило девушкам завернуть за угол, как им преградил дорогу Крис. Парень стоял без футболки и сразу же поймал на себе смущенные взгляды. - Если ты пришёл говорить что-то обидное, то сам знаешь, лучше не стоит - начала Вильде, приготовившись обращаться к природе за помощью. - Змейка, не шипи, - усмехнулся парень. - Кое-что о змеях, раз уж ты о них заговорил: не наступай на них, и у них не будет причины тебя кусать, - блондинка вспомнила некрасивое отношение Пенетратора к девушкам и буквально начала предостерегать его. - Ууу, как страшно, - Шистад показательно подергал плечами. Девушки не стали ждать продолжение цирка, и начали обходить его с двух сторон, только вот одной из них он так и не дал уйти. Парень схватил Эву за запястье, и посмотрел ей в глаза. - Эва? - Вильде вопросительно посмотрела на девушку, которая не пыталась вырваться из хватки. - Всё в порядке, я догоню, - кивнула рыжеволосая и вернула взгляд к Шистаду, который все ещё сжимал её руку. - Она всегда такая агрессивная? - спросил парень о Вильде, после её ухода, но на самом деле ему было не интересно. - Только когда чувствует опасность, - после этих слов, Эва почувствовала, как Крис ослабил хватку. - Так я излучаю опасность? - парень вскинул бровь. - Немного. - Хм.. Не хотел бы, чтобы ты обо мне так думала, - Крис вовсе отпустил руку Эвы, - Просто хотел пожелать удачи и сказать, что у тебя неплохо получаются все эти... штуки с помпонами. Будем рады видеть тебя на поле, в короткой юбчонке. Эва ничего не ответила, потому что не знала как. Девушка решила никому не рассказывать об этом разговоре с крисом, а Вильде соврала, что Крис расспрашивал про одну из черлидерш.

***

Перед сном девушки снова собрались за небольшим столом. Они пили чай и делились новостями. Они проговорили почти до полуночи и уже собирались спать, как Крис сказала, что у неё есть новость. - Я ухожу из Академии, - Берг почувствовала напряжение, которое сама же и создала, через секунду на неё посыпались вопросы "почему?", "как?", "зачем?", но она сама не совсем знала на них ответ, - Я чувствую себя лишней. Я полукровка. Кто знает, может во мне генов оборотня мизерный процент и здесь мне совсем нечего делать. До того, как я узнала, что мой отец был оборотнем, у меня была цель работать в медицинском центре, помогать детям и старикам, которым уже никто кроме меня помочь бы не смог. А попав сюда, я потеряла эту надежду. Нам всем нужна цель, без неё просто мешок с костями. Девушки выслушали подругу и не говоря ни слова, просто обняли её. Такая поддержка поставила всё на свои места. Крис поняла, что приняла правильное решение. И ей куда приятнее было осознавать то, что её подруги поддержали её и не стали останавливать. После высказанного, на душе стало намного легче, и можно было ложиться спать с чистой головой. Девушки разбрелись по своим кроватями, и стоило им погасить свет, как на одном из телефонов высветилось новое сообщение: "Спокойной ночи, ведьмочка". ВЫБОР: 1. Вечеринка-проводы Крис без происшествий. 2. Вечеринка-проводы Крис с происшествием. 3. Тихое прощание с Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.