ID работы: 859445

Код: 852

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Мои руки были прикованы к кровати, так же как и ноги. Все тело покрылось синим оттенком. А во рту все пересохло. Было больно, но терпимо даже для меня. Хотелось бы, чтобы весь этот ад закончился раз и навсегда... », - с этими словами Он погрузился в сон. Место, в котором находился Он, было детским приютом. Дети, от которых отреклись: с сомнительным положением в обществе матери или же те, самые знатные леди. Забывая о том, что в мире существуют их чадо. Здание приюта было расположено на окраине города, рядом с городским кладбищем. Чтоб сбежать, как минимум нужно было иметь смелость. Ведь приют был окружен электрическими шипами, как и в тюрьмах. А двери были большие, высокие и железные. А само здание было из шести этажей. Серые стены таили в себе тайны, обо всех обитателей этого злосчастного места. Проснувшись, Он начал вырываться, но все было четно. Его руки и ноги были окутаны железными цепями. И этот запах крови не давал ему мыслить трезво. Ибо все, что делал его обидчик, заставляло ненавидеть Его существование. Комната, в которой он находился, была белой, как впрочем и все комнаты этого здания. А окон тут даже не было. Здесь была кровать и несколько стульев. - Ну что, подумал? - задал вопрос, ухмыляясь, мужчина сорока лет. - Гори в Аду! – было брошено парнем лежащем на кровати. - Не хочешь, как хочешь, - взял с пола лежащий нож и начал скользить им по лицу парня. – Ты отказываешь от большего, смотри, я тебя предупреждал. - Отвали, - плюнул ему в лицо парень. - А вот этого не надо! Ты ведь знаешь, что у тебя кроме меня никого нет. И твоя дорогая мамаша бросила тебя ради ново-испеченного миллиардера. Ах, сиротушка наша! Некому тебя жалеть кроме меня, – холодный нож скользнул вдоль ключиц парня, мужчина наслаждался этим моментом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.