ID работы: 859445

Код: 852

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Проснувшись от гула ветра, Он потянулся на кровати, лениво вставая, и одел на себя рваную футболку и потертые джинсы. Комната, в которой Он находился, была маленькой и скромно обставленной: кровать, большой шкаф и стол со стулом. Высокий рост, широкие плечи, узкая талия – сочеталось красиво. Черные, угольные глаза отражали лишь неприязнь к этому миру. Идеальный нос, пухлые губы, ярко выраженные скулы. Умывшись, Он спустился вниз по лестнице мимо гостиной в столовую. Не замечая, как его младший брат ругался, играя в новую игру в XBOX. Взял из холодильника молоко и готовый завтрак из кухонного шкафа. Сел за кухонный стол и начал свою трапезу. В комнату зашла женщина с кудрями на голове. У нее были большие, красивые глаза, которые сразу при виде ее сверкали маленькими стекляшками. А кожа ее была как у молодой девушки. Губы были сжаты, но довольно пухлые, а нос был не большим. Все ее черты лица скрывали усталость и отчаяние. - Какие планы, Крис? – спросила женщина парня, сидевшего напротив него. - Пока не думал над этим вопросом, - как ни в чем не бывало, Он продолжал есть свой завтрак. - Ты снова пойдешь на свою скучную работу? – ухмыляясь, спросил Он. - Я вижу у тебя хорошее настроение с утра пораньше. Хочешь еще добавки? – начала есть свой завтрак женщина. - Нет, мама, я сыть тем, что ты изменяешь отцу, – окончив свой завтрак, встал со стола Крис, и ушел из кухни. - Сыночек, хватит играть, пойдем завтракать! – проорала на весь дом Маниса, зовя своего младшего сына. **** Прохожие люди всегда были для Меня очень интересными, нежели Мои знакомые. Пусть это кажется странным, Я всегда знал, когда у прохожих менялись гримасы. Как по их лицам тек пот, как в глазах отражалась боль, отчаяние или радость. Взглянув на того старика в центре улицы, Я знал, что его дни сочтены, и он отдал бы все ради еще одной жизни. Почему я так суров к нему? А почему бы и нет? А вы представьте, что вы он, и каждую ночь вам снятся кошмары былых дней, где вы мучили свою дочь и семью длительностью в пять лет. И, в конечном счете, убили их по своей же прихоти. Вот-вот, нечего его жалеть! - Ты чего такой хмурый? – спросила меня Аника, моя одноклассница, отвлекая от моего каждодневного просмотра на прохожих. - Наслаждаюсь моментом славы, – было сухо брошено в адрес моей однокласснице мной. - Ну, значит все в ПОЛНОМ порядке! Крис, не стой посреди улицы! Сейчас приедет школьный автобус, идем на остановку! – потащила меня за собой Аника. **** - А помнишь нашу первую встречу? – спросил парень, лежащий на коленях своего любимого и переворачивая свой кубик-рубик в разные стороны. - Да, я был совсем буйным, - неловко ответил парень, накручивая на пальцы локоны своего любимого. - И ты не обращал на меня никакого внимания! - Прости меня, малыш! Я совсем-совсем не знал, что мы окажемся с тобой вместе! Ты ведь знаешь безграничность моей любви к тебе сейчас, завтра и навсегда, – с этими словами парень встал с колен своего возлюбленного, и обхватив руками шею парня, начал медленно, как маленький котенок, облизывать его шею, спускаясь вниз по оголенному торсу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.