ID работы: 859445

Код: 852

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Раньше все было по-другому: директор был не Дэвид, а старик Нам и работники, соответственно, тоже; порядок во всех комнатах; пяти разовое питание; никаких домогательств, проживающим сиротам; а что главное была школа при ней. Старика Нама убили ненавистники нашего города, те, самые влиятельные шишки. Им ведь не нужны образованные сироты. Лишь бы подавлять детей! А сейчас взгляните, срам и ужас вокруг. Ни школы, не доброжелательного руководства. Блядь, как мне противно находится в этом убогом месте, да и Дэвида, я бы с великим удовольствием, не прочь железной трубой по самые гланды выебать за все годы нашего мучения. С малых лет, я помнил все: каждую крупинку съеденной мной; одежду, что дарили мне в мой день рождения. Хотя, я не знаю, когда родился, уж тем более о зачатии понятия не имею. Помню только один прекрасный день, мне тогда было пять лет. Ко мне пришла молодая девушка, лет двадцати. Высокая, красивая, статная, было видно, что она из тех, белых кровей. Я сразу влюбился в ее улыбку, которая излучалась за километр от гостиной, где она стояла. Я же был в игровой комнате, с другими детьми. Меня позвал к себе мужчина, что стоял рядом с этой прекрасной леди, приблизившись к ним, я почувствовал себя настолько свободным, окрыленным и теплым. - Познакомься, это - наша гостья, пришла, увидится с тобой. Надеюсь, ты ее не обидишь, Лэй? Будь хорошим мальчиком! А сейчас, прошу пройти вас в наш славный сад. Оставляю вас наедине, - поклонившись девушке, он удалился от нас. - Как дела? – спросила меня Она, улыбнувшись. - Хорошо, - ответил я, смотря в ее круглые, стеклянные глаза. -В какую игру поиграем? – взяла меня за руку и повела в сторону сада, мне понравился ее жест, расслабившись, я ответил: - В семью! – заметив ее изменившееся выражение лица. - Интересно, малыш, но я в нее играть не умею, - смутившись, ответила Она, села на скамейку и взяла меня на колени. - Я тоже, - ответил я, опустив голову вниз. - А может в какую-нибудь другую игру? – увидев, как мое лицо окончательно покрылось грустью. *** Ты не заметил, как прошел по саду, ползя через электрические шипы, нервно сглотнув, полез на дерево. Дав знак своим «сокамерниками», чтоб те, отвлекли охранников. Твои друзья устроили драку. Тем временем, ты пробирался по дереву, махнул рукой назад и попрощался. Спрыгнул по ту сторону ворот, встряхнув с себя горстку пыли, направился к дороге, что вела к городу. Поймав на дороге случайную машину, ты начал думать о плане месте… *** - Здравствуйте, - обратился ты женщине, что стояла около прилавка, - вы не могли бы мне дать одноместный номер на ночь? – спросил ты, обратив ее внимание к себе. - Здрастье, - не довольно протянула она, осматривая тебя с ног до головы потрёпанного, - чем будете расплачиваться? - У меня пока нет денег, - ответил он, явно зная, что последует за его ответом. - Ну, значит, 63 комната, пиздовой этаж! А ну, вон отсюда! – начала было кричать она, ты в тот же момент взял нож с кармана и, оказавшись рядом, протянул нож к ее горлу. - Так, сука, молчать! Еще один писк, и я тебя расчленю на мелкие кусочки! – пригрозив ей, ты продолжил свою речь, заметив как ее лицо изменилось, - А теперь давай мне номер от комнаты, и если позвонишь копам, я буду тебя мучить долгой смертью. А я это очень даже умею! Надеюсь, все ясно? – кивнула в ответ женщина и начала доставать из-за прилавка ключи от комнаты. - Вот, умница! – заметив ее движения, он взял ключи с ее рук, - Учти только одна ночь, завтра меня не будет, – улыбнувшись он пошел к заветной комнате. - Ах, как я люблю этот город! – увидев номерок комнаты, он поднялся вверх по лестницам и, оглядевшись по сторонам, нашел ту, самую комнату и, отперев замок ключом, вошел в нее, - На первый раз не плохо, старина Лэй! – ухмыляясь, захлопнул дверь за собой… ********** Приветствую всех! Блудливый, пропавший автор вернулся! ДА, я пропал на очень долгооое количество времени.. За это, я извиняюсь! На то, были свои причины. Вопрос который меня мучает на протяжении двух недель - стоит ли продолжать этот фанфик? У меня стоит в уорде продолжение этой трилогии, но поскольку с вашей стороны нет и не малейших действии и отзывов, мне придется удалить этот фанфик. Мне трудно выбрать правильное решение, я хочу обратиться к вам. Стоит ли продолжать? Жду ваших отзывов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.