ID работы: 859445

Код: 852

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Может, не надо его так терзать и просто отпустить? Ведь ему всего лишь 15 лет, - с этими словами она обратилась к мужчине, что рядом стоял возле нее. – Отец, прошу тебя! Пожалей сорванца, он ведь не со зла тебе в лицо плюнул! – не унималась девушка, смотря на парня, лежащего на кровати, который истекал кровью. - И ты хочешь порки, дорогуша? – взяв, со стола шприц с маленьким тюбиком, направился в сторону парня, мужчина сорока лет. – Ты забыла о своем месте в моем царстве?! – спросил Дэвид, отец девушки, изогнув одну бровь и улыбаясь во все 26 зуба. - Умо-о-о-оляю тебя! Не надо! – не унималась Рина, обхватив за ногу своего отца. - Я ЛЮБЛЮ ЕГО! – вырвалось с ее усталых губ. - Прости, что? Думаешь, я тебе поверю? – взяв за шкирку свою дочь, он начал смеяться во весь голос. - И каким таким боком тебя интересуют малолетки? Хорошо, я признаю свою одержимость к малышам, ну тебе-то куда? Хочешь, чтобы я с тобой поделился? Да не бывать этому! – продолжил свою речь Дэвид, швырнув в сторону Рину, как съеденный йогурт на завтрак. - Ну что, подумал о своих манерах? – обратился он к темноволосому юнцу, который корчился от боли. - Или еще раз повторить дозу? А, забыл сказать, на днях видел твою мать, она хорошо чувствует себя, а знаешь, почему? Верно, она счастлива, что избавилась от тебя! А ты лежи, тухни еще пару деньков, – положив на стол шприц, он вышел из комнаты таща свою дочь за волосы, и напевая стих: Молчи! В Безмолвной той пустыне Нет одиночества, - толпой Там духи мертвых, тех, что ныне Мертвы, а некогда с тобой Живыми были. – Их узри, Тебя обставивших, и замри. *** Его слова прошлись по мне как электрический ток. Пропустим момент с той хренью, которой он напичкал меня, а вот последние слова тронули меня. Она была всегда для меня тайной, которую я не могу никак отгадать! Зачем она тогда меня бросила? Почему именно я? А не ее теперешние дети? Чем я хуже них? Тем, что зачался не пойми где и когда? Ну, это, извини меня, мама, твоя проблема. И все-таки, ты не заслуживаешь моего прощения! НИКОГДА! Слышишь, НИКОГДА, не прощу тебя! Выйду отсюда и начну с твоих детей! Буду мстить за каждый проведенный день здесь с этим стариком. Каждые секунды моего пребывания тут, я стал сильнее. Благодаря вам, мама! - Так, где-то тут у меня была пилка для ногтей. А, вот нашел! – он поднес пилку к наручникам, начиная пилить. - Время побега! Спасибо, Риночка, я перед тобой в долгу, - он, наконец-то, распилил наручники, и начал искать тот самый шприц старика.. *** - А давай сходим на свидания? – спросила Аника, сидящего от нее на соседней парте Криса. - А может, тебе сразу купить шариков и много сладкой ваты? Чтоб ты от меня отстала? – раздраженно ответил Он. - Да ладно тебе, я ж шучу! И что у тебя на этот раз случилось? – не моргая, спросила она, требуя ответа немедля. - Ничего, – сухо бросил Крис. - Я же вижу, что что-то не так! Твои глаза грустны, ты явно что-то скрываешь! – не унималась соседка по парте. – Ты обычно кого-то либо колотишь, либо начинаешь спорить с преподом. Не-е-ет, так дела не пойдут! А ну, говори, что случилось? - Тебе так интересно?! – изогнул бровь Он, облокотившись на стуле, сдавшись. - Хорошо, расскажу, но держи язык за зубами. - Окей-окей! Никому не скажу, даже своему коту не разболтаю, – радостно провозгласила Аника. - Вчера была тренировка по волейболу, но закончилась рано. Я пошел домой, в надежде сесть за свою недоконченную программу. Открываю входную дверь, дома никого. Поднимаюсь к комнате матери с отцом, а там мамаша с каким-то раздолбаем кувыркаются во всю. Ну, у меня реакция на таких сразу сработала, – пожал плечами Он, настроившись на жалость подруги с соплями. - Сожалею, малыш! Ты его случаем не убил? От тебя всего можно ожидать, – спросила она, продолжив. - А нет, дай отгадаю. Ты его измельчил на кусочки дробовиком, а затем оттоптал все внутренности. И насладившись моментом, отправился на кладбище и закапал над самом ужасном деревом? – смеясь спросила она, взяв со стола телефон. - Нет, я его отпустил! – в ответ улыбнулся Он. -Мне нравится твоя месть. - Неужели? Отпустил? Так просто? Серьезно? – у нее округлились глаза. - Я не верю! А как же мой план мести? Беее, ты меня разочаровал, – ей явно не понравился ответ. - Отдай телефон! Я знаю, ты все записываешь! – улыбнулся Он, но в глазах читалось злость. - Блин-блинский! Ну и глазище у тебя! – явно не желая отдавать ему, она сдалась. *** «Первым делом надо найти тут ружье или холодное оружие. И одеться не помещает. Замерз в этой дыре, а на улице на зло - зима. Ненавижу зиму! Так, не будем думать о плохом! Начнем операцию «Алфавит»!» - шагая по коридором, истекая кровью, он искал выход по истокам своей мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.