ID работы: 8594460

Не суди меня

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 89 Отзывы 218 В сборник Скачать

Чуть ближе

Настройки текста
— Брок, я здесь, — послышался знакомый голос и мужчина обернулся. Рядом со своей машиной, с широкой улыбкой на лице стоял Стив, вертя в руке ключи от внедорожника. Брок не смог сдержать ответной улыбки и быстрым шагом направился в сторону блондина. Когда он дошёл до цели, тот крепко обнял его и мягко, ненавязчиво поцеловал. Рамлоу хотелось углубить поцелуй, сжать Стива в своих объятиях и не отпускать ближайшую вечность, но здесь было не время и не место. Его только что официально освободили из тюрьмы, так что у них определённо ещё будет возможность исполнить все то, о чем нафантазировал Брок после той поездки на озеро. Тогда они не дошли до секса, да и в последующие встречи тоже. Но ему пока с лихвой хватало и поцелуев, который дарил блондин. Причём зачастую тот сам проявлял инициативу, чем не переставал удивлять командира. — Куда хочешь поехать? Ты теперь свободный человек, как никак, — весело произнёс Роджерс, открывая дверь машины. Было похоже, что он радуется освобождению командира больше, чем он сам. Такой Стив заряжал и Броку тоже захотелось улыбнуться. — Да я и до этого был не особо занятым. Но если честно, я безумно хочу есть. Заедем за теми бургерами? И, кстати, мне нужно найти жилье на ночь, мои жильцы съедут лишь завтра, — на самом деле те уже неделю, как уехали, но мужчине очень хотелось посмотреть на реакцию блондина, предложит ли тот остаться у него или нет. Ведь на их языке это будет означать, что его пускают на территорию, которая больше не принадлежит мёртвому мужу. — Не дури, останешься у меня. Кстати, — мужчина вмиг стал серьёзным. — Мне очень неудобно о таком говорить в свете последних событий, но мы же продолжим работу над делом Баки? Стив боялся, что Брок все неправильно поймёт, но до того дошло, что дело тут уже даже не в любви, хотя она определённо жива ещё в сердце блондина. Дело было в том, что справедливость должна восторжествовать. — Конечно. Я думаю нужно остановиться на Сандерсе, он явно что-то знает. Мои ребята прошерстили его дом, там есть некоторые зацепки и письма, в которых завуалировано говорится о Зимнем Солдате, то бишь Барнсе. — Ты не говорил мне об этом, — блондин напрягся, не понимая причину, по которой Брок скрыл от него такую важную информацию. — Не хотел давать ложную надежду, решил сначала сам все проверить. Мне не все равно, Стив, поверь. Роджерс, узнав, что все это время Брок не забывал об обещании и самостоятельно пытался помочь, понял, что не зря доверился ему. И что наконец-то пора отпустить прошлое и начать строить будущее. Ведь со смерти мужа прошло почти два года. Все должно идти дальше. И они с Броком тоже. *** — Я хочу познакомить тебя со своими коллегами и по совместительству друзьями, — произнёс Стив, когда они остановились у закусочной, на которую случайно наткнулись в один из выходных. Здесь подавали отличные бургеры и Брок влюбился в это место. А Стив осознавал, что влюбляется в него. Поэтому знакомство с друзьями было логичным, но очень рискованным и пугающим шагом. Одна Наташа с её взглядом чего стоила. Что уж говорить об остальных. — Не уверен, что это хорошая идея, — честно ответил Брок. Его команда сразу приняла блондина, но как отреагируют друзья Роджерса, увидев убийцу мужа их друга? Они, наверняка, заранее его недолюбливают и командир может их понять. Будь Рамлоу на месте Баки, Джек бы в клочки порвал того, кто оказался бы в таком же положении, что сейчас Брок. — Мы с тобой знакомы почти два года, но они-то меня не знают. А тут ты приведешь меня и скажешь: знакомьтесь, это тот самый Брок и мы теперь встречаемся? — Тише, успокойся, — Стив, увидев, что командир заводится, взял его руку в свою и погладил большим пальцем, успокаивая. Это подействовало. — Я не прошу тебя делать это сейчас. Но для меня это важно, имей ввиду. Мы не сможем прятаться от них, если хотим быть вместе. А мы же хотим? — Конечно, — Брок боялся, что из-за реакции друзей Стив тоже передумает и бросит мужчину. Но рано или поздно их мирам придется столкнуться, если они планируют соединить свои жизни. На него будут косо смотреть, ну и пусть. Главное, чтобы блондин в нем не разочаровался. Это все, что должно волновать Брока. Мужчина хотел сказать что-то еще, но тут в его животе забурчало. Стив засмеялся. — За всем этим мы забыли о самом главном. Нужно тебя накормить, — живот командира в ответ согласно заурчал. *** После закусочной они заехали в пару магазинов, чтобы обновить гардероб Брока и в магазин за продуктами для ужина. Рамлоу еще не бывал у Стива и немного волновался по этому поводу. Но сам факт того, что тот пригласил его в их общую с Баки квартиру, говорил о многом. Они поднялись на нужный этаж и только собирались войти в квартиру, как у командира зазвонил телефон. — Это Джек, — сказал он Стиву. — Заходи без меня. Блондин открыл дверь и занес пакеты в квартиру, оставив мужчину одного на лестничной клетке. Было заметно, что ему любопытно, но он себя пересилил. — Командир, здорово. Тебя уже отпустили? — в динамике послышался бодрый голос друга. На заднем фоне было довольно тихо и мужчина догадался, что Джек был дома. В части такой тишины было не дождаться. — Да. Собирался позвонить тебе позже, — на самом деле Брок совершенно забыл о том, что стоит предупредить команду о его выходе. Было немного стыдно, но его волновал на тот момент лишь один человек. — Так я и поверил, — усмехнулся Джек, успевший выучить Рамлоу наизусть. — Ты у себя сегодня будешь? — Нет, у Стива, — произнес он. Брок еще не говорил Джеку о том, что они со Стивом стали немного ближе, чем просто знакомые. — Я потом все расскажу, хорошо? Встретимся завтра на базе. — Сделаю вид, что не понимаю чем вы будете заниматься. Я насчет базы как раз и хотел позвонить. Дельце намечается одно, мы хотели привлечь Стива и его подругу Наташу. Слышали она крутая. Поговоришь с ним? Брок вздохнул, проклиная вселенную за то, что та отчаянно хочет свести его с друзьями блондина. Но если Джек говорит, что нужно привлечение со стороны, значит дело действительно серьезное. — Сначала я посмотрю, что у вас там за дело, а уже потом будем решать так ли надо их присутствие. Все, отбой. — Не терпится к Стиви под бочок? — засмеялся Джек. — До завтра, Джек, — хмыкнул Брок, сбрасывая вызов. Друг был прав, ему отчаянно хотелось к Стиву. А все остальное могло подождать до завтра. В квартире оказалось довольно уютно. Боковым зрением Брок пытается выловить фотографии Баки, но ничего подобного не видит и облегченно вздыхает. Стив, видя это, думает, что убрать снимки перед приездом было хорошим решением. Брок бы, конечно, вряд ли что-то высказал бы ему, но закрылся бы однозначно. Командир не похож на человека, который готов делиться своим даже с мертвыми. Удивительно, но каждый раз произносить это слово «мертвый» становилось все легче. До Стива дошло, что они живы. А те, кого с ними нет… Пусть простят их. — Пойдем на кухню. Мы, конечно, сейчас не голодны, но вечером захотим есть. И лучше заняться готовкой пока у нас есть на это силы и время, — произнес блондин, задумываясь о планах на сегодняшнюю ночь. В паху начало тяжелеть и он постарался переключить мысль на что-то другое. Брок намек понял и еле сдержался, чтобы не начать то, что они оба хотели прямо сейчас. Но хваленная выдержка не подвела и он смог взять себя в руки. Пока не время. Он ждал этого почти два года, даже не осознавая вначале свои чувства. Уж пару часов он точно как-нибудь потерпит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.