ID работы: 8594460

Не суди меня

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 89 Отзывы 218 В сборник Скачать

Запредельно близко

Настройки текста
После ужина они расположились на диване и включили фильм Другие. Брок уже смотрел его, но глядя с каким восторгом его расхваливает Стив, решил не признаваться в этом. Тем более, что сегодня ему хотелось чего-то спокойного, а этот фильм отлично подходил под это настроение. — Налить тебе еще вина? — спросил Стив, протягивая к нему бутылку красного, которую они открыли по случаю его выхода из тюрьмы. Брок предпочитал или пиво, или более крепкие напитки, но вино более подошло под их атмосферу вечера, поэтому оба сошлись на этом варианте. — Да, давай, — командир протянул стакан и блондин аккуратно наполнил его, а затем поставил бутылку на столик, стоящий напротив. Брок удобнее сел на диване и если честно, был приятно удивлен, когда Стив расположился у него под боком, кладя светлую макушку ему на плечо. Рамлоу сразу запустил в эту мягкую шевелюру свои пальцы, делая импровизированный массаж. Видимо, Роджерсу он пришелся по вкусу, так как тот удовлетворенно протянул что-то нечленораздельное. Фильм они посмотрели в полной тишине, иногда комментируя какие-то моменты, а в конце Брок сделал вид, что удивился развязке. На что Стив довольно произнес: — Я же говорил тебе понравится, — а затем встал, чтобы убрать грязную посуду на кухню. — Только не смей ее сейчас мыть, — крикнул командир, считавший, что есть более интересные дела на сегодня, чем мытье посуды. С кухни донесся смешок. Вернувшись, Роджерс снова примостился к нему под бок и выключив телевизор, потянулся за поцелуем. Командир, ждавший этого весь день тут же ответил, не напирая, а позволяя блондину вести. Тот неожиданно пересел к нему на колени, чем Брок тут же воспользовался, кладя руки тому на пояс и аккуратно оглаживая крепкие ягодицы, идеально помещавшиеся в его ладони. Стив довольно застонал, поощряя действия партнера. Командир мог и дальше так продолжать, тем более это приносило ему огромное удовольствие, но он все же решил прервать это. — Ты уверен, что хочешь этого? Я не хочу тебя заставлять. В нашей постели насилия не будет, — серьёзно произнёс Брок, глядя в глаза Стиву. Тот взгляд не отвёл и твёрдо сказал: — Похоже, что это насилие? Я хочу заняться с тобой любовью. Ты первый и надеюсь последний человек, которого я готов пустить в свое сердце и постель. Мне тяжело, но я намерен жить дальше. Счастливо и с тобой. Буду откровенным, Наташа, когда узнала о тебе, сказала, что я чокнутый и что это ненормально. Мне тоже кажется будто я сошёл с ума, влюбившись в тебя и ты понимаешь почему, — было видно, что Стив не хочет напрямую говорить о смерти Баки. — Но, как бы не звучало, после всего этого я чувствую себя живым только с тобой. — Я люблю тебя, — выпалил Брок и осознал, что это правда. Он не представлял себе жизни без Роджерса, хотя раньше считал, что все это сказочки для сопливых романтиков. Ну невозможно так от кого-то зависеть. А оказалось, что возможно и ещё как. Он без промедлений снова потянулся к Стиву, сидящему на нем и поцеловал его. Глубоко, страстно и мокро. Блондин не стал отставать и решил сразу пойти ва банк, стягивая с мужчины футболку, а затем, откинув ее в сторону, взялся за ремень на брюках. Брок, боясь, что в этот раз будет, как тогда, все же решил уточнить: — Ты точно готов? Потому что еще одно твое прикосновение и остановиться я уже не смогу, — это была чистая правда. Мужчина не понимал, как ему хватает сил сдерживаться, чтобы не разложить блондина прямо на этом диване. Стив в это время скинул свою майку и встал с колен Рамлоу, а заодно с дивана. — А я тебе и не позволю. Пойдем в кровать, — произнес он и потянул Брока за собой. Тот и не думал сопротивляться, предчувствуя, что сейчас случится лучшая ночь в его жизни. Он послушно поплелся за блондином, попутно залипая на его мощной обнаженной спине и размышляя о том, что эти несколько метров от гостиной до спальни кажутся километрами. Как только они оказались в комнате, Брок притянул Стива к себе, напористо целуя и желая присвоить себе его целиком. Он жадно трогал все до чего мог дотянуться, чтобы точно знать, что все это не плод его фантазии, а реальная жизнь. Роджерс не отставал, стискивая в своих широких ладонях задницу командира и постанывая ему в рот, когда тот касался особо чувствительных мест. Наконец, после всех предварительных ласк, они оказались в кровати голые и очень возбужденные, о чем свидетельствовал расхристанный вид обоих и стоящие члены. Стив оказался снизу, сразу обозначая свою позицию и Брок вообще не был против такого расклада. Если честно, ему даже было страшно, что блондин захочет быть сверху, так как командир очень давно не находился в нижней позиции. С другой стороны, до него только сейчас дошло, что у Стива тоже не было никого два года и то, что он доверился Броку, говорило о многом. Он ощутил новый прилив любви и нежности к этому человеку и не сдерживая свои порывы начал с удвоенной силой целовать его. — Брок, пожалуйста, — простонал ему в губы Роджерс и от этого тона и просьбы у командира начало срывать крышу. Он начал оглядывать комнату, надеясь, что хоть Стив подготовился к их встрече и купил смазку и презервативы, но тот, увидев его метания вдруг заявил: — Если ты ищешь презервативы, то их здесь нет. Вас в тюрьме постоянно проверяли, нас на службе тоже. Я не потерплю резинок в нашей постели. А вот смазка в первом ящичке, — произнес он, ожидая реакции партнера. Рамлоу был совсем не против такого расклада и молча поцеловал его, а затем взял тюбик из указанного места. То, что творилось потом, нельзя было описать никакими словами. После долгой и неспешной растяжки, на протяжении которой Рамлоу с трудом себя сдерживал, он наконец-то приставил головку члена и вошел. Внутри Стива было так жарко и узко, а звуки, которые он издавал, были такие невероятные, что Брок на каждом толчке думал, что вот-вот кончит. Он взял неспешный темп, чтобы не травмировать случайно лежащего под ним блондина, но тот притянул его скрещенными за спиной ногами еще ближе и приказным тоном сказал: — Быстрее. Иначе я сам трахну тебя. Рамлоу долго просить не пришлось и он перешел на быстрые толчки, чувствуя, что находится все ближе к желанной разрядке. Ему одновременно хотелось продлить этот секс и скорее получить оргазм. Стив метался под ним, впиваясь короткими ногтями в спину и на особо сильных толчках вскидывая свои сильные и длинные ноги. Брок решил поменять позу и закинул одну из них себе на плечо. Глаза блондина расширились, так как ощущения от новой позы были еще острее, и, не удержавшись, кончил с помощью Брока, который в это время дрочил ему своей рукой. Сам командир ненамного отстал от него и всего лишь спустя несколько движений провалился вслед за любовником в крышесносные ощущения. — Спасибо, — вдруг произнес Стив, когда они немного отдышались. — За секс меня еще никто не благодарил, — засмеялся Брок, чувствуя, как по телу пробегает приятная истома. — Что ж, я буду первым. — И, надеюсь, последним, — мужчина повернулся к Роджерсу, наблюдая за ним. Тот улыбнулся и тихо ответил: — Я тоже на это надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.