ID работы: 8594522

To be infatuated with.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 116 Отзывы 228 В сборник Скачать

You make me feel young again.

Настройки текста
      Голодный желудок просил совсем немного еды, чтобы наесться, жалобно завывая как раненый ламантин. Но у нормальных родителей на первом месте же дети, поэтому и приходится так терпеть, часами стоять у плиты и есть сухие бутерброды с обветренной колбасой из самого дальнего угла нового холодильника. Пока серьёзная Нэнси аккуратно ест свои любимые роллы с огурцами, младшая дочь Кристина безжалостно разводит по белому кофейному столу остатки соевого соуса, мило допивая свой клубничный сок из картонной коробки. На старых настенных часах около семи вечера, а за окном город давно покрылся тысячами огоньков из окон соседних квартир. Новый район, новый садик, новая школа и новые магазины. Сказочный вид из высоких окон, прямиком на реку Хан, и тихие, мирные соседи. В огромной двадцатиэтажке пока совсем немного жителей, и почти все они в других подъездах. На седьмом этаже, Бан Чан такой же одинокий, как и его сердце. А как же дети? Конечно, он любил свою семью, но речь шла о другой любви, и эта история с Феликсом и Чанбином вскрыла его почти забытую рану. Интерес Со к своему коллеге был не особо удачный, и о счастливом конце их истории пока говорить рано, но всё же, то что он чувствует к Ли, можно назвать влюбленностью. Кристофер ещё долго думал об этом, совсем не замечая того что происходит вокруг, тупой, пустой взгляд в ровную бежевую стену. Спасибо внезапному звонку на телефон Нэнси, за то что от испуга Чан резко дернулся, и нечаянно опрокинул горячую кастрюлю с кашей, что он заранее готовил себе и детям на завтрак. -Папа~, -старшая дочь в милой пижаме Пикачу аккуратно подошла к отцу, обходя горячую жижу на новом ламинате, показывая ему входящий вызов от матери, -можно я не буду отвечать? Даже мило надутые губы не смогли спасти Нэнси от разговора с родной мамой. Хоть на самом деле Кристоферу было как-то плевать, ответит она именно ей или нет, но он решил воспитать своих детей хорошими, и вежливыми по отношению к старшим, тем более, к родителям. Устало, поставив ногу в домашнем тапке на уже серую тряпку для мытья полов, мужчина не вытирает то, что вылилось из кастрюли, а размазывает содержимое по полу. После, по-детски психует, выкидывая грязную тряпку в сторону, и всё-таки идёт за сухими салфетками, чтобы отмыть пол по-человечески. В гостиной же полнейший хаос, всё роллы и суши раскиданы по просторной бело-кофейной комнате, а соевый соус как вишенка на торте. Нэнси спокойно лежит на диване, уже засыпая под сотую за день серию Скуби-Ду на платном детском канале, а младшая при виде отца бросает шкодничество с едой и бежит ему в объятия, но не достает и крепко хватается за подкаченную ногу. Звонкий детский смех Кристины, и милое сопение старшей дочери, полный разгром в квартире и куча тетрадей от учеников, что до завтра нужно проверить, и это только за один день работы. *Вдох-выдох, вдох-выдох*, сегодня Чан попрощался со всеми нервами.

***

Второй день на работе начался не с хороших новостей. Хлоя, бывшая жена Кристофера, послезавтра приедет в Сеул на день, чтобы по её словам «провести время с детьми». Но мужчина понимает что ей действительно нужно, так как каждый год она приезжала в Корею по работе. А вот работала она тур-оператором, имея свои туристические агентства по всей стране и один, главный офис в Сиднее. Познакомились они ещё в средней школе, она тогда перешла в его класс, а из-за вспыльчивого характера у двоих сразу, сначала они враждовали, но через год уже сильно сдружились и проводили каждый день вместе. После выпуска, Кристофер сделал ей предложение, а ещё через месяц она забеременела. Всё было гладко, и пахло приятно, пока после рождения Нэнси, их отношения начали стремительно ухудшаться. Но, никто не хотел разводиться так быстро, поэтому ещё три года они терпели друг друга. Она то и дело зависала в клубах, с разными мужиками, полностью забивала на ребенка и мужа. Брак в ссорах с битьём посуды и криках о разводе. Когда он уже подготавливал документы о расторжении его ячейки общества, Хлоя сказала что беременна второй раз. Чан долго не верил в то, что этот ребенок от него, и за это время успел уйти в себя, отучиться на преподавателя и переводчика, с неплохой зарплатой. Первую дочь он не бросил, и съезжать не стал, чтобы всё равно помогать ей и беременной (пока что) жене. Вскоре, после рождения второго ребенка он узнал, что Кристина от него, все официально и с печатью. Но увы и ах, развод всё-таки состоялся, но мирный и без суда, дети остаются с ним, а она по закону платит алименты за двоих сразу. После второго урока, было долгожданное «ОКНО», которое Чан использовал как обед. По пути в столовую, он строил планы на день, когда будет один, без детей. Можно сходить в кино, хотя и с детьми можно, веселее.Может парк? Хотя и туда тоже лучше пойти с детьми. Позвать было некого, все друзья работали, и даже у Чанбина был какой-то дополнительный кружок, кстати совместно Феликсом. Возле буфета окруженного подростками, воспитанные юноши и девушки здоровались с ним, шутили, стоя в очереди за тарелкой супа и шоколадной булкой. Нет ничего плохого в том, что в таком возрасте они так общаются с учителем, но всё же, это была какая-то наглость. Суп, что давали в столовой, был похож на обычный бульон, но расстраиваться не стоит, ведь есть булка! Которая, к слову, уже затвердела и почти превратилась в сухарь. За учительским столом сидел физрук, и Феликс, что очень удивило Кристофера, «неужели они нашли общий язык», подумал он. Подходя ближе, мужчина рассмотрел эту картину, блондин заботливо держал у красной щеки коллеги стакан, наполненный холодной водой, а тот хоть морщился, но отстраняться не стал. -Неужели подрались? — подходя ближе к столу Чан засмеялся, подсаживаясь к ним. -Почти, — сказал Бин, тяжко вздыхая. Бан Чан почему-то засмеялся ещё громче, и что такого могло произойти? Феликс рассказал! Оказывается, во время урока кто-то нечаянно пнул пыльный мяч в бедро Ли, а он и не стал отряхиваться. Поэтому, Бин, весь такой заботливый, решил помочь ему, вот и получил пощёчину. Видимо парень действительно не видел то, что его штаны были грязными. А когда понял, было поздно благодарить. -Смачно ты ему зарядил, — оценил его состояние Кристофер, понимая весь абсурд этой ситуации. Поесть ему никто сегодня не даст, Ибо не успел он успокоиться, и поднести ложку ко рту, как его перебил ученик. -Здравствуйте, учитель Бан, — это был голос того Чонина, он без спросу подсел к ним за стол, напугав таким поведением и физрука, и его коллегу, — нам нужно срочно поговорить! От такого серьезного заявления, Чан чуть не подавился супом. Последний раз, ему так говорила Хлоя, когда забеременела в первый раз. Юный парень был одет в мешковатую кофту, будто пряча свою стройную фигуру от лишних глаз. Серьезный, и даже немного разозленный взгляд на ученика, и смеется уже Чанбин, но постепенно останавливается когда холодная от стакана рука Феликса прижимается к красной от удара щеке. Кристофер доходчиво объяснил парню, чтобы он после уроков зашёл в его кабинет, но это было очень зря.

Чонин ушел.

-Поклонники уже появились? — со счастливой улыбкой спросил Ли, зачем-то продолжая трогать лицо Со, уже тёплой рукой. Чан лишь усмехнулся, ничего ему не отвечая, а спокойно продолжил есть этот остывший бульон из картофеля и сухой булкой.

***

Дальше было уже настоящее, официальное совещание о выпускниках. Целый урок он, директор и ещё пару учителей обсуждали оценки, учеников и их родителей. Ученики наверно ликовали! А как иначе? Им оставили кабинет на целый урок, отменив, возможно их самый нелюбимый предмет. Единственное имя из этого списка, что он запомнил, было — Ян Чонин. Ну, а как его не запомнить? Весь день вчера, и сегодня попадается ему на глаза, а может, наоборот. Признавать интерес не хотелось, Чан просто не считал это нужным. Учитель по биологии рассказала Кристоферу, что этот парень живёт с бабушкой и дедушкой, а его родители уже пять лет назад погибли в автомобильной катастрофе. Трагично, но ещё страшнее то, что в тот день Ян был с ними. От смерти его спас ремень безопасности, но от ушибов и травм — нет. Целую неделю он лежал в коме, у него был перелом обеих ног и правой руки со смещением. Тогда он чудом восстановился, и вернулся к обучению всего через три месяца. -Эх, помню его двенадцатилетнего, — начала ностальгировать учитель географии, — пухленький, миленький. А сейчас, от стресса одни кожа да кости! Рассматривая заявление о сдачи экзаменов, у Яна и ещё одного ученика был отмечен предмет Криса. И казалось бы, нужно радоваться, что английским ещё кто-то интересуется, но у Чонина стояли одни тройки по его предмету, в отличие от того парня. -Ян Чонин будет сдавать английский, а в четверти у него троек больше чем положительных. Но из учителей никого это не удивило, мол, пол школы такие, и что, теперь не сдавать экзамены? В сотый раз Крис убедился, работа в школе — это не его. На прежней работе не было таких правил, да и в ВУЗ вряд ли бы поступил такой ученик.

***

Сидя в пустом кабинете, он почти поймал Дзен, устало облокотившись на спинку кресла. За окном жара, душно, но тучки медленно поднимаются над городом, заставляя гадать, ожидать им ливень или мелкий дождь. Стук в дверь, и почти мгновенное «войдите». Деревянная дверь в кабинет со скрипом приоткрылась, запуская ученика внутрь. -Здравствуйте, вы свободны? — тихий голос Яна, казалось растопил холодное сердце, а улыбка и брекеты как контрольный выстрел. «Если только для тебя» -Что ты хотел? — положительно кивая спросил Кристофер, указывая ученику на место за партой. -Я насчёт экзамена…можете меня подготовить? Чонин от волнения крепко сжимал руками свой рюкзак, и почему им друг с другом так некомфортно? Вроде, он просто ученик, один из, а он просто учитель, и тоже не единственный. Но смущения и неловкости было море, не влюбляйся, ты точно утонешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.