ID работы: 8594522

To be infatuated with.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 116 Отзывы 228 В сборник Скачать

Love begins whit love.

Настройки текста

Феликс.

В тесном кабинете для двоих места было мало, но, кажется его владелец не был против. Сидя за своим столом, Ли задумчиво грызет синюю ручку для заполнения журнала, смотря пустым взглядом на своего коллегу. Они знакомы ещё с лета, когда Феликс пришёл устраиваться на работу как на практику всего на год, но, сейчас то он вряд ли откажется от такой работы. Дети хоть и капризные, часто грубые, но в его секцию по тхэквондо и гимнастику обычно хотят девочки лет шестнадцати и меньше. Старшие, в основном парни, выбирают секцию Со, после уроков физической культуры он ведёт баскетбол, волейбол и лёгкую атлетику. Весьма странно, что он старше всего на три года, но и учебу раньше закончил, и столько всего умеет. Сегодня Чанбин мало уделял ему внимания, от этого стало как-то грустно. Будто старший избегает его, или чего хуже, его интерес к Ли теперь закончен? От этих мыслей по коже молодого парня пробежали мурашки. И всё? Он даже не попробует снова привлечь внимание? Не будет даже помощь предлагать?! Не будет. Мужчина уже около двадцати минут сидел в своем смартфоне, иногда отвлекаясь на школьников, что просили дать мяч или воланчик для игры в бамбинтон. Ручка, что грыз Феликс, незаметно потекла, капая тёмно-синее чернило на красный спортивный костюм. Парень, боясь насмешек по-тихому выкинул предмет канцелярии, попутно снимая свою верхнюю одежду. В помещении было прохладно, а из открытой двери в спортзал, в котором даже летом почему-то холодно, шёл сильный сквозняк, заставляя нежную кожу покрыться тысячами мурашек. Боковым зрением он заметил, как Со еле заметно бросил на него взгляд, снова возвращаясь в свой телефон. Он действительно ещё обижается?

День назад.

-Проводить тебя? — голос наполнен радостью, но не от того что рабочий день закончен и пора домой. После всего что сегодня произошло, он мог почувствовать себя победителем, но зря. Хоть сегодня он и получил пощечину от предмета своей влюбленности, но дальше было только лучше. Целый рабочий день Ли не отходил от него, разговаривал обо всем, рассказывал о себе, даже за свежими печеньками сходил. Но, «Слишком просто», подумал мужчина на выходе из школы. Коллега немного поменялся в лице, когда он предложил ему как-никак свидание? Снова, ну, а чего стесняться! Мог бы просто извиниться, поблагодарить за заботу и уйти по своим делам. Но он то остался и помогал, показывал интерес. -Слушай, я просто не один сегодня. — тихо сказал парень, замечая у школьного забора своего знакомого(?) с букетом жёлтых лилий. «Понял», сухо ответил Бин, как-то со злостью смотря на этого парня. Весь из себя высокий, как из обложки какого-то журнала. Причесан, одет на миллион, и зубы были ровные. Не то что он, низкий потный учитель физкультуры, да ещё и зубы свои, а у того явно все из золота. Не тот формат, теперь ясно почему его этот Ли динамит около ста лет. -Эй, прости. Давай завтра? — с надеждой на прощание смотрит Ли, по-дружески протягивая маленькую ладошку. -Эх, — саркастично вздыхает Со, показушно пряча сильные, мозолистые руки в растянутые рабочие треники, -боюсь рожей не вышел, для таких прогулок. «Ревнуешь?», задумался Феликс, пытаясь спрятать свою довольную улыбку. Но разговорить и объясняться некогда, его ухажер уже подошел, прислушиваясь к их с Чанбином диалогу. Спускаясь по бетонной лестнице, Бин дерзко толкнул плечом того-самого поклонника, отпуская обиженное «Желтый к расставанию. И вообще, он любит фиалки.» Сказав жалобное «Ну хён~», он даже немного улыбнулся смотря ему в спину.

Сейчас.

-Хён, — сел на край стола коллеги, привлекая внимание, -ты ещё злишься? -Оденься, простудишься. Даже после того что произошло, Бин заботился о нём, но мог и просто проигнорировать. А ещё он мог просто даже не обижаться, а сейчас его поведение говорит об интересе и симпатии. Ничего по теме выпутать не удалось, но Феликс просто так не сдастся. На этот раз сбегает он.

Кристофер.

Сегодня выходной, за детьми приехала Хлоя, значит можно было отдохнуть, но он выбрал самый странный способ отвлечься от одиночества. Сегодня с утра его разбудил резкий звонок, бывшая жена попросила привести детей в шесть утра. Кажется, она действительно забыла, что такое дети. Устало встал с кровати, собрался, завтрак приготовил — на автомате, как робот. Нэнси встала следом, папина дочка, начала помогать ему в готовке блинов. Не прошло и часа, как сонная Кристина уже стояла в дверном проёме, зачем-то ковыряя у себя в носу. Новость, что они поедут к маме на целый день с ночёвкой вызвало положительную реакцию только у Кристины. В силу своего возраста она очень скучала, не привыкла ещё без неё жить, ведь в Сиднее они виделись каждые два дня. А вот негатив старшей дочери весьма пугал многодетного отца, и почему она так её недолюбливает. Хотя, есть разумное объяснение. Сидя за столом, Кристофер слушал детский лепет детей, от которого уже хотелось отдохнуть, он задумался о том, как в период развода чувствовала себя Нэнси. Процесс развода длился около месяца, почти сразу, после рождения второго ребенка. Тогда Бан переехал к родителям, а вот две дочки остались с мамой. После, когда он приезжал помогать или насчет документов, старшая постоянно плакала и просилась с ним. А после всего что произошло, и когда они уже жили втроём, рассказала; Мать постоянно жаловалась на Чана, говорила что он трус, раз оставил её и не смирился с её образом жизни. Ничего удивительного, любая девушка после развода. Но говорить такое своему ребенку, тем более, ей тогда было только около четырех. Это ужасно.

Пора выезжать.

По дороге и на месте, Нэнси просила отца остаться с ними, или оставить её. Несколько воспитательных бесед о том, что нужно уважать всех за хорошее, а плохое оставлять на потом. И Хлоя уже на месте. Высокая, стройная девушка, всего на год младше Чана. На ней была белая лёгкая блузка, длинная ситцевая юбка до щиколотки, и миниатюрные тонкие шпильки. Кристина увидев её, заплакала, а Нэнси послушно вышла из машины обнимая родную мать. -Ну привет, Кристофер Бан, — девушка была счастливая, никакой злобы и обида на него, только хорошее, — давно не виделись. Пока дети играли на детской площадке, они решили немного поболтать. Хлоя рассказала что сейчас живёт с мужчиной, напоминая Крису что и он не должен оставаться один. У него был всего один вопрос к ней, «Если я женюсь второй раз, ты заберешь детей?», долгое, затяжное молчание, и отрицательный ответ. -Крис, Я люблю наших детей, но я не смогу дать им то, что даешь ты. — немного грустно начала девушка, наблюдая за тем как дети играют на горке, — ты знаешь, что я не очень как мать. Чан ничего не ответил, но в сердце эхом отдалось спасибо. С души будто камень сдвинули, даже если он захочет двигаться дальше — никто его не остановит. Ещё какое-то время поговорив, они попрощались, но всего на один день.

***

Когда мужчина остался один, он наконец почувствовал ту самую свободу. Расслабляться не стоит, сегодня он будет помогать своему ученику. С Чонином они договорились посидеть в летнем кафе, чтобы обсудить предстоящие экзамены и варианты решения его предмета. Шёл он туда немного на нервах. Ещё никогда он вот так не сидел с учеником, студентом, парнем. И почему такое странное чувство? Он же просто ребенок. Входящее сообщение «Я немного задержусь, прости!», не успел он оценить ситуацию, как пришло второе «Ой, простите». Оно заставило его улыбнуться, расслабиться. Что с ним не так? Час дня, он один за столиком, и Яна ещё нет. Стоит ли ждать? Заказав себе не крепкое кофе, он начал осматриваться. Столик находился на улице, и легкий, осенний ветер нежно обдувал его тело, от чего огромная белая рубашка будто плыла по волнам. Столик был чистый, сказочно белый, а все остальные уже были заняты. Рядом сидели как пожилые, так и семья с маленькими детьми. А он снова один, или уже нет? К столику подошёл Чонин, уважительно поклонился и сел напротив. «Красивый», подумал Чан осматривая его образ. Розовый свитер, и облегающие черные джинсы, «Так-то лучше», оценил его учитель. А когда понял, что сейчас подумал про ученика, невольно поперхнулся, позже извиняясь за это перед парнем. -Ничего страшного, — улыбнулся Ян, делая контрольный выстрел в сердце мужчины, -как у вас дела? И зачем ему эта информация. Они же пришли к экзамену готовиться. Но, Кристофер удивился в хорошую сторону, не каждый в его возрасте может так прямо спросить у взрослого. -Всё хорошо, — почти смеялся Крис, -у тебя как? И вот, время стремительно пролетало, а за такой беседой они и не заметили. На улице заметно вечерело, а они заказывали уже пятую за беседу чашку кофе. Решив поухаживать зачем-то, Чан заказал парню десерт, на что получил не мало «Спасибо, я не хочу!». Странные чувства. Счастливо доедая уже третий свой десерт, он и не заметил как во время очередного рассказа нечаянно испачкался, оставляя крем от торта на своих губах. Замечая пронзительный взгляд на себе, Ян остановился, и кажется перестал даже дышать. -У тебя, тут. -»как в дешевой дораме» через ухмылку подумал Крис, а после сам привстал со стула, потягиваясь рукой к губам подростка, заботливо убирая тот непослушный крем с его припухлых малиновых губ. Сердце забилось быстрее, да так, что даже окружающие их люди повернулись, осуждающе смотря. -Прости, я не подумал. -слова могут соврать, а вот эмоции и улыбка — нет! Чонин покрылся румянцем, зачем-то положив свою руку на стол, а после и вообще вздрогнул, когда мужчина сделал то же самое. Получилось ужасное (прекрасное), Чан положил свою руку поверх его, но от того что Ян испугался, он и сам немного вздрогнул. -Ах…ничего…извините… -Кхм, ты тоже, — от смущения Кристофер будто проснулся, возвращаясь к главному, -мы, кажется совсем забыли про английский. -Мне пора, простите! — Почувствовав жжение в груди, парень вскочил с места, бегло прощаясь с учителем. Но уйти просто так не получилось, мужчина зачем-то перехватил его за талию, попросив остаться. А когда понял, что сделал, оправдываться было поздно. -Извини, — отпуская парня сказал Крис, -я могу проводить тебя? Положительно кивнул, дожидаясь действий старшего. Уши и щёки горели, и как хорошо, что вечером это не так заметно. Какого это, быть влюбленным в учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.