ID работы: 8594522

To be infatuated with.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 116 Отзывы 228 В сборник Скачать

Fortune and love favor the brave.

Настройки текста
      Всю ночь Нэнси ворочалась, не могла заснуть, то холодно, то жарко… Сестра, кажется спала крепче всех в этом доме, ну конечно, папа же укладывал! И старшая всё видела, слышала, но подавать признаков того, что не спит, не стала. Она прекрасно понимала, что отец работает ради них, на них и для них. В шесть лет она умела многое, и повзрослела довольно раньше, чем должна. Серьезная, послушная папина дочка. Тихо вставая с кровати, Нэнси босиком шла по холодному, темному коридору в комнату своего любимого отца. Дверь со скрипом приоткрылась, но никто не проснулся. Она часто приходит к Кристоферу, то страшно, то холодно, то скучает. Залезая в большую тёплую постель, она заметила, что объятия отца уже заняты Чонином. Не то чтобы она ревновала, но Ян не сразу понравился ей. По его расспросам о Чане, можно сложить дважды два и получить — влюбленность. Нэнси знает что это такое, в мультиках точно также начинается любовь!

Кристофер.

Сегодня воскресенье, а дел в два раза больше чем в будние дни. Проснулся Кристофер от резкого прыжка на него, и как оказалось это была Кристина. Сонно осмотревшись, он заметил спящего Чонина, что от холода был укутан в два одеяла да ещё и прижался к нему всем телом. За ногу его обнимала ещё спящая Нэнси, а младшая дочь притащила на кровать почти все свои игрушки, раскраски и карандаши, при этом залезая на живот отца. Но ничто не привлекало его сонное внимание больше, чем рука Яна на его животе, и горячее дыхание в шею. «Дожили! Сплю с учениками!», подумал Кристофер, аккуратно спуская с себя Кристину. Нужно встать, сходить в душ и отвезти Чонина домой, так как он обещал его бабушке. Но была вторая, очень заметная проблема. В штанах стало заметно тесно, «Оо нет, только не сейчас!», стояк на своего ученика — фиаско! Не успел он убрать от себя руки Чонина, и стыдливо уйти в душ, он проснулся. Но ненадолго, и даже не понял что произошло, перекладываясь с одного бока на другой. Почувствовав неловкость и стыд за себя, мужчина положил на своё место Нэнси, уводя с собой Кристину из комнаты. И вот, миссия выполнена, почти… Потому что младшая дочь расплакалась, прося забрать с постели свою любимую мягкую игрушку в виде сердца. Сейчас вообще не время, и не место, но громкий плач ребенка мог разбудить весь дом. И когда его дети стали такими капризными? Тихо войти в комнату не получилось, а забрать игрушку вдвойне! Забирая любимую вещь своей дочери, он заметил на себе пристальный и удивленный взгляд парня. Чонина можно понять, он крепко спал, когда Кристофер без спроса, на руках отнёс его к себе в постель. -Доброе утро, -неловко сказал Чан, прикрывая заметный стояк той самой красной игрушкой, -просто в гостиной холодно, и я тебя принёс к себе… Когда Чонин проснулся в незнакомой постели, по телу пробежали мурашки, но когда в комнату зашел любимый учитель, его сердце успокоилось. «Это сон?», подумал Ян, когда услышал что он не только обнимал его всю ночь, но его ещё и принесли на руках! Сильные, подкаченные руки сексуального мужчины несли его в кровать? Он что, попал в сериал… -Ммм, -задумался парень, замечая то, что уж слишком подозрительно Крис прижимает к себе детскую игрушку, -извините, я не должен был засыпать… «Ах, почему всё так!», в голове творилось что-то ужасное, и поняв весь абсурд ситуации, Чонин не стал неловко отсиживаться в чужой постели. «Он натурал, и ему никогда не понять того, что я чувствую!», на такой грустной ноте, Ян резко вскочил с кровати, лишь в одной футболке, пытаясь проскочить мимо Чана. -Стой! -игрушка выпала из рук мужчины, когда он попытался остановить парня, с силой сжимая его руку. Чонин остановился, слишком близко, вопросительно смотря на своего учителя. «Такой красивый», думал Кристофер, осматривая подростка с ног до головы. Нужно было что-то сказать, отпустить его руку, но мысли перемешались. Будто в тот момент он услышал его мысли, а остановил для того, чтобы доказать обратное.

Чанбин и Бан Чан.

Шаткая дверь в кабинет с хлопком открылась, впуская в помещение нервного Кристофера. Глаза горели, от чего Чанбин аж вздрогнул, немного проливая на стол с бумагами кипяток из только что согретого чайника. -Чанбин, мы должны срочно напиться! — странное предложение посередине рабочего понедельника. Ученик, что расписывался в его кабинете, неслабо удивился, пытаясь скрыть свой смех. Не лучшее время для таких громких фраз. Осмотрев своего друга, Бин понял, КОД КРАСНЫЙ! -Ты идиот, в курсе? -закрывая дверь за учеником сказал Бин, с игривой улыбкой смотря на своего коллегу. -Я не против, -ухмыльнулся он, -что будем пить? Бан Чан немного удивился, усаживаясь за стол Феликса, что уже вышел с больничного, но в кабинете его не оказалось. Улыбающийся физрук на радостях подошел к своему столу, вытаскивая из черного сейфа крепкий коньяк. -Родители подарили, -смеялся мужчина, указывая на немаленькую бутылку, -на день учителя! И Бин тоже был на нервах, ведь после той ситуации с Феликсом они больше не разговаривали. А когда он проснулся, дома он был уже один. На работу Ли оказывается не вышел, и где он мог пропадать? Неужели захотел просто так лишиться премии за прогул… -Пфф, дешевый, -засмеялся Чан, посмотри алкогольный напиток вблизи, -Мне в универе студенты покруче дарили! Физрук явно обиделся, выдергивая бутылку из рук учителя, аккуратно разливая её по кружкам для чая. Наверное, Феликс не обидится, если узнает что его кружку с миньонами взяли для коньяка. И вот, казалось счастье близко. Не успели они бессовестно сделать глоток, как дверь в кабинет приоткрылась, а внутрь зашел как всегда прекрасный Феликс. -Прости, -запыхался парень, -я опоздал. Посмотрев на своих коллег, он сразу почувствовал что-то неладное. Чанбин заметно занервничал, что-то за собой пряча. Это не его хён! Настоящий Чанбин бы воспользовался шансом, и прочитал лекцию про опоздание и потерю зарплаты, а может просто бы пустил глупую шутку. Слишком заметно… Кристофер вообще пил что-то из его кружки, причем одет он был действительно забавно. Сегодня он пришёл на работу, как на прогулку: черные облегающие джинсы и шелковая зеленая рубашка, да ещё и ремень с кольцом надел, модник! -Миленько, -осмотрел его Ли, подходя и забирая свою кружку, -это алкоголь? -Молодой парень понюхал содержимое, почти сразу морщась от крепкого запаха, -вы нормальные? Какой алкоголь во время рабочего дня, в школе тем более! Ли с отвращением посмотрел на их лица, пытаясь выпытать честный ответ хотя бы от Кристофера. -Не твоего ума дело, -Со показушно отпил немного прямо из горла тяжелой бутылки, -работай иди, женщина! -Что? -вспыльчиво спросил Феликс, обижено скрещивая руки на груди. А Чан еле-еле сдерживал смех, понимая что только что ляпнул его друг, -Как ты меня назвал? -Иди работай говорю, -пытаясь скрыть испуг сказал Со, опуская взгляд в пол, понимая что потом его ждет, -устраивает он мне драмы. Атмосфера накалялась, а Ли всё так же вопросительно смотрел на своего коллегу. И как ему вообще это пришло на ум? Тем более он знает, что Феликс мастер по тхэквондо. -У меня просто проблемы, захотел расслабиться. -нейтрально сказал Бан, грустными глазами смотря на блондина, -отмажешь Чанбина ЕСЛИ ЧТО? Я уже отменил свои уроки. -ЕСЛИ ЧТО, я ему вмажу! -почти выплюнул Ли, серьезно смотря на коллегу который ещё зачем-то прячет глаза, -Идите. И как только Феликс отошел, включая своим ответом «Зеленый свет», Чанбин наконец смог вдохнуть. На самом деле, он не ошибся в высказывании, Феликс действительно был похож на девушку, манерами и жестами. Всё, кроме голоса.

***

Дети ночевали у тёти, что ещё на выходных вернулась в Корею, поэтому можно и отдохнуть. Идя по темным улицам города, Чан в пьяном бреду рассказывал своему единственному другу о том, что происходит между ним и учеником из выпускного класса. И под градусом, всё же признался, что ему тоже нравится тот парень. -Это неправильно, -твердил Чан, опираясь на железные поручни моста, -он ведь ещё ребенок, а я к нему как ко взрослому! -Брат, -воодушевленно начал Бин, с размаха закидывая свою руку на плечо друга, -расслабься. -А Бан Чану уж показалось, что он скажет что-то мудрое, от чего он засмеялся, -Ты хочешь его? -спросил Бин, получая слабый кивок от Криса, и тяжелый вздох, -И он тебя хочет, брат! Мы, типа, не роботы, и знаешь, мы можем хотеть! Дальше, Со нёс полный бред, размахивая руками, показывая свой личный театральный этюд. Кристофер с серьезным видом смотрел на него, кивал и рассказывал ещё больше о своих чувствах. Мол, он с бывшей женой такое не испытывал, а тут ОПА, влюбился в подростка. -Блееен, -устало тянул Бин, -я тебе для чего это всё рассказываю? -Чан задумался, пьяно смотря в небо. -Ты зачем мне это всё рассказываешь? -спросил Кристофер, а Чанбин серьезно посмотрел на него, доставая из глубокого кармана рабочих треников пачку сигарет. -Не, Феликс прав, ты идиот! -поджигая сигарету серьезно сказал Бин, также опираясь на холодные перила моста, -Он не ребенок, понимаешь? Себя то вспомни в семнадцать, -во всю дымил Со, от чего Чан уже хотел пустить скупую мужскую слезу, -Тебя за столько лет человек действительно полюбил, а ты как Феликс…кхм…-прокашлялся физрук, понимая что ошибся в слове, -то есть, как девушка себя ведешь. Захотел — взял! Во как надо! -У тебя всё так сказочно, -грустно начал Кристофер, понимая что весь алкоголь из них постепенно выветривается, -а у самого как там с Ли? -Никак, -сухо отвечал Бин, докуривая свою крепкую сигарету, -мы поцеловались, и всё шло к сексу, -опуская горячий пепел на черные кроссовки, продолжил Бин, -но я ведь не хочу чтобы всё так закончилось, быстро. -Похвально, -сжал губы Бан, застёгивая на замок свою осеннюю куртку. Осень, ночами холоднее чем зимой. -Я бы не смог остановиться, наверное… Так они стояли еще минут тридцать, обсуждая уже серьезные темы. Чанбин действительно помог ему определиться, подтолкнул и раскрыл его чувства. Пока для Феликса день без Чанбина казался сухим, неприятным и скучным. А поступок Со с заботой, и тот вчерашний случай действительно влюбил в него. -Я конечно не святой, -снова начал Бин о Феликсе, -и вообще, вариант не самый хороший… Но я бы его никогда не бросил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.