ID работы: 8594522

To be infatuated with.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 116 Отзывы 228 В сборник Скачать

Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.

Настройки текста
Все уроки Бан Чан сидел как на иголках, и не только из-за своего ученика. После вчерашнего «Отдыха» с Чанбином, его другом физруком, голова от выпитого крепкого алкоголя ужасно болела. И не то чтобы он не понимал как он выглядит, неопрятно и далеко не в его стиле, но сил на глажку, стирку совсем не оказалось. Главный страх — это встреча с директором, или завучем, что его недолюбливает. Да уж, сложно ему сегодня будет -Мы можем идти? -опередил его старшеклассник, вытаскивая учителя по английскому языку из серьёзных раздумий. -А…Да, конечно. Оказывается, звонок давно прозвенел, а он и вовсе этого не заметил. Сидеть сложа руки не хотелось, и почему-то он подумал, что если будет много двигаться, похмелье пройдет быстрее. Там стул подвинуть, под партой блестящий фантик, тут нарисовали маркером — придется оттирать. Конечно, для такого его уборщица, пожилая женщина с кучей претензий как к детям, так и к учителям, но делать было действительно нечего. Когда придёт Чонин? Долго ли ждать? После той ночи, что очень ему понравилась, из-за теплоты и трепетности, думать о нём он стал только больше. Он не маленький мальчик, отец и был женат, поэтому прекрасно понимает то, что Чонину он не безразличен. Хотя в отличии от него, Ян и есть — маленький мальчик. Поэтому, нет ясности в будущем, что так важно Кристоферу. Непонятны намерения Чонина, тем более, если его чувства можно измерить временем. Хоть, он и сам не уверен в том, как долго его хватит. Одного неудачного брака достаточно, чтобы понять что ничего не вечно. -Кристофер? -окликнул его Чонин, тихо входя в кабинет. Мужчина вздрогнул, резко вылезая из-под парты, не сильно ударяясь лбом. Хоть он и выпрямился, держась за ушибленный лоб, но посмотреть на Чонина все же успел, пристально. В школьной сегодня он его не видел, но, этот парень кажется давно забыл что такое форма. Снова странный, не ученический вид, за который Кристофер должен был его отчитать, но смотря на такого ученика — отчитать его действительно хотелось, в воспитательных целях. В старших классах людей делятся на два типа: прилежный и бунтарь. И даже если Чонин был «прилежным», в отличие от того же Хёнджина, на внешность он был тот ещё бунтарь. Объёмная белая блузка, идеально заправленная в чёрные, облегающие по стройным ногам джинсы с длинным дизайнерским ремнём. И ярко-красная беретка, которая как-то отвлекала от такого смелого образа для школы. -Ой! С тобой всё хорошо? -заботливо интересовался ученик, холодной рукой касаясь ушибленного лба. Учитель не стал отстраняться, лишь немного облокачиваясь на парту, стоящую сзади него. И когда они перешли на «Ты»? Перемена была долгой, но кого это волнует если уроки у Чонина уже закончились, а у Бана остался последний урок у первогодок. -Всё хорошо, -Чан убрал его руку, немного сжимая тонкие длинные пальцы в своей широкой, и немного грубой ладони, -ты подготовился к экзамену по моему предмету? Не то чтобы Чонин ожидал большего, но такой вопрос выбил его из колеи. Конечно, к экзамену он не готовился! Все мысли сначала года были полностью забиты влюбленностью, и кажется, безответной. Но грусть не смогла снова превратить школьника в мямлю, припоминая все фразы Хвана. -Я всё учил, -врал Чонин, поднимая взгляд от новых ботинок к неопрятному верху Чана, -всё так плохо? — улыбнулся младший, вытаскивая свою руку из его хватки, что давно ослабла, чтобы поправить воротник его неглаженной рубашки. Кристофер не отрывал от него взгляд, будто он на охоте, и каждое их движение может быть последним. От напряжения и такой близости руки девать было некуда, поэтому он несильно сжал край парты. Не то, чтобы, прям некуда… Но на такие серьёзные действия с учеником он ещё не готов! -I can`t take my eyes off of you. -"Никак тобой не налюбуюсь», как-то слишком серьёзно начал Чан, надеясь на то, что Чонин не учил и не знает перевода. -Well, nobody`s perfect. -"У всех свои недостатки», задумался младший, немного улыбаясь. Блондину показалось, что это уже похоже на какую-то игру, или даже флирт. Если Чонин смог перевести, и ответить на одну фразу, его неуверенность не даст совершить это дважды. -I`ve got you under my skin. -"Ты не выходишь у меня из головы», ухмыляясь, продолжил «игру» мужчина, забывая где он, и то, что их могут подслушать. Чонин немного задумался, опуская руки с его уже поправленного воротника немного ниже, а после, и вовсе, скрестил их на груди. Кристофер уже почувствовал свою победу, успел и ухмыльнуться, и закончить это служебный роман на перемене, как: -You…read between the lines, -"Ты, читай между строк», немного запинаясь, начал Ян, -You know, there will be a holiday…on our street! -"Знаешь, будет и на нашей улице праздник!», Кристофер засмеялся, а Чонин, поняв по улыбке учителя, что сказал какую-то чушь, продолжил уже тем, что знает наверняка, -Dreams come true! -"Мечты сбываются!». Сказав какой-то бред, Чонин слегка засмеялся, забывая про своё стеснение. Честно, Кристоферу тоже было немного смешно, ведь даже то, что он кое-как ответил ему, не показывает его знаний. И шутки кончились, где-то после пристального взгляда учителя на расслабленные губы ученика, но и где-то до того, как Ян вернул свои руки на его рубашку. Сам того не понимая, Чан трепетно коснулся его вишнёвых губ своими, медленно притягивая к себе за затылок. От неожиданности, младший закрыл глаза не сразу, ещё какое-то время совсем не соображая. Мечта одного из них точно сбылась, и это не про Чонина. В этот момент Кристофер почувствовал отдачу, каждым сантиметром своего тела прочувствовал его биение сердца, его дыхание. Уже около трёх лет, он мечтал о том, чтобы быть нужным просто так, и не потому что ты отец, брат или сын. Быть нужным совершенно чужому человеку, и так быстро стать близким. Чонин поддался ему, следом прикрывая свои глаза, ещё чуть-чуть, и их заметят. Прислоняясь к телу старшего, новая парта немного осела под ними, от тяжести их тел. Кто бы мог подумать, что сегодня их ждёт такое! Да, возможно, их кто-то видит, ведь до звонка остались считанные секунды. Никто уже не помнит, закрыта дверь или нет, чего же ожидать? Целовал Кристофер его сладко, и немного улыбался, замечая неопытность своего возлюбленного. Ян крепко держался за рубашку старшего, от чего его руки немного тряслись. Но целоваться он умел, и очень даже хорошо, что странно. Кажется, Чан ещё долго будет расспрашивать его об этом… Звонок отвлек двух влюблённых, от чего оба вздрогнули, сразу же отстраняясь. Дети на этаже открыли дверь в кабинет, заходя сразу всей толпой. Почему-то, Кристофер немного засмеялся, подходя к напуганному Чонину. А тот, лишь закусил губу, смущенно смотря на своего учителя. Они что, действительно поцеловались? -Кхм… Всё в порядке? -поинтересовался старший, немного касаясь руки Чонина. Ян смущенно кивнул, также, незаметно для других касаясь его рук. -Отлично, -ухмыльнулся старший, -подождёшь меня? -Зачем? -спросил Ян, ещё сильнее краснея. -О боже, -удивился старший, -это не то, о чём ты подумал! -Я не об этом, ты просто… Это так неожиданно! -снова, почти шепотом говорил Чонин, постепенно опуская взгляд в пол. И куда делась его недавняя уверенность? -Хочу прогуляться по набережной, -с улыбкой сказал Крис, -Ты, я, и дети. Для Яна, это предложение прозвучало даже как-то серьёзнее, ответственнее. Чем-то, о чём он впервые подумал.

***

Прогулка на свежем воздухе вдвоём, была недолгой, обсуждение предмета для экзамена и ничего больше. Чонин слишком ждал темы о них, а Кристофер либо делал вид, что ничего не было, либо плохо притворяется что чувств у него нет. Но, когда к ним присоединились дети, всё стало как-то легче. Чан, кажется, просто наблюдал за его общением с Нэнси и Кристиной, конечно, недавний поцелуй он помнил. Устроил Яну так сказать, проверку. Пройдет ли? Нет какого-то стандарта, критерия… Просто, Кристоферу не нужно вот это «на время», у него семья и дети. Чонин хоть и ладит с ними, но надолго ли его хватит? А со своим опытом, Чан знает, что на прогулках и случаются какие-то казусы! -Папа! -закричала Кристина, показывая пальцем на голубого тигра, которого можно было выиграть в местном тире. -Хочешь чтобы папа выиграл его для тебя? -улыбался мужчина, всей толпой подходя к палатке. -Нет! -возмущалась Нэнси, обиженно скрещивая руки на груди, -Кристина, у тебя и так много игрушек! Пусть папа выиграет что-нибудь для Чонина! Кристина задумалась, легко кивая. Смешная ситуация, ведь Ян даже слова не сказал, держа младшую за руку. -Ну… — тянул Кристофер, оплачивая пару пуль, — Есть желание? После своего вопроса, или как лучше сказать, предложения. Жаль не руки и сердца, подумал Ян. Чан отошел, пропуская к специальному ружью своего возлюбленного. «Я боюсь», ну и ладно! Мужчина показал как правильно, с первого раза выигрывая того самого голубого тигра. Парень что работал, сразу отдал игрушку Чонину, заряжая ружье ещё на два раза. -Я тебе помогу, -пропустил его старший, удобно устраиваясь сзади, -Чуть ниже, -приказывал Кристофер, чуть надавливая на поясницу Чонина, -Готово, стреляй! Чонин весь покраснел, немного сжимаясь, но шанса упускать нельзя, а то лучший друг будет злиться больше, чем он сам злился бы на себя. -Вот так? -с улыбкой спросил Ян, прижимаясь к его телу ещё ближе. Кристофер немного шокирован, такой смелостью, хотя кто знает что у него на уме. У Нэнси даже рожок с мороженным упал на землю, потому что момент был ну очень напряженным. Секунда, вторая, и палец Чана помог юному парню нажать на курок, мгновенно сбивая нужную банку. «Готово!» радовался Чонин, получая вторую игрушку, что сразу отдал Кристоферу. То ли за помощь, то ли «за красивые глазки»! Это был плюшевый утёнок, но, почему-то с усами. Забавно и ладно, не им же в эти игрушки играть. Время шло, и уже заметно вечерело, а значит, детям пора спать, а Чонину пора домой. -Хочешь остаться у меня? -спросил, а в голове пусто, потому что признаться себе в том, что ты этого хочешь, сложно. -Я лучше домой, наверное… -нервничал Ян, немного прикусывая нижнюю губу. Умолять или чего хуже, заставлять поменять решение Кристофер не мог. Но дети то, могут! Хотя и это не помогло, и вариант два: либо Чонин устал, и боится его, или он устал конкретно от Кристофера и его детей. -Хорошо, я отвезу тебя. Как-то холодно ответил Чан, открывая дверь для детей в своей машине. Но и тут Чонин странно повел себя, отказываясь садиться в машину: -Нет, прости, я лучше сам… -но тут ему уйти никто не дал, закрывая дверь за ребенком, схватив за руку. -Я что-то не так сделал, или…? Глаза у старшего действительно были в сомнениях. Всё же было хорошо? -Мне ехать совсем недолго, а Кристина уже почти спит, -успокаивал его младший, уже нежно держась за руки, -у меня завтра контрольная, уроки, -добил его Чонин, -лучше, если все будут у себя. Без остановок и помощи. Действительно, кто из них ещё старше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.