ID работы: 8594522

To be infatuated with.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 116 Отзывы 228 В сборник Скачать

Kiss my soul.

Настройки текста

Чанликсы.

-Конечно, я знаю! -Феликс уже сотый раз поддакивал в трубку, выкладывая свои вещи из картонной коробки, на одну полку с вещами своего парня, -Всё понял, мам~ Я уже давно не маленький, разберусь! Звонкий звонок в дверь помог ему отвлечься, а заодно и попрощаться с любимым родителем. Не то чтобы ему было противно общение с родителями, но такие советы как «Предохраняйся, пожалуйста, и береги себя!», очень смущали. Выключая свой мобильный, Ли ловко перепрыгивая через кучу упакованных вещей вдоль маленького коридора, чтобы открыть входную дверь, чуть не падает, задевая ногой самую маленькую и незаметную коробку. Чанбин оказывается в нужное время в нужном месте, придерживая его за тонкую кисть руки. За эти пару секунд, в глазах вся жизнь пролетела! Замечая недовольство своего возлюбленного, Феликс устало улыбается ему, будто извиняясь за беспорядок и неряшливость, награждая за терпение нежным поцелуем в уголок припухлых губ. Старший на выдохе, но с ноткой любопытства сам направляется к незваному гостю, что разрушает его уже семейный досуг. Сегодня они никого не ждали, дома полнейший беспорядок с переездом младшего, а тут такие «сюрпризы». Щелкая сразу несколькими замками, железная дверь слышно открылась, привлекая внимание блондина, что в спешке собирает свои вещи с дороги. И вот, подарок, на пороге стоит его лучший друг, собутыльник и коллега — Кристофер Бан, а за ним, будто прячутся две маленькие девочки. -Привет? -улыбался Чан, протягивая мужчине красочный фруктовый торт в пластиковой упаковке, -Можно к тебе? Полностью распахивая дверь, Чан понимает, что это тот самый случай, когда нужно заранее предупреждать о своем приходе в гости. Ли, облегченно вздыхает, сдувая наглые волосы, что без спроса лезут в глаза. По состоянию своего друга, Чанбин кажется без слов понял, что это всё не просто так, впуская всех в тёплую квартиру. Извиняясь за свой беспорядок, Ёнбок заботливо помог девочкам раздеться, умиляясь маленьким ручкам и пальчикам. «Как куколки!», простонал Ли, за руку отводя малышек на кухню, да и торт забрать не забыл. Сладость будто подняла его настроение и усталость с колен, наполняя жизнь минутным смыслом. Бан Чан удивился, он знать не знал о том, что они уже съехались. Бин лишь усмехнулся, провожая коллегу на холодный балкон. -И давно? -переспросил мужчина, выходя на маленький балкон уже их квартиры. -Это на время, -с ухмылкой тянул Бин, закуривая крепкую сигарету, -у него проблемы были, -стряхивая пепел вниз, физрук уже почти смеялся, чтобы друг понял его коварный план, -ну, и я его забрал к себе. Кристофер улыбнулся, радуясь за своего приятеля. Ну, хоть у кого-то всё хорошо и ясно, может, и он когда-нибудь этому научиться. Хотя с тем как он жив до этого, и как живет сейчас будет сложно привыкнуть к такому роду стабильности. Взаимоотношения не для него, даже Чонин, неопытный школьник сбежал от него. -Может, у него тоже есть какой-нибудь план? -снова зачем-то усложнил ситуацию, заставляя Бина задуматься, -Вот он поймет, что ты вредный, и съедет. Теперь смеялся уже Чан, дружелюбно и как-бы прося прощения, положил свою руку на его плечо. Со задумался, забывая что пепел летит уже не вниз с балкона, а на его новые носки, но с улыбкой, ведь если бы Феликс не знал о том, какой он — ничего бы не было. -Айщ! -стряхивая горячий пепел с ног, -За собой следи! Сам то, разобрался со своим школьником? -прекращая смеяться, Кристофер прокашлялся, пытаясь не смотреть другу в глаза, -Всё так плохо? -переживал Бин. -Ну, там всё сложно, -отмахивался Чан. Не хочется ему вспоминать тот неловкий день. И всё бы ничего, ведь Ян объяснил почему сбегает один, но в школе он показал обратное. Ещё вчера, встречая парня в коридоре школы, Кристофер просто хотел спросить как дела, всё ли в порядке. Чонин же, отнекивался, кормил его обещаниями что зайдет к нему после уроков. И всё стало понятно, когда он выдернул свою руку из его, почти бегом отстраняясь на урок. И после уроков, и уже дома он ему не отвечал. Наверное, правильно говорят, что чужие дети никому не нужны. Нэнси пришла как раз вовремя, приглашая их пройти к столу. Чай согрет, торт уже ждал их на середине стола и Ли, весь такой домашний и добрый. По нему и не скажешь, что он недавно завалил физрука на мат. Беседы за столом были в основном про работу, потом Феликс рассказал, что у него за проблемы. И как оказалось, из-за того, что он приболел и пропускал работу, одной сокращенной зарплаты ему не хватило. Хозяин квартиры ждать не хотел, грозясь выселить его до завтрашнего утра. Ну, гордый блондин не любил такого обращения, смело собирая свои вещи. Всё таки, есть и плюсы в серьезных отношениях, в любой момент можно переехать к своему парню. Да и Бин в беде бы не бросил, парень он ему или просто знакомый. -Папа, а где Чонин? -внезапно интересовалась Нэнси, ковыряясь ложкой в тарелке. -Да, что там у вас? -подхватил ее вопрос младший, добровольно отдавая свой калорийный кусок Чанбину, что съел наверное больше детей. Кристофер скривился, показывая, мол, не при детях такое обсуждать. Ну да, они то уже привыкли к нему. Тем более Кристина, в её возрасте отвыкнуть будет сложно. До сих пор вон спрашивает. За окном поднимался сильный ветер, почти отрывая старые деревья с корнем. Кажется, ещё немного и пойдет ливень, поэтому детей нужно отвозить домой, но вот засада, сегодня он как назло, приехал на такси. Все одеты легко, ведь днём было тепло, вот вам и денек! Никогда не узнаешь наверняка, что с погодой случиться через час. -Я пойду вызову такси, а то погода что-то подводит… -не успел он закончить, как сверкнула молния. Ёнбок заволновался сильнее всех, и откуда только у него такой сильный материнский инстинкт. Нельзя же отправлять детей в такую погоду в одних тонких кроссовках, да ещё и в ветровках. Младший ругался на Кристофера сильнее, а главное эффективнее что его мама! Давно его так не встряхивали. -Оставайтесь у нас, -первым предложил хозяин квартиры, останавливая уже одетых друзей прямо на пороге. «Да, а то простудитесь!», поддакивал Феликс, уже самостоятельно раздевая детей. -Мне нужно закончить с тетрадями, если да завтра не проверю их самостоятельную, меня просто прикончат! -И продолжать не нужно, Чанбин лишь усмехнулся, понимая что Нэнси и Кристина останутся, в отличие от их отца.

***

Давно же он не был один в своей квартире. Без топота, криков и оров, без Скуби-Ду по телевизору и разбросанных игрушках. Погода была противной только в том случае, пока ты снаружи. А так, сидя у окна, с горячим крепким кофе — всё было просто идеально. За час такого одиночество, Чан уже всё проверил, разобрал и расслабился. А в голову ничего хорошего так и не пришло. Открывая страницу Чонина в социальной сети, он заметил, что тот был онлайн. Но писать ничего не стал, просто рассматривая его фото, записи на странице и заметил кое-что интересное. Мало того, что в семейном положении было: влюблён! Так ещё и ссылка на твиттер. Записи у него были слегка банальные, про дни в школе, домашнее задание, виды бесполезных шпаргалок, что давно уже всем известны и новая запись, опубликованная всего пять минут назад. Это было фото дождя, и сердечко из пальцев, милый минимализм. Входящее сообщение от Чонина совпало с сильным громом за окном, и старший немного вздрогнул. В сообщении Ян спросил, чем он занят, на что получил быстрый ответ, «Пишу отчет. А что?». -Ага, что даже дверь забыл закрыть, -внезапно, наяву говорит Ян, оставаясь в проеме дверей. Вот теперь Чан действительно испугался, пулей вскакивая с дивана. Ему это точно не показалось? Нет, неважно что дверь была открыта всё это время и его могли обокрасть или убить какие-нибудь психи. Чонин действительно стоит у него в квартире, мокрый до ниточки и счастливый. -Я…э…забыл закрыть, — как будто ничего не было, но с волнением говорит Чан, облокачиваясь на стену рядом с Яном. -А…- Напряжение между ними нарастало. -Ничего, что я зашел? Надо было позвонить… -Тебе можно, -растаял старший, рассматривая сырого ученика, сейчас он выглядел немного сексуально, -ты милый. Чонин засмущался, от такого заявления, отвечая неловкое «Спасибо». Нет, комплимент был приятным, но мокрые джинсы так сильно растянулись, что руки дрожали не от стеснения. -Прости, тебе же холодно…-Кристофер опомнился, но не сразу, -Я принесу тебе одежду. -Стой, -перехватил его за руку, -даже не спросишь почему я пришёл? Старший остановился, ещё какое-то время смотря ему прямо в глаза, яркой улыбкой освещая комнату -Почему ты пришёл? -со смешком спросил Чан, глупо улыбаясь. С мокрыми волосами школьник действительно выглядит вызывающе. -Ну, у меня была неделя экзаменов, -смотрел на него Ян, пытаясь сказать свою правду, -мы не общались толком, и сегодня я подумал, что ты захочешь немного прогуляться, -перебирая слова, Чонин уже нервничал, замечая то как хмуриться Бан, -но пока я шёл к тебе, начался дождь. Кристофер задумался, в полной тишине смотря куда-то в стену. И Ян ожидал любой вопрос, кроме этого: -Откуда ты умеешь целоваться? Чонин сначала молчал, нейтрально смотря на него, а после и вовсе засмеялся в голос. С чего он вообще об этом задумался? Подходя ближе на шаг, младший обнял его, всем телом прижимаясь к нему. Белая майка старшего мгновенно стала влажной, прилипая к рельефному прессу. -Ну, у меня были отношения, что в этом такого? -поднимать взгляд было страшно, перед ним, Чонин чувствовал себя уязвимым, и одновременно в безопасности. Когда он последний раз был в отношениях, с Кристофером они не были даже знакомы. -Я не знал, -нейтрально ответил старший, слабо приобнимая Чонина, ну, надо же показать свою ревность. -Не рано ты начал? -Да ладно тебе, говоришь как мой дед! -смеялся Ян, и конечно же, специально. -Оу…-расстроился Бан, отпуская парня из объятий, -Я отвезу тебя домой. Младший пытался до конца насладиться его объятиями, ревностью и запахом. Он был такой терпкий, мужественный и приятный, наверное, он никогда такое не чувствовал. Но то, как ревность Кристофера дошла до пика, и он решил так просто отказаться от него, Яну стало обидно. И после такого предложения, хотел сам сорваться с места и уйти. С ним слишком сложно, он все слишком усложняет. -Я пошутил, вообще-то, -злился Ян, -а отношения у меня были за месяц до нашего знакомства, всего неделю. -Он уже собирался уйти, но остановился, чтобы последний раз показать на него пальцем и по детски надуть губы, -А ты…ты всё испортил! Мужчина не понял, с чего такая реакция. Да он вообще мало что понимает в этой жизни, и действительно выглядит глупо. Что в сотый раз доказывает о том, что в их паре, если можно так сказать, он по разуму явно уступает младшему. -То есть, ты ни разу не…-замешкался Кристофер, будто игнорируя всплеск эмоций Чонина, -ну, у тебя еще не было? -Ты про секс? -Пока слушал, остыл. Наблюдать за смущенным Кристофером очень любопытно, а его мокрая майка кричала о внимании. -Я девственник. Немая пауза, и совсем непонятно, рад этому Кристофер или нет. Рад, потому что можно повесить на него табличку: Моё! И немного озадачен тем, что это очень огромная ответственность, значит, Чонин действительно ещё ребенок.

***

Переодевшись в сухую, чистую одежду, Чонин скромно сидел на уже родном диване, пока старший пошёл заказывать им еду на ужин. После того разговора, как бы «по душам», чувствовали они себя неважно. Чан будто избегал его, ушёл в себя. А Ян просто молчал, поддакивал и не сопротивлялся. Кажется, ещё немного и квартира просто загорится. -Сказали подождать немного, -устало сел рядом, оставляя немаленькую дистанцию между ними, -ты очень голодный? «Очень», думал Ян, «Особенно когда ты в этой майке». -Кристофер, -немного тихо начал младший, привлекая внимание, -кто я для тебя? Учитель ухмыльнулся, переспрашивая и уходя от ответа, потому что быть серьёзным с ним, большая ответственность. -Ты хочешь отношений? -открыто спросил Кристофер. -Ну, а почему нет? -вопрос на вопросе, будто они и сами не поняли, чего друг от друга хотят. Чан прочитал ему целую лекцию, про то как это будет сложно. Рассказал ему про жену, то, как она поступила с ним. Не забыл даже детей впихнуть, уточняя, что быть как пара на недельку ему не интересно. Добавляя холодное: -Тебе будет слишком сложно со мной, много обязанностей. Недолго думая, Ян не сдержался и ответил: -Дело не в детях или твоём прошлом, просто, ты, думаешь только о себе. -Уже жестикулировал младший, вырываясь на эмоции. -Тебе будет лучше если я буду добр с детьми, тебе будет лучше если у всех будут свои обязанности! Никто никому ничего не должен, Кристофер. Если ты так говоришь о серьезных отношениях, борись за это. Чёрт возьми, если бы ты любил меня, как я люблю тебя, просто сделал бы меня своим! Ты полный тормоз Кристофер Бан! Пока Чонин изливал свои чувства, Кристофер то ли умилялся с него, то ли наоборот, возбуждался. Его жесты, растрепанные волосы что немного вьются от влаги, всё это вызывало у него странные чувства, а слова действительно тронули, поучая его. Младший уже закипал, потому что ходить по кругу надоело. Неужели если он чувствует себя таким опытным и взрослым, настолько переживает, и в первую очередь за себя. То, как сложно будет ему, и как сильно это обременяет. -Ты говоришь, что любишь меня, но у тебя не было даже повода для этого. -Спокойно, держался старший. -Это очень серьезное признание, а ты, можно сказать, меня и не знаешь толком. Просто, ты видишь обложку, а остальное как-бы, «как пойдёт»! -Да что ты несёшь! Мне не нужен повод, чтобы влюбиться и признаться, зачем ты всё усложняешь! -Голос у Чонина немного дрожал, не то чтобы он прям горел желанием разрушать какие-то принципы Чана, но оставлять всё на этом уровне будет просто непростительно. -Знаешь, в твоём возрасте… В мыслях тысячи слов, но они слова молчат. Хёнджин наверное бы сейчас все разрулил, ответил и за того и за этого. Но у него есть дела поважнее, сегодня очередное свидание с каким-то парнем из параллели. Да уж, от такой атмосферы он даже вспомнил про лучшего друга. Выслушивать старческий маразм Кристофера уже надоело, ведь по этому диалогу было ясно, что в отношениях с ним будет сложно. Очень мило с его стороны было сразу оповестить младшего о своей жизни. -В твоём, моём, его возрасте… Достал уже! -Почти кричал Ян. -Мне важно твое прошлое, но не жена, дети вообще отдельная история, а я это я, у меня и в мыслях не было тебя потом бросить. Меня зовут не Хлоя, и не собираюсь тебя бросать. Хватит вести себя как ребенок, если ты не хочешь отношений со мной, скажи об этом прямо. Сейчас. Снова он говорит по делу, он уже борется за них. Сильный поступок, намного сильнее выдержки старшего. И, кажется, единственный взрослый поступок за день: Кристофер притянул его к себе, горячо целуя. Чонин сначала сопротивлялся, но хватка учителя была крепче его желания уйти. Расслабляясь, точного ответа на вопрос ждать не стоит, кажется, он понял что теперь они вместе. Иначе, Чан бы не целовал его сейчас. Положив свою руку на затылок старшего, Чонин перетянул его на себя, отвечая на поцелуй. Аккуратно укладываясь на диван, Кристофер оказался сверху, между его ног. И как-то рвано отстранился от его губ, чтобы заглянуть в глаза: -Ты, действительно этого хочешь? -всё-таки спросил старший, прекрасно понимая что «Да!», иначе он бы не раздвинул перед ним ноги. Но Бан Чана понять можно, у него не было секса уже около года. И тем более, он ещё никогда не спал с человеком младше его на десять лет. Девственником и его учеником, но, зачем переживать так сильно, если они хотят этого. С тёплой улыбкой, Чонин кивнул ему в знак согласия, хоть в глазах читался лёгкий страх. Ну, конечно, первый раз всегда очень волнительно. Всё ли будет нормально? Не больно? Как поведет себя старший? И боже! Главный вопрос: как он сейчас выглядит? -Хорошо, тогда я… Я должен принести кое-что, чтобы потом не… Ну, ты знаешь же, да? Кристофер волновался больше всех, а снизу, точнее, под ним, Ян выглядел очень сексуально. Припухлые, влажные после поцелуя губы, что были приоткрыты. Мокрые волосы, что немного блестели от влаги. А огромный свитер Чана, то и дело скатывался на остром плече. Чонин ответил ему немного хриплым голосом, чтобы он был немного увереннее. И хоть тот и являлся девственником, но про смазку он слышал, потому что было от кого. Пока учитель отдалился по своим делам, Чонин, возбужденный и напуганный, лежал смотря в потолок. Должен ли он заранее раздеться, или, Кристофер сделает это за него. Как удобнее лечь, чтобы было не больно? Хван рассказывал ему, что первый раз всегда больно и немного страшно, но, если твой партнер адекватный человек, всё должно пройти «как по маслу». И вот, Кристофера не было подозрительно долго, а от волнения сердце билось слишком громко. Ещё мгновение, и младший готов был сбежать и забыться. Жить спокойной жизнью подростка, а через десять лет завести семью. Мол, что было то прошло. Но, как только старший появился в комнате, сердце немного успокоилось, отдаваясь ему. Делайте с ним, что считаете нужным. Сейчас, Чан казался увереннее, и серьезнее. Будто за эти три минуты пока его не было, что-то изменилось, и пришел совершенно другой человек. Возвращаясь на своё место, между ног Чонина, Кристофер спросил: всё ли нормально? И получив беглое согласие, опустился к его бархатной коже цвета какао. Влажно целуя его шею, Чан расслабился, уже задыхаясь от своего возбуждения. Что-то в этом парне действительно сильно его задевало. Полная противоположность его вкусам. И полнейшая неизвестность в будущем. Детей не было, и это уже зеленый свет, значит, можно отдохнуть. Пальцы младшего немного дрожали, скромно обнимая Бана за шею. Всё тело будто поддавалось вибрации, особенно когда старший немного покусывал его кожу. Грубыми, мужскими руками забираясь под тёплый свитер. Вскоре, полностью стянув его с Чонина, всё стало намного легче, но от неопытности, Ян немного поторопился: -Ты…тоже разденешься? -тихо спросил младший, пытаясь от смущения не смотреть на выпирающий от возбуждения член, через домашние штаны Кристофера. -Поможешь мне? -с ухмылкой спросил Крис, наблюдая за тем как стеснительно с него стягивают майку, оголяя рельефный пресс. -Не бойся меня, -игриво спросил Чан, опуская руку младшего на свой торс. -Думаю, я должен, -разговоры между делом, действительно расслабляли его, успокаивали, и Чан это заметил. -Ты же кусаешься. Кристофер хрипло засмеялся, укладывая Яна на подушку. Дальше были страстные поцелуи, пока Чан нежно поглаживал его полуобнаженные бедра, так как тот был в его шортах. Каждое прикосновение к бедру, будто ударило его током, теперь понятно, где у него «точка доступа», хотя, для Чонина лучше назвать это «кнопкой самоуничтожения». Как-только старший это понял, сразу стянул с его последнюю одежду, оставляя полностью голым. И если в квартире немного прохладно, то им очень горячо. Спускаясь поцелуями ниже, Крис оставил пару алых пятен на внутренней стороне бедра, слушая его хриплые стоны. Доставая смазку, Чан можно сказать, быстро растянул его пальцами, пытаясь не сделать больно. И хоть Чонин первое время хрипел, позже сам просил закончить, и перейти к действиям по серьезнее. Приспустив штаны, он устроился поудобнее, всё это время следя за реакцией младшего. С каждой секундой, он волновался сильнее, и плоский живот уже был полностью покрыт мурашками. Стеснение пропало, теперь они видели друг друга, но уши у Чонина по прежнему красные. Медленно и аккуратно, он входил в него, пытаясь не напугать Чонина. А он, рвано хватался за его плечи, неужели всё это наяву? Привык он подозрительно быстро, и вскоре сам стал поддаваться вперёд. Толчки постепенно нарастали, выбивая из худого тела младшего, кучу стонов. Спина у Кристофера явно уже было помечена его ногтями, а сам он, наслаждался, особенно когда тот, в бреду шептал его имя. Время летело незаметно, но выдержка Чонина уже кончалась. И, когда Чан и сам немного запыхался, Ян кончил, сжимая в своих руках его мужественные плечи. Мучать младшего он не стал, так как это был его первый раз, потому, кончил в него следом, устало опускаясь на диван. Целый год у него не было секса, а с любимым человеком уж подавно. От счастья, глаза Чонина немного блестели, когда Кристофер решил посмотреть на него, нежно целуя в губы. Теперь он сделал его своим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.