ID работы: 8594522

To be infatuated with.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 116 Отзывы 228 В сборник Скачать

Follow your heart.

Настройки текста

Чанликсы.

Wе loved with a love that was more than love — Мы любили с любовью, которая была больше, чем любовь. Блондинистые волосы устало лежали на голой груди возлюбленного, пока их хозяин что-то высматривал в своём телефоне. Чанбин любил спать долго и крепко, до самого обеда не выпуская младшего из своих сильных объятий. Хотя и сам Ли не горел желанием встать раньше, даже, чтобы приготовить завтрак. Уже целый месяц они живут вместе, засыпают и просыпаются вдвоем, готовят завтрак, и также вместе идут в душ. Конечно, бывают дни когда кто-то из них психует. Ссорятся они часто, и обычно инициатор Феликс, ведь Чанбин постоянно оставляет за собой мусор, не моет посуду, а Ли это раздражает, не привык он жить в свинарнике. После, Бин цокает, и кое-как прибирает за собой, но так, чтобы что-то да осталось, пусть бесится. Поэтому и приходится за ним все ещё раз убирать, перемывать посуду и полы. Есть и плюсы, их конечно больше, ведь они важнее. Старший часто дарит ему цветы, подарки, даже самые маленькие и ненужные. Любит его, и говорит это без стеснения. Ёнбок вообще не помнит и дня, чтобы он не целовал его так трепетно и желанно. А ещё, каждую ночь у них можно назвать горячей, и не только из-за секса… Они решили, что завтрак готовит Ли, а так как обедают они на работе, ужин уже готовит старший. Как-то раз он чуть не спалил квартиру, пытаясь приготовить курицу в духовке. И казалось бы, ничего страшного, но в этот день к ним приехала мама Феликса, и её это совсем не впечатлило. -Давно не спишь? -прошептал старший, от чего Ли вздрогнул, и телефон упал прямо на лицо. Прошипев то, что тот напугал его, немного толкнул ладошкой, носом утыкаясь в плечо. Сегодня выходной, и в планах ничего обязательного нет, поэтому можно было валяться хоть целый день. -С любовниками переписывался? -понятно, что Ли не любит такие шутки, но никому это неинтересно, потому что Со нравится дразнить его. -Конечно, сейчас приедут, может погуляешь где-нибудь часок? -все-таки принял этот сарказм, пытаясь подыграть, но лишь рассмешил своего парня. -Приедут? -смеялся Со, -Сразу несколько! А вам часа не мало будет? -Ой… Я просто ошибся в слове, -скулил Ликс, потому что не нравилось ему когда над ним смеются, -ты же знаешь, что мой корейский всё ещё плох… Дальше, Чанбин пытался поиграть в ревность, значит, не три, так один точно есть! Но младший успокоил его, немного сонными поцелуями в шею, чувствуя как мурашки пробегали по телу, когда кусочек одеяла сполз с мужественной, разогретой груди. -Смотри мне, а то наручники надену и к кровати, -Бин навис сверху, прохладной рукой забираясь под розовую пижаму младшего, чтобы погладить его кожу, заставляя прогнуться, -будешь только мой! Феликс игриво улыбался, чувствуя щекотки старшего, от чего невольно прогнулся под ним, руками опираясь о сильную грудь. -Я и так твой, -будто мурлыкал Ли, притягивая Бина к своим губам, -от А до Я! Целиком и полностью! -Мне этого мало, -он, конечно, поцеловал его, но такой ответ парня не устроил Ёнбока, потому он опрокинул его на спину, чтобы оказаться сверху. -Ну, я не против наручников, -улыбался Ли, проводя пальцами по накаченному прессу. -Выйдешь за меня замуж? -резко и вполне серьезно сказал старший, и Ёнбок просто выпал из реальности, но почему-то засмеялся, не похоже на правду. -Ты серьёзно? -нахмурился Ли, потому что он вытерпит любую шутку, кроме столь серьезной! Чанбин и не ожидал другой реакции, хоть было слегка обидно, будто ему не доверяют. Протягивая руку к прикроватной тумбочке, он достал красную бархатную коробочку, что на полном виду стояла там целую ночь, а то и целый день! Вовсе странно то, что младший, «Любитель внезапных уборок по дому» и «Мисс чистота» не заметил её. -Пусть, у нас не всё так гладко, -немного неуверенно начал Со, -и я совсем не тот, о котором ты мечтал. Вечно ворчу там… Носки разбрасываю везде… -Так, как сейчас Ли округлил глаза, было немного смешно и страшно, потому что старший следил за его реакцией! -И ты можешь называть меня эгоистом, как ты постоянно говоришь когда мы ссоримся… Младший захотел перебить его, потому что он так говорит только на эмоциях и когда тот его бесит по-настоящему. Но от горечи в горле, эмоций и подступающих слез не смог. Лишь рукой пытался прикрыть своё лицо, закусывая нижнюю губу до боли. Если это сон, нужно немедленно проснуться! -Ты, намного лучше меня, лучше раз в сто, сто тысяч раз… -смотреть на такие эмоции было сложно, хотелось обнять, прижать ближе. А в руке всё ещё была та самая коробочка с «сюрпризом», но желание и твёрдый характер не дал ей дрожать. -Я не раз говорил тебе, что люблю. Но никогда не говорил, что я боюсь потерять тебя, и если ты добрый человек, -тут Со немного засмеялся, свободной рукой переплетая их пальцы, — то не дашь мне повода бояться, и, согласишься стать моим? Сейчас, должна быть какая-то реакция, но Ли застыл, молча смотря то на него, то на кольцо. Чанбин успел умереть пару раз, ведь в фильмах всё было по другому. Девушки сразу соглашались, лезли целоваться, обниматься и признаваться в любви. -Прости, -слёзно начал младший, кистью руки стирая горячие слёзы с розовых щёк, что покрыты веснушками. -Я переволновался, и… -Бин уже не ожидал ничего хорошего, потому что обычно его парень настолько впечатлительный, что сразу бы кинулся на него… -Я согласен! После своего согласия, он разрыдался ещё сильнее, а Бин облегченно выдохнул, улыбаясь самому себе. Победа! И те слова, что он заранее написал учить не пришлось. Вообще, он собирался сделать ему предложение ещё вчера, но когда пришёл с работы, они снова поссорились. Они двое будут примером, хотя не идеальны От и До.

***

ЧанЧоны

В кухне стоял легкий дым, и четкий запах подгорелого, но ничего страшного, это просто Чонин учится готовить блины. Пока Кристофер с младшей дочерью поехали за продуктами с самого утра, Ян решил побаловать его, и вот, они с Нэнси уже час учатся делать блины по видео с Ютуба. Чонин, в домашних шортах и футболке старшего, уже около трёх дней ночует в доме уже своего парня. Дети привыкли к нему, Чан сам предложил, бабушка не была против, потому что, если честно не была в курсе, где он и с кем. А вот с родителями старшего они знакомы уже около двух недель! Всё получилось неловко и случайно. Пока Нэнси разговаривала по видео звонку с бабушкой, решила по её просьбе показать ей папу. И когда пришла в комнату, в камеру попал очень интересный кадр: Чонин сидел на коленках Кристофера, что-то шептал ему, пока тот проверял очередную стопку тетрадей. Ян тогда неловко улыбался, пока старший выслушивал лекцию о том, что двери в таком случае закрывать нужно. А когда та узнала, что Чонин ещё ученик, сказала лишь одно, чтобы он сказал всё бабушке. Иначе проблем будет больше чем нужно. Нотаций своему сыну не читала, после развода с бывшей женой он ходил как тень, только дети и держали. Сейчас хотя бы довольный, счастливый, по глазам понятно. Внуков заделал, и все -свободен! Входная дверь приоткрылась, впуская в теплую квартиру хозяина, с огромными сумками. Нэнси тут же сорвалась с места, бегом направляясь совсем не к отцу, что запыхался от тяжести в руках, а как раз к пакетам. Тем что поинтереснее, где больше вкусняшек и игрушек. Кристина прямо в грязных сапожках прошла в кухню, наблюдая за тем, как сестра вытаскивает всё содержимое наружу. И всё на пол, так как стол занят мисками со смесью для блинов, скорлупой от яиц и грязной посудой. Кристофер совсем не удивлялся тому, что его продукты явно переводят впустую. Поэтому просто сделал вид, что проголодался, нежно целуя младшего в шею. Каждый раз когда он обнимал его со спины, Чонин немного смеялся, прогибаясь от горячего дыхания. -Ты можешь сказать что сковородку спалила Нэнси, и я тебе поверю. -Кристофер забрал сожженную сковороду из рук младшего, выкидывая уже черный блин в мусорку. -У меня уже готова одна партия, -почему-то радостный, Чонин побежал в гостиную, чтобы принести целую тарелку таких горелых блинов. -Это была вторая, так что да, можешь выкидывать. Кристофер натянуто улыбнулся, пробуя один уже остывший блин. Дети смотрели на него немного скривившись, им действительно жаль, что весь удар на их папу. Единственное о чем думал Чан, это то, что раз эта тарелка была в гостиной, значит уже весь дом невыносимо воняет горелым. И даже счастливый Ян не смог остановить его, потому что он выплюнул все в мусорку, запивая всё прохладной водой. Долго же ему теперь извиняться, но жизнь дороже. Пока Чонин задумчиво стоял с этими же блинами, старший в спешке начал открывать окна по всей квартире, чтобы дым и запах отступили. -А что именно тебе не понравилось? -нахмурившись, поинтересовался младший, пока его десерт выкидывали к мусору. Сомнений было много, соврать, или признаться? Если будет приукрашивать, он завтра же приготовит их снова, а если скажет что всё плохо, Чонин всё равно приготовит их ещё раз, чтобы доказать что всё было идеально. Просто тот блин, что он попробовал, был слегка пережаренным! Остальные вкусные! -Ну, немного подгорели, -объяснялся Крис, помогая убираться на кухне. И ему в голову пришла идеальная мысль! -Давай как-нибудь вместе приготовим, я тебя научу. Вот он, баланс! С ним Чонин ничего не спалит, не пересолит и не испортит продукты. -Не хочу я больше их готовить, бесит… -обиженно говорил Ян, оттирая засохшую сгущенку со стола. Кристофер не удивился такой реакции, и даже попытался скрыть победную улыбку, но было поздно, его заметили. -Улыбаешься… Значит всё действительно плохо…- Чонин немного грустил, почти до слез. -Просто смотрю на тебя, и улыбаться хочется, -он подошёл к нему, немного прижимая к столу, страстно целуя в губы. Противный дым немного отступил, оставляя ещё более мерзкий осадок. Но когда ты целуешь любимого человека, всё намного проще представляется. Чонин даже немного стонал ему в губы, забираясь руками ему в штаны, и старший совсем не против. Но Кристина так не думает, пальцами забираясь в миску со сгущенкой, и громко роняет её на пол, от чего те вздрогнули на метр отстраняясь друг от друга. С детьми только так!

***

Громкая музыка раздавалась возле школы, пока дети в красивой форме расходились от нелюбимого здания. Кто-то смеялся, что на несколько месяцев отдохнёт от школы, кто-то плакал, что навсегда прощается с учителями и одноклассниками. Но не Чонин, потому что его друзья всегда с ним, а отношения с любимым человеком с каждым днём только крепче и крепче. За три часа на линейке его грело только пальто Кристофера, что он дал ему пока зачитывал речь выпускникам, и цветы, что он же и подарил на последний звонок. Где-то в толпе стоит его бабушка с двумя девочками, что уже относятся к нему лучше чем к родной маме. Хёнджин почти всё утро ходил заплаканный, так как недавно расстался со своим парнем. Но Ян не переживал за него, потому что прекрасно знает, что тот давно влюблён в их общего друга Ким Сынмина. И хоть тот немного холоден к нему, с ними всё давно понятно. Не просто же так он подарил цветы только ему? Бабушка, кстати отреагировала нормально, и даже похвалила Кристофера зато, что тот не побоялся и впустил в свою жизнь Чонина. Дедушка же до сих пор не принимает его выбор, и даже несколько месяцев не общался с ним, потому что такие отношения для него — неправильно. Со временем он конечно привык, и то из-за Нэнси с Кристиной, как-никак внуки. Но, конечно неофициально и неправильно, никто никому предложение не делал. Спешить некуда, Чан это давно понял. В отличие от Феликса и Чанбина. Знакомы они конечно давно, но встречались довольно мало. И казалось бы, будут ссоры, развод. Но у них всё стало только лучше! Бин больше заботиться о Ликсе, пока тот заботиться о них. В Корее однополые браки запрещены, да и на работе ничего нельзя рассказывать, поэтому и знают только единицы. Свадьбу они не играли, лишь набили парное тату на месте сердца, (придумайте эскиз сами). А как-то раз, младший без предупреждения уехал в Сидней, и Чанбин даже подумал что это намёк о расставании, но оказалось проще. Ёнбок просто резко захотел увидеться с мамой, поэтому улетел в тот же день, а так как Бин один раз не поднял трубку, решил полететь без предупреждения. Старший, когда увидел что части его вещей нет, поехал следом, но уже на месте, когда узнал настоящую причину отъезда, был готов истерически смеяться до потери пульса. Он даже подумал, что Ликс беремен, и они получат миллион за это, но к счастью, или сожалению, это просто желание которое они запомнят на всю жизнь. Ёнбок кстати сильно сдружился с Чонином, поэтому они вечерами сидели на кухне, болтали обо всём. Со временем он научил его готовить пару простых блюд, и тот теперь изо дня в день что-то до запекает. Наконец-то, деньги не на ветер. Закончив все свои дела в школе, Кристофер вернулся к семье. Чонин с детьми ждали его возле машины, как и на протяжении всех их отношений. Младший либо сидел в кабинете, либо в машине. И хоть учителя коллеги интересовались, что это у них за интерес друг к другу, знал только Чанбин. Как-то их чуть не застукали, пока они тихо целовались в библиотеке, но то ли завуч забыла, то ли делает вид. Может, она действительно не такая противная как кажется, ведь давно могла настучать. Зато он счастлив, его дети рады что у них появилась полноценная, но такая неправильная семья. На следующий год, Нэнси пойдет в школу, и не хотел бы Чан узнать что та встречается с учителем… Самое главное сейчас для него то, что он не побоялся начать всё заново, жить для себя в первую очередь. Этим он осчастливил многих близких, особенно Чонина. Своей любовью, и тем как он её преподносит. Даже через десять лет, они всё равно будут вместе, потому что оба этого хотят. In a month, he became totally infatuated with him — Через месяц он вконец потерял голову от любви к нему. Это была история о том, как ученик влюбился в учителя английского языка. Всегда помните, что у настоящих историй любви нет конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.