ID работы: 8594541

Я тебя не трону

Слэш
NC-21
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Потому что Джин выжил

Настройки текста
      Вы видели вживую цветение сакуры?       Это прекрасно. Розовые лепестки порхают в воздухе, кружатся в маленьком вихре, оседая на землю. Эту пору Джин любит больше всего.       Ему нравится подолгу стоять под деревьями и ловить нежно-розовые лепестки.       Джин — несовершеннолетний омега, учащийся в школе. Он примерный ученик и хороший сын. Быть отличником — очень важно. Так его учили в детском доме.       Его настоящие родители погибли в аварии, когда Джину было пять лет. Он прекрасно их помнит и часто скучает, смотря на их семейную фотографию, где он был ещё совсем малюткой.       Но его опекуны. Они хорошие. По крайне мере были хорошими.       Год назад убили их родного сына. Они с Джином шли домой с магазина, в то время как неизвестный мужчина в чёрной маске пырнул сводного брата ножом. Альфа моментально скончался на руках Джина, а сам омега еще долго сидел и рыдал над его телом.       Да, у них был родной сын и Джин, которого они взяли из детского дома.       Из-за смерти сына, отец уходил в запои, а потом к нему присоединился и папа. Они не могут отпустить своего сына и смирится с его смертью. Всю свою злость и скорбь они возмещают на Джина.       Уже как год омега ходит в школу не ради друзей и желания учиться, как раньше, а ради того что бы спрятаться. Родителей нет, значит безопасно. Дом перестал быть тёплым и родным, а возвращается в него — невыносимо.       Омега понимает, что переступив через порог, автоматически становится беспомощным.       Ему некуда идти, его никто не защитит.       Джин снова поднимается по ступенькам своего омерзительного подъезда. Стены обшарпанные, окна разбиты, не говоря уже об испачканном бетонном покрытии на полу, везде валяется мусор: жестяные банки, бумажки, обвертки, пачки из-под сигарет и прочая ерундистика. А запах, хуже быть не может. Не подъезд, а свалка.       Бедные люди живут именно так, в таких жутких грязных подъездах, в таких же квартирах.       Омега прикрывает нос толстовкой, чтобы не вдохнуть этот жуткий запах и быстро проходит на пятый этаж. Старые двери, как всегда, шумно скрипнули, оповещая всех людей, живущих на этом этаже о приходе соседа.       Двери несчастно открываются, и Джин снова попадает в свой жуткий сон с орущими родителями и раскиданными бутылками соджу и другого алкоголя.       Он тихо проходит в свою комнату, закрывая за собой двери.       — Хорошо, что они не заметили меня, — с облегчением выдохнул парень. Если они увидят что он пришел, то Джину придется опять вытирать собственную кровь из линолеума. Потому что, как иначе?       Его комната чистая и ухоженная, в отличие от остальных в их квартире. Джин раньше убирал везде, но через час это превращалось в полный хаос. Поэтому он перестал париться по этому поводу, грязно, ну и фиг с ним, они же там спят, а не он, вот и насточертело это. Зачем убирать, если этого не ценят?       И так омега привык держать в чистоте только свою комнату, каждый день он вытирает пыль на полочках с книжками, иногда, разглядывая одну из них.       Парень сел на кровать, снимая розовую толстовку. От шеи до пояса виднелись многочисленные синяки и кровоподтеки, на них даже больно смотреть, не то что прикасаться. Но Джин привык, он привык к этому всему, но только не его тело. Оно полностью изувечено и молит о помощи. Ноги выглядят так же: те же синяки и раны. Только лицо не тронуто, оно чистое и невинное. Они специально его не трогают, ведь кто-то может увидеть, кто-то может заподозрить. А под толстовками и рубашками никто ничего не видит, сложнее всего летом. Хотя почему сложнее, родители попросту не выпускают Джина из дома.       Омега переоделся в розовую домашнюю пижаму и лег на кровать, скрутившись калачиком парень уснул, молясь что бы никто не зашел в его комнату.       Проспал всего лишь час, Джин проснулся от неожиданного удара в живот, тут же закашлявшись.       — Пожалуйста, не надо, — парень скулит от боли схватившись за живот.       — Тебя никто не спрашивал! — Отец потащил Джина за руку в гостиную толкая на пол.       — Лучше бы ты сдох тогда! — отец замахивается ногой снова, ударяя Сокджина в живот.       Парень падает на бок отхаркивая кровь на белый линолеум.       Такой ужас Джин проходит каждый день. Каждый день он, приходя со школы, видит пьяных родителей, которые уже ждут его для новой порции побоев. Им нравится бить его. Так они избавляются от стресса и нервов. А все потому что Джин выжил. По этому они его бьют.       Омега настолько измотан побоями, что силы есть только на посещение школы, не говоря уже о хороших оценках.       Он просто сидит там, пока он в школе — он в безопасности.       У него нет ни друзей, ни знакомых. А все потому что Сокджин — закрытый человек, и понятно из-за чего это все началось.       Он не просит помощи у других, у них есть свои проблемы. Слова поддержки и сочувствия ничем не помогут, лишь сгладят самочувствие, и то самую малость.       Если вернуть время вспять, можно увидеть счастливую семью с двумя детишками. Они хорошо ладили, играли, делились всем друг с другом как настоящие братья. Джин был счастлив.       Все это разбилось как хрустальная ваза, влекущая сущий ад в стенах уже не такого теплого и милого дома как раньше.       Этот дом уже ничто не защитит. Он полностью пропитан кровью и ужасом.       Оперевшись о стену, сидит парень обняв себя за изувеченные ноги. Он уже не плачет. Он просто молится, молится о смерти. Которую жаждет каждый день, лишь бы не чувствовать этой жуткой боли.       На полу виднеется лужа собственной крови, а отец все еще не может остановиться.       — Ты тварь мерзкая! — Отец ударяет омегу в лицо, разбивая губу. Еще один удар и кровь течет уже из носа. Джин уже ничего не чувствует, кажись сознание снова покидает его тело. Через минуту омега отключается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.