ID работы: 8594541

Я тебя не трону

Слэш
NC-21
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я помогу тебе, обещаю

Настройки текста
      Проснувшись, Джин почувствовал жуткую боль во всем теле, застывшая кровь на лице больно стягивала кожу.       — Уберись после себя, — отец кинул мокрую тряпку в лицо омеге.       Парень, молча кривясь от боли, стал вытирать собственную кровь, в этот раз её больше чем обычно. Он не пожалел даже лица.       Избавившись от лужи, Джин с трудом поднявшись идет в свою комнату.       Закрыв дверь, омега падает на кровать, зарываясь в одеяло.       На улице шумит дождь, стуча по подоконнику, заглушая всхлипывания Джина.

***

      Утро начинается с пения птиц, медового запаха растущей сакуры под окном Сокджина и с невыносимой боли, которую омега привык терпеть. Нужно идти на занятия, там безопасно.       Джин плохо питается, умереть с голоду не дает лишь школьная столовая. Там дают немного, но это все равно спасает омегу. Парень и раньше был стройным, но в последние полгода сильно похудел.       Выходя из дома, парень снова утыкается носом в собственную толстовку, проходя мимо того ужаса.       Сильнее натянув кепку, Джин идет в направлении школы вдыхая свежий воздух. Снова эта сакура, этот прекрасный цветок, омега поднял голову улыбаясь.       — Вы посмотрите на эту омежку! — ядовитый смех пронзает уши Джина. — Кто это тут клубничкой пахнет?       — И, что с того что пахну? — шикнув, омега отходит от толпы альф, идущей к нему.       — Ты еще и зубки показываешь? Ребята, туда его, живо! — послушавшись лидера, альфы потянули Джина в соседний переулок.       — Отпустите меня! — Парень пытается вырваться из цепких лап, отталкивает нападавших, пинается, но безуспешно.       — Сюда его, — омегу прижали к стене, заламывая руки. Он не может дать отпор, ведь альфы намного больше и сильнее.       — Вижу, ты и так уже потрепанный, — мужчина провел большим пальцем по губе Джина задевая, запекшуюся кровь на ране, вырывая из омеги болезненный стон.       Парень замахнулся и ударил ногой альфу в живот, за что тут же получил ответный удар только уже в лицо.       — Ты плохо себя ведешь, — удар был сильный, и Джин уже чувствует привкус железа во рту. Не медля, парень плюнул в лицо альфе.       — Ты тварь! — мужчина замахнулся ногой, а омега уже закрыл глаза готовясь к удару.       — Быстро отошли от него, живо! — Джин слышит грубый голос вдалеке, открыв глаза, он увидел высокого мужчину в темной куртке и с пистолетом. — Я сказал, быстро! Одна секунда — и полиция мигом забирает вас в участок!       Альфы, испугавшись, побежали в разные стороны, кинув бедного омежку на асфальт.       — С тобой всё хорошо? — Улыбчивый мужчина подходит к Джину, помогая ему встать.       — Да, всё хорошо. Спасибо что спасли! — запах шоколада ударил в нос, и Джин мигом отстранился от его источника.       — Не бойся, я тебя не трону, — омега с опасением смотрит на альфу, но не отстраняется.       — Ты носишь с собой пистолет? — парень смотрит на черный револьвер, видневшийся из-под легкой куртки.       — Я работаю в прокуратуре, мне разрешено носить оружие, — альфа заметил виднеющийся синяк на ключице омеги. — Это они так тебя?       — Нет, они били только по лицу, — всё кругом начало рябить и темнеть, звуки отдаляются и Джин уже не чувствует твёрдой поверхности под ногами.

***

      Омега открывает глаза и видит белоснежный потолок и такие же белые стены. За окном уже темно, видно только маленькие проезжающие огоньки вдоль дороги, олицетворяющие машины.       Джин в больнице. И не помнит, как здесь оказался, помнит лишь того мужчину, спасшего его от хулиганов. По трубочке капельницы медленно проходит прозрачный раствор, доходя до руки Сокджина, теряясь в коже.       Дверь скрипнула, и в палату вошёл он, тот альфа, спасший Джина.       — Как ты себя чувствуешь? — Мужчина сел на стул рядом с кроватью.       — Нормально, — только сейчас омега смог рассмотреть альфу подетальнее.       Блондинистая челка слегка касается ресниц, карие глаза блестят от настольной лампы, а манящие пухлые губы приоткрыты. Ровный изящный нос и милые ямочки, от которых его улыбка стает еще милее и красивее. Медовая кожа местами поблёскивает от выступившего пота, альфа учащённо дышит, кажется, он только что обежал пять кругов на стадионе.       — Ким Сокджин, верно? — Мужчина взял ручку, открывая блокнот. — Меня зовут Ким Намджун, то, что я следователь, ты уже знаешь. Ты ведь понимаешь, что не сможешь скрыть свои синяки, особенно когда их видели врачи и я. — Намджун накрыл ладонь Джина своей, трепетно сжимая. — Расскажи, кто тебя избивает?       Волнение накрывает омегу с головой. Он не хотел что-бы всё так случилось. Он хочет всё рассказать этому альфе, хочет расплакаться и прижаться к его груди, слушая биение сердца. Но Джин боится, боится последствий. А где он будет жить? Как будет в школу ходить? Что будет дальше? Омега начинает плакать, закрывая лицо руками. Намджун обнял Джина поглаживая его спину.       — Не плачь, я помогу тебе, обещаю, — омега чувствует тепло и нежные объятия мужчины.       — Это родители, — тихо произнёс Джин.       — Родители?! — Настроение альфы вмиг изменилось. — На протяжении какого времени они тебя избивали? — Мужчина всеми силами сдерживает желание найти этих самый недородителей и хорошенько так вмазать им обоим по физиономии.       — Год, — Сокджин опустил голову, поджимая губы.       — Я помогу тебе, я упеку их за решетку! — Намджун что-то записывает в свой блокнот, поглядывая на омегу. — Если удастся, будешь жить у меня.       — Что? — Джин смотрит удивленными глазами на омегу, пытаясь уловить шутку, но ловить тут явно нечего.       — Я серьезно, у меня квартира немаленькая, живу один, — мужчина смотрит в глаза омеге, умоляя его согласиться, как будто ему скучно жить самому и хочется соседей.       — Х.хорошо, — Джин, запинаясь, все-таки согласился, ведь Намджун вроде хороший, да и к тому же омега больше не хочет терпеть этих побоев и унижений.       — Отлично, рад что ты согласился, — альфа улыбнулся и погладил джиновы волосы. — Всё будет хорошо, поверь мне.       У Сокджина что-то йокнуло внутри, когда Джун улыбнулся и когда погладил его по голове. Такие тёплые нежные чувства и такие неизвестные для самого омеги. Он никогда не влюблялся раньше и даже не знает, как вести себя в такой ситуации. Кажется, он покраснел, и чтобы не выдать себя, быстро отворачивается от Джуна, смотря в окно.       — С тобой всё хорошо? — Альфа явно не ожидал такой реакции. — Что-то не так? Я тебя обидел чем-то? — Намджун подрывается с места, обходит кровать и садится на корточки напротив лица Джина.       — Всё нормально, — омега закрыл лицо руками, чтобы его не увидели, ведь это слишком неловко.       — Джин, убери руки, я же вижу, что-то не так.       Омега медленно убирает руки с лица смотря на Джуна.       — Ты весь красный, может у тебя температура? — Альфа нежно прикоснулся ладонью ко лбу Джина прикусывая губу. — Точно температура.       — Подожди, — омега остановил мужчину потянув его за рукав. — Присядь.       Намджун послушно присел, придвигаясь ближе к лицу младшего. Джин невесомо чмокнул такие желанные пухлые губы альфы медленно отстраняясь.       — Прости, — омеге настолько неловко, что он сейчас заплачет.       — Не переживай по этому поводу, — Джун пытается сохранить спокойствие и здравомыслие, он до мозга костей хочет еще раз попробовать на вкус эти прекрасные губы. А может, и не раз…       Попрощавшись с Джином, альфа побежал в направлении ближайшего полицейского отделения, чтобы составить протокол, и уже завтра к омеге придут и дело начнёт продвигаться.       — Я помогу ему любой ценой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.