ID работы: 8594541

Я тебя не трону

Слэш
NC-21
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста

*Спустя 5 дней*

— Джуни, ты не слишком быстро едешь? — похоже, омега впервые ездит на такой скорости. — Малыш, ты чего? Мы на объездной дороге, здесь нужно ехать быстро, — альфа положил руку на колено Джина, легонько сжимая его. — Не бойся. — Мы скоро приедем? — беспокойство младшего понемногу уходит, когда Намджун сворачивает в небольшой переулок, сбавляя скорость. — Проедем еще чуть-чуть и будем на месте, — Намджун улыбается сам себе, смотря на дорогу. На улице темно и льет неприятный холодный дождь, осень как-никак. На Джине его черная теплая куртка — все вещи омеги остались дома, придется в ближайшие дни заехать и забрать их. За окном виднеются многоэтажки, но Джун проезжает их, оставляя позади. — Разве ты не живешь в одном из тех больших домов? — вопрос Сокджина сразу нашел ответ, когда машина остановилась возле небольшого загородного дома. — Вау! — глаза омеги тут же разбежались — «куда смотреть?». Здесь так шикарно! — Вот мы и приехали, — Намджун паркует машину под навесом, глуша мотор. — Справишься? Сокджин долго возится с ремнем безопасности, ругаясь под нос. Намджун, улыбаясь, потянулся к омеге расстегивая пряжку. Их лица на расстоянии двух сантиметров, сердца бешено стучат, и неизвестно у кого быстрее. Альфа прильнул к полуоткрытым губам Джина, мягко сжимая и покусывая их. Это был такой невинный поцелуй, ни намека на пошлость, только чувства. Холодные ладони омеги коснулись лица Намджуна, возвращая в реальность. — Джин, пошли в дом, ты совсем замерз, — с беспокойством сказал альфа касаясь кончика носа младшего. — Даже носик замерз. Намджун обошел машину, открывая дверь омеги и беря его на руки. — Это необязательно, — альфа чувствует смущение Джина. На улице темно, но всё равно знает что омега покраснел. — Обязательно, — хлопнув дверцей, Намджун торопливо идет по ступенькам, поднимаясь к входной двери.

***

— Джинни, тебе так идут мои вещи, — Намджун еле сдерживает смех. Его вещи очень велики омеге, он в них буквально утопает. — И как в них ходить-то? — Походи сегодня в этом, а завтра поедем к тебе домой за вещами, — альфа подошел ближе к Джину, взял за руку и потянул за собой к кровати. — Мы будем спать вместе? — щеки омеги вспыхнули огнем, Джун обернулся и глянул с улыбкой на парня. — Я могу спать на диване, — тонкие изящные пальцы скрылись под шевелюрой омеги, поглаживая пряди. — Эм. ну… — Джин смущенно отвел взгляд, закусывая губу. — Все нормально, я посплю в гостиной, — улыбнувшись, альфа приблизился и чмокнул омегу в лобик. — У тебя горячий лоб, ты себя хорошо чувствуешь? — Да… нормально, — младший сжал в ручках ткань рубашки Намджуна, не желая отпускать. — А в гостиной тепло? Ты не замерзнешь? — Там очень мягкий и удобный диван, укроюсь одеялком и все, — старший улыбнулся, рассматривая черты лица Джина. — Но… а если тебя продует? — парень поднял голову, смотря на альфу. — Если ты хочешь, что бы я спал с тобой, то не стесняйся и говори, — Джун обнял младшего, прижимая к себе. — Хочу… — сказал тихим голосом Джин и обнял парня в ответ, прикрывая глазки. — Хорошо, — альфа поднял на руки младшего и осторожно положил на кровать укрывая одеялом. — Я сейчас вернусь. Намджун покинул комнату и вернулся спустя некоторое время в пижамной одежде. — Зайка, спишь? — шепотом спросил парень, забираясь под одеяло. — Еще нет, — омега повернулся личиком к старшему, улыбаясь, — Джуни, спасибо тебе. — За что? — парень вопросительно глянул на младшего. — За все… — омежка прижался ближе, уткнувшись носиком в шею альфы. — Пока не за что, малыш, — Намджун обнял младшего, прикрывая глаза. — Сладких снов, Джинни. — Сладких…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.