ID работы: 8594541

Я тебя не трону

Слэш
NC-21
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Истинные?

Настройки текста
      Сокджин еще долго не мог уснуть, обдумывая всё произошедшее. Верно ли он поступил, рассказав тому альфе правду?       Почему он так боится своих родителей? Почему боится правды? Если откроется судебное дело, то их лишат свободы. Все это как-то сильно давит на сознание и мысли омеги, что он не заметил, как уснул.

***

      Утро встречает Джина теплым ласкающим солнцем. Нет родителей, никто не орёт, не бьет его. Омега на секунду задумался.       «Именно так я и буду жить без родителей? Спокойно и без побоев? Такое возможно?»       Капелька слезы прокатилась по щеке, разбиваясь о ключицы. Такой тишины Джин еще никогда не слышал. Приятная, утягивающая в сладкий сон тишина.       Омега прикрывает глаза снова, уходя в царство Морфея.

***

      Двери открываются и в палату заходят трое людей в деловых костюмах, и среди них был Намджун.       — Здравствуйте, нам поступило заявление о тяжких телесных, мы можем вас осмотреть? — трое альф начали раздеваться, вешая куртки на вешалку, в углу палаты. — Позовите врача, он должен присутствовать.       Намджун убежал в поисках лечащего врача Джина.       — Как вас зовут?       — Ким Сокджин.       — Дата рождения?       — 4 декабря 2002 года.       — Где проживаете?       — Инсадонг 16, 21 квартира.       — Следователь Ким рассказал, что вас регулярно избивали родители, это правда?       — Да, но они не родные, они усыновили меня.       — Где ваши биологические родители?       — Умерли.       — Извините.       — Ничего.       — На протяжении какого времени вас избивали? И кто делал это регулярно, отец или папа?       — На протяжении года, отец бил чаще, но и папа тоже частенько позволял себе такое.       — У вас есть предположения, за что вас могут избивать?       — Год назад умер их родной сын, а я выжил. Из-за этого они ненавидят, каждый день выпивают и срываются на мне.       В палату зашел Намджун вместе с врачом.       — Здравствуйте, вы хотите взять у меня показания?       — Да. Насколько серьезны побои? — один из альф повернулся к врачу указывая на Джина.       — Его тело полностью покрыто синяками и кровоподтёками, я не знаю насколько надо быть извергами, что бы так издеваться над подростком.       — Нужно снять побои, — альфа обращается уже к Джину.       — Хорошо, — омега встает из кровати.       На теле парня было большое количество синяков и ран, даже сами следователи были в шоке.       После того как все побои были сфотографированы, Джина отправили обратно в кровать продолжая разговор.       — Как зовут ваших опекунов?       — Пак Джису и Пак Тэджун.       — Хорошо, нам нужна подпись и показания доктора в письменном виде.       — Я напишу, пойдемте ко мне в кабинет, пусть парень отдохнет.       — Если у нас будут какие-то вопросы, мы вам перезвоним, — обращается к Намджуну один из альф.       Ким поклонился им и сел на стул рядом с кроватью Джина.       - Ну, как ты?       - Хорошо, — сердце забилось чаще, когда они остались лишь вдвоем в одной палате.       — Ты хорошо справился, они помогут тебе, — Намджун улыбнулся поглаживая Джина по голове. Щеки вновь вспыхнули огнем, а губы задрожали. Альфа обнял парня поглаживая по спине.       — Всё будет хорошо, я уверен, — Джин уткнулся носом в шею Джуна, вдыхая аромат шоколада. Этот запах больше не пугает его, а успокаивает и греет. Омега вдыхал бы этот аромат целую вечность.       Отстраняясь, альфа замирает в паре сантиметров от лица Джина.       — Ты ведь чувствуешь тоже, что и я, да? — Намджун невесомо поцеловал омегу в лобик. — Мы истинные.       Лицо Джина покраснело еще больше, а сердце бешено застучало. Младший чмокнул Намджуна в губы, быстро отстраняясь.       — Ты такой милый, — улыбка альфы передаётся и Джину. Такого тепла омега не чувствовал уже давно. Он нашел своего альфу, он любим. Джину больше ничего не нужно, лишь бы Намджун всегда был рядом.       — Кстати, я спросил у судьи по твоему делу разрешение на твоё проживание у меня, — альфа мило заулыбался согревая ладонь Джина в своей. — Через пару дней тебя выпишут и ты сможешь жить у меня.       — Правда? Но как тебе это удалось? — большие глаза Сокджина удивленно смотрели на Джуна.       — Ты чего так удивился? — Засмеялся альфа. — Я очень ответственный следователь и имею большое доверие со стороны начальства и выше по-званию людей.       — Вау! — удивлению Джина нет предела. — Ты такой классный!       — Не такой классный, как ты, — подмигнул Джун омеге.       — Не правда, это ты очень классный и красивый! — надул губы Сокджин.       — Ладно-ладно, принцесса, пусть будет, по-твоему, — Намджун притянул омегу к себе, поцеловав в пухлые пьянящие губы.       Что-то приятно заныло внизу живота у Джина. Что это? Омежке никогда не рассказывали о любви и чувствах, он никогда не любил, до этого момента.       Теперь Намджун — его всё. Его надежда и опора, его семья и тепло. Омега боится сделать что-то не правильно, пытаясь хоть как-то отвечать на поцелуй. Мурашки забегали по всему телу. Намджун нехотя отстраняется, не сейчас, позже.       — Принцесса, мне нужно идти, хочу зайти в суд и проведать твоих родителей.       — Хорошо, — немного расстроено ответил Джин. — Ты еще придешь?       — Конечно, я приду завтра и принесу тебе чего-нибудь вкусненького, чего ты хочешь?       — Что-то сладкое, — омега мягко улыбнулся.       — Хорошо, — чмокнув в губы Сокджина альфа удалился с кабинета.       — Он ведь не бросит меня? Он будет всегда со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.