ID работы: 8594708

ты будешь первым, и единственным, кому я могу доверить себя.

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— черт..да как же так.. чертов ребенок.. — тихо возмущался Хенджин, несильно ударяя ладонью по парте, этим самым вызвая небольшое удивление со стороны нового класса, некоторые дети которого едва заметно вздрогнули, сопровождая настойчивыми, требовательными взглядами каждое действие юного вампира. тихо извинившись, старший подпирает щеку рукой, нервно постукивая острыми ноготками по деревянной поверхности. как только до него дошло, каким именно образом можно было узнать хоть некоторую часть информации интересовавшего его человека, парень срывается, доставая из-под стола ноутбук, вбивая в поиск нужной ему компании имя мальчика. благо, на этом уроке ученики писали очередную контрольную работу, по крайней мере, так приказало начальство, которое совсем не жалело детей, нагрузка которым и так в последнее время усилилась. спасибо тишине, помогавшей хвану сосредоточиться на поиске информации, парень тратит немало времени и, все же, добившись того, чего ему надо, узнает, что чонину на самом деле всего 16 лет, но, судя по информации, указанной на официальном сайте, за этот недолгий возраст пережил немало неприятностей и бед. оставшись без семьи в достаточно раннем возрасте, ян, похоже, на данный момент проживает в квартире по приведенному ниже адресу, где он и прописан. но, выяснив, что живет ребенок совсем не один, а с человеком, об ужасных делах которого он немало слышал за свои 23 года, Хенджин, немного переведя дыхание, откладывает гаджет в сторону, осматривая взглядом класс, что уже увлеченно о чем-то разговаривал, перешептываясь. чуть усмехнувшись, старший дожидается, пока дети закончат с решением всех данных им задач и, приняв у них работы, собирает вещи, явно собираясь покинуть учебное заведение. закрыв кабинет, хван проходит к расписанию, ища взглядом темных карих, чуть с красноватым оттенком глаз, расписание нужного ему класса. — десятый..б.. — тихо, задумчиво, говорит молодой учитель, проводя тонким пальцем по идеально ровной поверхности, после, отстранившись, медленным шагом направляется в сторону учительской, где находит классного руководителя данного класса, который ему и был нужен. Остановив молодую учительницу, что тут же обернулась, невольно краснея. Поправив волосы, она вопросительно выгибает бровь, осматривая парня, тихо интересуясь, что же ему было нужно. Спросив об успеваемости нужного ученика, Хенджин решает расспросить как можно подробнее, ведь она классный руководитель, следовательно, должна знать больше, чем он сам. Проведя девушку в кафе, старший садится напротив и, заказав американо со льдом, складывает руки под подбородок, скрепляя их в замок, задавая первый вопрос. Времени нужно было совсем немного, ведь в семь часов начинались дополнительные занятия у десятых классов, а время близилось уже к шести часам. Выяснив, что на самом деле Чонин теряет родителей едва ли не при рождении, оставаясь на попечение к старшему брату, который.имеет не такое уж и хорошее прошлое. Сложная ситуация, изнасилование с летальным исходом, не считая жестокого избиения — последняя жертва садиста. По словам учителя, младший едва ли не каждый день терпел многочисленные оскорбления, когда немного подрос, то дошло до синяков на бедрах, об остальном она промолчала. Так и не выяснив причину того, почему мальчик такой тихий и загнанный, хван, придвинул к себе чашку кофе, задумчиво смотрит на свое собственное отражение, клыком закусывая проколотую губу. Подождав некоторое время, Хенджин возвращается в кабинет, где достает стопку непроверенных тетрадей, начиная проверять. Но вот.некоторое время, ученики один за другим проходят в кабинет, о чем-то увлеченно переговариваясь между собой. Но.тот, которого он ждал, так и не пришел. ~ ~ ~ ~ ~ Тихие приглушенные шаги, заставляющие сердце парнишки начать биться в разы сильнее и быстрее, чем обычно. Громкий голос, что раздается практически над самым ухом. Вздрогнув, ребенок оборачивается, со страхом вжимаясь в твердую стену, говоря тихое «пожалуйста..», но и это не останавливает парня, что, надменно усмехаясь, грубо хватает Чонина за шею, несильно сжимая, но уже и это мешало воздуху свободно поступать в растущий, требующий тишины и спокойствия организм. Толкнув светловолосого на кровать, парень нависает над ним, доставая из прикроватной тумбы наручники, скрепляя ими худые запястья, чтобы тот не особо сопротивлялся. Как обычно, на шею — темный кожаный ошейник, одно неверное движение, слишком резкое, быстрое — удар по щеке. На этот раз все намного хуже, чем тогда. Более жестокое проникновение, более жесткие движения, чем тогда. Снова плач, слезы, крики, просьба о том, чтобы старший все-таки остановился, но нет. Проходит долгое время, прежде чем парнишку грубо откидывают от себя. Оставшись один в комнате, Чонин тут же закрывается в ней, задергивая все занавески, все, чтобы помогало свету проникнуть в комнату. Худые ручки сильно болели, на запястьях — синяки и следы от наручников. Но завтра. Точно такой же день, как и сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.