ID работы: 8594754

А кто сказал что жизнь - сахар?

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лампа, Тревис и ещё один Джонсон.

Настройки текста
- Гизмо, блин! Не ори ты так, ходячая шавуха !!! Отец запалит !!! Салли уже через 10 минут, после того, как отнц его наказал, решил сбежать. Жил Салли на 4 этаже апартаментов. Салли сорвался с пожарной лестницы и летел до земли ещё добрый 1 этаж. *Звук ударяющегося тела о землю* - Ебаааа!!!!! А.....ах.... сука. Больно. Где-то с 5 минут отлежавшись , Сал решается встать и идти в безопасное - логово. - Емае, черт. Я ключ забыл. Надеюсь что там кто-нибудь есть. А то обратно как-то не особо хочется лезть .... POV Эшли : - Опа, слышишь кто там стучит?) Как раз 15 минут прошло) - Да слышу же что там есть люди! Открывайте! - Конечно, Сал. Уже бегу. Я была рада приходу мальчикам. Не очень хотелось сидеть и грустить одной. А тут и грусти место не оставим . - Сал! Почему ты грязный?? Тодд подбежал к хромающему Салу (пффф, ля, хромающее Сало:D ) и помог ему доковылять до ближайшего матраса . Я в свою очередь помогла раздеться. - Футболку тоже снимай, спину покажи. Сал покорно снимает черно-фиолетовую футболку с картинкой, которую нарисовала я. Он ложится спиной кверху ,показывая нам с Тоддом огромный синяк. - Пипец ,чувак. Ты это как вообще упал ???? - Просто...соскользнула нога...фух...а потом и руки...и я ... - Блин, дибила кусок! Протез тоже дай сниму! Прости, забыла про него! Я мигом отстегиваю ремни и снимаю с друга протез. - Все, давай успокойся, дыши, лежи. Не сдохни , короче) Чай будешь? - Да. Пока я заваривала чай, Тодд копошился в своём бездонном рюкзаке и что-то бормотал. Это так мило выглядит : Кудряшки лезут ему в рот, очки сползают, он нахмуренный , пытается носом удержать "вторые глаза". - Вот! - счастливый восклик рыжика!- Нашёл! - Ну и что это?- спросил Фишер не открывая глаза. - Это лампа на картофельной батареи. Теперь можно убрать эти свечи и не боятся пожара. Как вам? - Она точно работает?- Сал был не уверен , что лампа будет гореть на такой энергии . - Щас покажу! Морисон подключает лампу к батареи и тут же пещеру заполоняет яркий желтоватый свет. - Вау! Классно! С ней стало так светло тут ! Все видно! Ого, оказывается у нас беспорядок! - я увидела на полу кучу своих " потерянных" вещей, разбитую в углу чашку, и ещё много того, чего мы не замечали раньше. - О , Сал, смотри. А вот и твоя гитара ,- Тодд показал в тот же угол, где была и разбитая чашка- ты ещё не забыл как на ней играть? - Не, не забыл. Чуть позже поиграю. Щас хочу отлежаться . - Как жаль, что Ларри нет . - Кстати, ребят, кто знает что с - В смысле? А что такое?- спросили хором мы с Тоддом. Даже странно это прозвучало. - после ее последнего визита в школу о ней ни слуху не духу.... - Ой, да не волнуйся ты так! Сейчас только 14 сентября! Ее не было всего неделю! - Вот именно! А помнишь с кем она тогда посралась??! -С Фелпсом. И что? Он не такой дибил , чтобы что-то сделать с 14- летней.- Тодд убил обоих своей окончательной фразой - И к тому же он сам в больнице лежит. У него алиби. - ЧТО?! А что с ним??- У Сала аж брови на лоб полезли и глаза выпучились . - После уроков его около школы машина сбила. Ребро сломано и нога. - Ужас...- странно , Салу обычно пофиг на Тревиса, а тут он даже поник.. - А давайте его навестим завтра! У нас всего две больнице, долго искать не прийдется! « Я предложил , потому что подумала что это не плохая идея. К тому же мы сможем спросить, может он знает что с Зирой. Стоп...» - Сал , а ты домой к ней ходил? - Они за город переехали . Так что нет. Да и к тому же я все равно не знаю точного адреса. - Жаль. Остальное время мы прикручивали к потолку лампу, пили чай и печеньями и мармеладками, Сал играл нам на гитаре. Было очень уютно, и тут я решила рассказать мальчикам: - Пацаны, я хочу вам кое что сказать. Я собираюсь поступать в - Круто, поздравляем! - И ещё... я получила права на мотоцикл.... У мальчиков выразилось удивление. - Здравствуй , второй Джонсон)))- выдал в итоге Сал. - Эй! Я знаю, но так получилось, что наши интересы совпали. И ещё одна новость. - Ну и что же ?) Скажи ещё что ты лесбиянка! =D - Сал! У меня брат хочет вокалистом стать.... - Ух ты.... круто... а отец знает? - НЕТ КОНЕЧНО! - я почему-то так испугалась, что выкрикнула свой ответ- прости... - Да норм. КОНЕЦ POV Эшли. Ребята после последней новости просто сидели молча. Сал снова начал наигрывать свою мелодию. Время подходило к ночи, а значит пора расходится. Мальчики проводили Эш до ее дома, а потом пошли в сторону апартаментов . У входа мальчики разминулись , ведь кое-кому надо было быть в комнате весь день , и будет странно , если он войдёт в парадную дверь:D Около лестницы Сал увидел чей-то силуэт. Вдруг силуэт двинулся в его сторону. Сал не знал что делать, поэтому был просто готов врезать. Это оказался Ларри. - Твою мать. Я так испускался , чел. - Можно у тебя заночевать? Мама уехала за город к прапредкам, а дома чет стремно одному стало. - Окей, стоп. Ты меня тут ждал, чтоли ?? - А? Не , я тут обычно паркую. - Лан, я полез, а ты через парадную давай. - Опа , а за что наказали? - узнаешь наверху. Давай , двигай. -Ок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.