ID работы: 8594754

А кто сказал что жизнь - сахар?

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

!!! ЗАМЕТОЧКА ЧАСТЬ 2 лИЧныЕ ПЕрсЫ!!!

Настройки текста
САБРИНА Розововолосая девочка, 17 лет. Ходячий позитив, но нотки грусти в ней так же присутствуют. По большей часть изза смерти родителей в далеееком детстве. В дом пробрался вор, родители проснулись, и он в панике их убил на глазах у маленькой Саб, которая также проснулась .Живет у бабушки с дедушкой, самстоятельна. Рост примерно 170см. Любит плюшевые игрушки. ВИОЛЕТТА 18 лет.Видит тонкий мир(призраков),и они ей мешают во всём. Из-за этого она не высыпается , не может нормально общаться с людьми. Лохматая, носит пучок. Живёт в общаге,носит свитера в остновном,ибо проблемы с терморегуляцией(мерзнет постоянно). В нее призраки любят вселятся и создавать хаус вокруг. Новых друзей могут убить , ибо -« нафиг лезть не к своему», портят отношения Ви с педагогами, но учится всё равно хорошо. Педагоги , которые давно знают Вилку, принимают ее " выходки" спокойно. ЛП- Сабрина. Любит кошек и всё , что с ними связано. КРИСТОФЕР 20 лет. Закончил хим-био факультет, работает лаборантом. Любит домашние эксперименты, но ребята вокруг наоборот- боятся новой проблемы. Носит всё чёрное: шапка, футболка, толстовку.....тп. Носит необычные очки. Круглые с шипами. Чёрные волосы, чёлка закрывает глаз. Увлекается барабанами. Влюблён в Сабрину. Это знают все вокруг , кроме самой воздымаемой)) НАУРА 17 лет.Она была второй личностью Лоры. Лора была доброй , а Наура злой,точнее больной и она не могла контролировать себя. Поэтому однажды она убила личность Лору . Она об этом очень сожалеет, и ей помогла Сабрина справиться с болезнью. Она теперь принимает антидепрессанты , только они и помогают.Но ей теперь приходиться часто принимать таблетки, чтобы контролировать себя. Любит по секрету единорогов,розовый цвет и рок музыку,а всем говорит что музыку вообще не слушает. Можно сказать что стиль у нее готский . В основном ходит в платье. Пыталась меняется , но окружение не дало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.