Кристи открывает двери тайн или что делать пока брат в больнице
27 октября 2019 г. в 14:55
POV: KRISTY
Неделей назад. День аварии.
«Блин, Тревис в больнице , Зира пропала куда-то. Что мне теперь делать? Домой идти ? Ой-ё, а что отец скажет ? Сколько вопросов. Столько всего в голове не умещается, в надо.»- Я про себя говорила все время от больницы, до входа в парк. Я не заметила как пришла, меня из мыслей вывел один голубоволосы, который идя куда тихо матерился.-«Сейчас походу не стоит с ним говорить . У него походу у самого проблемы..»- но я решила зайти в парк и погулять около озера Вендиго. Прошла я к озеру другой дорогой, чтобы не столкнуться с Салом (ААаААААа как же я орууууУ памагити САЛО🤣) . Чудный вид открывается на берегу, около дерева : пасмурное небо, птицы летят на юг, на другом конце озера земляные горки. Очень красиво .
– Так хочется кричать. Просто так. - но я не могу. Боюсь . Чего? Не совместно понятно. Но страх есть , это факт. - Ой, а что там делает Сал? Эй! Сал! Я тут !! Это я-Кристи!! - Мне стало так интересно узнать что около горы делает Салли, что я совсем забыла про все проблемы.
Я встала с земли и побежала в сторону горы. Оббегала озеро я минут 5-7 точно. Ну и большое у нас озеро... -«А где Сал? Куда он пропал?»- как же много вопросов, уже голова болит. Но интересно же! Я подошла ещё ближе к горе.. опа. Это что ? Бункер?? Я хотела попробовать открыть дверь, но она никак не поддавалась.-« Тут замочная скважина ? Значит тут кто-то заседает . А ключ ? Может есть спрятанный?».
Я начала искать вокруг горы ключ, но его не оказалось. -« Жаль конечно...ох. Если Сала тут нет, а он был, дверь заперта..я ж могла спалить себя! Надо уходить...»- до меня долго доходит. Всегда. Я пошла домой, больше некуда и не с кем. А дома отец...со своими причитаниями, охраной, бебебе..
До дома я шла молча. Один раз точно меня чуть не столкнул какой-то парень под машину. Но он не специально, ибо явно спешил и извинился ещё. Наш особняк находится почти около кладбища . У нас в городе всего одно кладбище , и именно рядом синим надо было строить дом. -« Ах да, отец ведь священник . Ну , тогда всё ясно..». У меня такие мысли чуть ли не каждый день пролетают в голове, когда я приходу со школы.
– Пап! Я дома!
Из гостиной вышел высокий мужчина, блондин и в очках. Одежда вся чёрная..
– С возвращением. Почему так поздно? А где Тревис?
– Ну...случилась неприятность...он попал под машину. Он сейчас в больнице, без сознания . Мне сказали что у него сломано ребро и нога.
– Господи! Какой ужас! - отец уронил книгу, которую читал до прихода дочери .
– Мне сказали что ничего страшного нет! Могло быть и хуже! Ему почти повезло. Можно навестить его завтра.
– Хорошо, завтра я после службы зайду к нему. И ты тоже.
– Да.
– Всё, хватит у порога стоять!Раздевайся, руки мой и за стол.
Странно, что отец не начал своё -" Бог покарал его " и тп... Я помыла руки , захожу на кухню, сажусь за стол. Передо мной стоит тарелка с бараниной и гречкой. Рядом чашка с чаем на блюдце. Без блюдца на стол чашку ставить не красиво. Отец спокойно садиться рядом. Молитва. Аминь. Можно есть. За столом говорить нельзя, поэтому в квартире наступила тишина. Только и слышны постукивание вилкой иноком по тарелке и чавканье. Я довольно быстро управилась с едой, выпила чай и дождавшись отца, поблагодарила за трапезу. Помыла посуду.
– Я ушла в комнату.
– Хорошо.
Моя комната находится на втором этаже, рядом с комнатой брата, в конце коридора. Так же на втором этаже у нас находиться второй туалет , комната отца, комната для молитв, и ещё одна пустая. Я не знаю для чего она была, но сейчас она просто существует. Дойдя до своей комнаты, я на минуту остановилась и посмотрела на дверь в комнату
14 сентября.
Как-то тихо без него. Вдруг меня как змея укусила . -« Ну , я же не верующая, я не верь ни во что подобное. Мне можно.»- я решила совершить "грех" и войти в комнату брата. Нет, ну а что? Он ко мне часто заходил, почему мне нельзя?
Я медленно открываю дверь. Да, мне страшно. В комнате столько всего. Но первое что бросается в глаза , это стены. Чёрные стены , на которых много бумам висит : с текстами, с картинками, фотографии.... много негатива . Я решаюсь прочитать что-нибудь со стен .
" ....Я не знаю что мне делать, отец убьёт меня! Как я мог оказаться геем??...."
– Пф, хорошо, что отец у нас правильный, в личное пространство не входит. Иначе было бы шуму....
Читаю ещё:
" ...Сестру надо охранять бебебе! Она что, слабая? Не может сама постоять за себя? Ей 4 года? Зачем? ....."
– Мда... - трудно понимать, что ты бля брата обуза . Что ты им не любима...
Так же много молитв, фраз о том , что я мешаю ему, про Салли слова тоже были .
– Надо запомнить. Сал Фишер. Хехе.
Над письменным столом так же висит листок . Большими буквами написано:
" ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕР. Я НИЧЕГО НЕ СТОЮ"
– Тревис....- неужели он думает так каждый день? Видит эту надпись каждый раз , когда хочет что-то написать , нарисовать, уроки делает... даже грустно стало как-то.- а теперь эта авария... и сколько у тебя подобных записей??
Я начала перечитывать все записи на стенах, которые были.
"...мать ушла , потому что я никудышный.....Бог не простит меня .... я не буду никому нужен.....я бездарность....я...я...я....жаль что у моей сестры такой ужасный брат!..."
Я была в шоке от прочитанного. Я не всё прочитала, ибо и так много информации хватанула. Я встала коленями на кровать и стала смотреть на стену. Столько разных записей, и далеко не позитивных и не о ненависти к другим людям, а к самому себе.... в итоге я просто упала головой на подушку.
– Ау. Что это тут ..- я достала то, что было под подушкой- флейта? Что?
В этот момент мой мозг просто уже перегрузился. В моих руках была деревянная блок-флейта. Чтобы Тревис играл на музыкальном инструменте?
– Да ну. Я в полном шоке.
Мне понадобилось где-то с 4-5 минут, чтобы осознать всё что узнала.
– Итак. Нужно подвести итоги. Тревис Фелпс мой старший брат, 18 лет. Учится в 11 классе, блондин, носит лиловую кофту и зеленые джинсы. Задира, стервозник ещё тот. Помогает отцу на службе каждую субботу. Гей. Влюблён в Сала Фишера. Дома носит чёрную футболку и синие шорты. Никого не впускает в свою комнату , хотя отец и так не нарушает личное пространство. И всё же. Оказывается он парень задавленный социумом , с низкой самооценкой. Нежный , хрупкий....любит....меня? Ох. Говорит всем что не любит играть на инструментах и музыку ненавидит. Оказывается это не так.....
Больше меня не хватило на переваривание полученной информации, и я решила пойти к себе . Флейта под подушку, кровать поправить. Аккуратно выйти из комнаты и перейти в свою. У меня комната абсолютно другая- светлая , легкий девичий бардак ( ахахахах хламовник вот как это выглядит на самом деле) желто-розовые оттенки повсюду. Я беру из шкафа чистые домашние вещи и иду в душ. После душа я просто упала и почти сразу провалилась в сон, ибо очень устала за день. Слишком много всего случилось.
15 сентября.
Утро. Я проснулась довольно поздно, я это поняла из-за того что дети за окном уже кричат и играют. Я села на кровать и посмотрела на настольные часы - 10:47. — « Отец уже на службе. Значит я дома одна.» - это очень хорошо, значит я спокойной могу заняться своими делами. Я спустилась на первый этаж, пошла в ванную, умылась, пошла на кухню, посмотрела в холодильник. Поняла что у нас яйца закончились. Мой взгляд бросился на полки с заварками : чая тоже нет.
– Вот же . Ладно, сходу в магазин.
Иду одеваться. Розовая толстовка, длинная серая юбка. Золото-рыжие локоны волос собраны в высокий хвост. Обувь - коричневые ботинки. Капюшон на голову, деньги с тумбочки. Готова. Идти до магазина примерно 2-3 минуты. Так то и такой вид сойдёт. Зайдя в магазин меня встречает улыбка нашей знакомой всем кассирши . Её имени так никто и не знает. Но зато все её называют по кличке - Гоголь. Почему ее прозвали в честь русского писателя ?
У неё красивые чёрные волосы, как-то однажды она их состригла до ушей,почти. Чуть ниже. У неё что-то было на руке, грязь, типо золы или что-то подобное. Ну она и испачкала между губой и носом место , и сделала себе чёрные усы. Вот и стала на него похожа. История забылась, а кличка осталась.
– Доброе утро, Крис!
– Доброе, Гоголь!
– Что тебе угодно?
– У меня чай и яйца закончились.
– Хорошо я поняла...с тебя четыр....а нет. Ничего. Твой отец уже месячную норму заплатил. Вот, держи.
– Спасибо большое . До свидания:)
– Пока, дорогая!
Да , у нас есть месячная норма продуктов. Отец просто высчитал сколько нужно нам в месяц и теперь мы платим один раз вначале и спокойно берём .
Я пришла домой, разулась и сразу прошла на кухню. Переодеваться смысла я не видела, ибо позже к Тревис схожу. Я хочу сделать яичницу с сыром и чай с молоком . Сковородка уже на плите, яйца жарятся. Короче, процесс идёт.
Завтрак готов , я сажусь за стол. Молитву я говорить не собираюсь, но благословить трапезу надо. По привычке. Благословлять трапезу - это просто сказать пару слов и всё. Завтрак очень вкусный! Да, хоть что-то я умею готовить. После завтрака я поблагодарила за трапезу и помыла посуду.
– Эх, что мне теперь делать?
Да, как-то тихо и скучно стало . В голове у меня была только одна идея.
– Прибраться в комнате что-ли?
Ну что ж, пойду воплощать идею.
***
– Фух! Как же я устала!
Я упала на ковёр , лицом вниз. Я сделала комплексную уборку комнаты. У меня теперь настолько идеально, что будет обидно , если снова будет бардак. Я посмотрела на часы - 15:55
– Так, надо к Треву сходить. Только передохну немного....
Меня вырубило. Проспала я примерно час. После, когда проснулась , сразу пошла идти в больницу. Умылась , чтобы снова проснуться, переплела хвост, готово. Обувь, куртка серая , в цвет юбки и вперёд. Деньги на автобус взяла. До больницы ехать минут 20, ибо она находится почти в другом конце города. Я пришла на остановку. Ждать автобус пришлось недолго . Автобус был почти пустой , я заплатила за проезд и села на последние сидения. Я смотрела на пейзаж за окном...это что? Это ребята? Они опять в парк идут... можно ли предположить , что они все идут в бункер? Возможно. Ладно, у меня сечам другие дела и проблемы. Потом узнаю по гору .
Вот я приехала на нужную остановку. Я вышла и направилась в сторону больницы.
-« Как же я волнуюсь....а вдруг он до сих пор в отключке? А если он не захочет видеть меня? Хотя...ну всё же....»-вот вход . Я вхожу , подхожу к ресепшенену и спрашиваю про Фелпса.
– Извините, я сестра Тревиса Фелпса. Он вчера был доставлен и положен сюда. Я хотела бы его навестить.
– Да, секунду...да, такой у нас есть. Можно узнать ваше имя?
– Кристи Фелпс.
– Хорошо. Распишитесь .
Я расписалась напротив своей фамилии, и теперь каждый раз , когда буду навещать брата , должна буду расписываться. Меня провели в палату Тревиса.-« Палата номер 4..»- я запомнила номер палаты, чтобы меня каждый раз не провожали.
– Вот, проходите.
– Спасибо...
Было очень страшно. Мне кажется я так сильно ещё никогда не боялась. Не считая вчерашнего. Я открываю дверь...
– П.привет...
На меня уставили две пары глаз. И обе пары зеленые. Синеволосый и мой брат о чём-то говорили, и я вторглась в их разговор. Я посмотрела на старшего Фелпса, и увидела его почти всего перебинтованным . У него в глазах можно было прочитать ..радость? Ого. Он рад меня видеть?
– Привет.. а ..эм...ты чего пришла..?
Я сорвалась. Будто камень скинули с меня, оковы сняли.
– Как почему? Ты же в аварию попал! Ты был без сознания! Я так волновалась! Я боялась что ты и сейчас в отключке, что на самом деле всё серьезнее чем кажется!!!- я облокотилась руками о кровать , от чего она немного пошатнулась,- И ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ? А знаешь что ещё случилось? Отец не упрекал тебя ни в чем! Он волнуется за тебя!
Тревису то и дело, что оставалось смотреть на меня удивленным взглядом, не понимая с чего я так взорвалась. Мне главное лишнего ничего не ляпнуть...
– Почему ты постоянно так себя ведёшь?!
– Как это так??- Тревис явно уже ничего не понимал , кроме того , что я волновалась за него.
– Как КАК! Ведёшь себя как стерва, безбашенный, ни о ком не думаешь, задира блондинистая!
Тишина. Я смотрю уверенно в глаза брата, он удивленно в мои. За всей этой картиной наблюдает сосед брата по палате. Минута прошла..полторы...
– Ну и чего ты молчишь? Может ответить ей?- Филипп решил вмешаться и разбить тишину.
– Я...я не знаю...не знаю что ответить...это сложно объяснить. Ты возможно не поймёшь.
– Я как раз таки пойму. - я уже успокоилась и села на край кровати, у рук старшего Фелпса .
– Слушай, она не маленькая. Да и к тому же родной человек.
– Ой слушай давай не сейчас! - Тревис был явно взволнован из-за этой темы. - ты уверена? Просто ... это странно будет тебе слышать от меня..
– Я готова. Давно готова..
Тревис собирался с мыслями. Он никак не мог сказать. В итоге он выдал
– Знаешь почему я не впускаю никого в свою комнату? Там всё про меня рассказано. У меня много записей, и тайн..о которых никто не знает. Я ..разрешаю тебе посмотреть.
-«Чего?..»
– Я знаю. - спокойный ,ровный тон.
– В каком смысле? - недоумение росло.
– Я вчера перепутала наши комнаты и вошла в твою. И на чем ты ещё умеешь играть?
То , что старший Фелпс был в АХУЕ, проще ничего не сказать.
– ..и..Ииии??? Что ты теперь знаешь?
– Ты робкий , убиты социумом и матерью ребёнок, которому приходится "нянчится" со своей сестрой. Любишь играть на флейте , считаешь себя ничтожеством. Примерно это. Это так? Ты правда такой?
– Ну..сложно сказать. Мать по большей части ненавидела меня. Отец упрекал меня в каждом грехе, в школе некоторые знают что я гей...
– Опа...
– Фил, молчи! Не сейчас!
– Дада...
– на флейте я играю для успокоения, ещё я на фо-но играть умею и скрипка. Она у меня в ящике под кроватью лежит. Я решил стать главным задирой школы, чтобы те ребята молчали о моей ориентации и чтобы ко мне не приставали, ибо я раньше был тихоней, которого любили пиздить. Ты этого не застала, ты ещё в другой школе училась. В началке. А ещё....- старший Фелпс посмотрел на Филиппа- я ..влюблён в Сала.
– Того, что в протезе ?- Фил очень любопытен .
– Да..он. Да и не такой уж он урод как он говорит о себе! Я видел его...в прошлом году . Ему те шрамы даже.. идут..
– Ясно..знаешь. Стань прежним. Тебе стервозность не идёт. Честно.
Молчание. Вдруг старший Фелпс взял мою руку и приложил ее ладонью к щеке.
– Хорошо. - легкая улыбка и сдержанные слезы. Ему сложно было всё это рассказать своей сестре , к тому же принятие сказанного. Он понимает, что если бы сестра его не любила , то она бы не переживала за него.
– Прости, мне надо идти домой. Я могу прийти завтра, если хочешь.
– Хочу. Приходи.
– Хорошо:) Тогда, давай, пока.
– Пока:)
Улыбки, радость, все счастливы. Прямо как в сказке. Но Фил..
– Ребят, ау. Я тут тоже есть. Простите конечно за то, что я влез в вашу сопливую сцену, но мне было бы интересно познакомиться с красивой девушкой.
– Вот и пусть хочется. А я пойду.
– Ну вот....
Я ушла домой . Путь назад мне кажется не стоит рассказывать, ибо ничего интересного не было. Дома я переоделась , сходила в душ и без обеда и ужина ушла спать. Я в последнее время так спать хочу....
16 сентября.
Ничего интересного. Я просто полазила в комнате брата, нашла скрипку, ноты, я решила снять все те негативные записи со стен, и сделала одну большую -" ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! @твоя сестра " . Я записи сложила в коробку и кинула в чердак. Позже в макулатуру сдадим или для чего-нибудь используем. Навестила брата. Всё хорошо. Отец вчера не смог навестить после службы Тревиса, обещал сегодня. Посмотрим. Ещё я гуляла в парке. Я решила порисовать. Такое желание у меня редко появляется , и то, рисую я только природу, а в парке ее много))) я нарисовала озеро. Так же я легла спать рано .
17 сентября. Я спала весь день....это странно.....
THE END POV: KRISTY
Примечания:
Мда....вчера было весело ...точнее ужасно. Все взрослые пьяные, в мне надо было сидеть на празднике. Ну хоть что-то написала. Как вам?
Люблю вас, поэтому пишу фф даже ночью 🥰💖💖💖💖✨✨✨✨✨💖💖💖💖💖💖✨💖✨✨✨✨вы лучшие