ID работы: 8594859

Беспощадное время клановых войн

Смешанная
R
Завершён
83
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Индра и Ашура преродились в Мадару и... Хашираму? Или нет.(джен)

Настройки текста
Примечания:
      Хогорома Ооцуцуки, так же известный как мудрец 6 путей, является отцом двух прекрасных, но совершенно не похожих друг на друга сыновей.       Старший сын — Индра Ооцуцуки, так же известен как прародитель клана Учиха. Он в юном возрасте пробудил шаринган, что достался ему от отца и позже стал уникальной чертой его клана. По общему признанию он гений. Всегда стремится только к самым лучшим результатам, волк одиночка не желающий уступать другим. Вот что большинство людей думают об Индре. Но мало кто знает, что он на самом деле не стремится к одиночеству. Просто он очень любит своих родных и не хочет тормозить их развитие, давя на них своим талантом. Поэтому он стремится быть в стороне, что бы другие смогли проявить себя. Именно это стремление отдалило его от младшего брата.       Младший сын — Ашура Ооцуцуки, так же известен как прародитель кланов Сенджу и Узумаки. Он ни когда не проявлял особых талантов в чем либо, во всем уступая Индре. Пожалуй единственное в чем он мог по настоящим превзойти своего старшего брата — это общение. Ашура прекрасно ладил с людьми, мог легко находить общий язык с окружающими. А ещё он умел направлять людей на совместную работу так, чтобы это привело к наилучшему результату в поставленной задаче. Всё потому, что Ашура всегда признавал чужое мнение, не игнорируя и принимая чужую помощь.

По прошествии многих лет и битв, души братьев переродились.

      Перерождением Индры стал Учиха Мадара. Это не удивительно они во многом похожи. Два гения, что легко приспосабливаются к любой ситуации, быстро разучивают новые техники и приёмы. Что уж там даже их причёски похожи, два пугала с вороньими гнездами вместо волос. А еще их объединяет мания величия, вечно хотят быть лучшими во всем и всегда.       Что касается Ашуры, может показаться что он переродился в Хашираму Сенджу. Казалось бы в чем проблема? Они оба добродушные простачки. Словно два солнца, к которым всегда тянутся люди. Но их мировоззрения, и их личности разительно отличаются.       Хаширама гений, которому многое дается легко. Исключение составляет разве что бумажная работа. Он всегда стремится в одиночку решать проблемы. Ведь он считает, что так сможет помочь людям. Для Хаширамы быть лидером, значит быть непоколебимой стеной за которую могут спрятаться другие.       Ашура же бездарь, он не когда не обладал какими либо талантом. Он смог достигнуть высот лишь благодаря упорному труду и воле к победе. И в этом на него больше похож младший из братьев Сенджу — Тобирама. Хотя многие люди называют его гениям, прекрасным стратегом и талантливым ученым, это не совсем так. За всеми успехами Тобирамы стоят вовсе не врожденные таланты, а упорный труд.       Тобирама Сенджу- родился болезненным ребенком на которого многие махнули рукой. Из-за слабости своего тела он не мог приступить к тренировкам шиноби в тоже время, что и его сверстники. И дабы компенсировать слабость тела, он занялся тренировкой своего мозга. И все благодаря его матери, что вместо сказок читала ему книги по военной стратеги. И Тоби упорно учился, тренировал память и регулярно играл в сеги с каждым свободным взрослым, дабы улучшить свои навыки стратега. Это не прошло даром, он даже смог самостоятельно разработать план своих тренировок. Он их спланировал так, чтобы не только научится сражаться, но и укрепить свое здоровье. И все прошло довольно успешно, в будущем Тоби даже стал учителем для многих трудолюбивых детей. Очень чутко находя и раскрывая их сильные стороны, так же учил как прикрывать свои слабые стороны, дабы враг не смог ими воспользоваться.       А еще Ашура и Тобирама никогда не пытались спрятать других за своей спиной, в отличии от Хаширамы. Даже на оборот, эти двое старались равномерно разделить тяжелую ношу между всеми участниками данного события. И не важно что это было: сражение с вражескими шиноби, сбор секретных данных, помощь раненым, мирные переговоры или обязанности по дому. Вся нагрузка распределялась между разными людьми исходя из их выносливости и способностей. Потому что они понимали, нести тяжелую ношу одному, это настоящие самоубийства. Не важно как ты силён, но если будишь трудится без отдыха и брать все на себя совсем скоро надорвешься и будишь погребен под своими же обязанностями. К тому же забирая работу у других и оставляя их в стороне, ты заставляешь других людей ощущать себя не желанными и отвергнутыми. Другие начнут думать, что не на что не способны без твоей помощи, и когда тебя не станят они в ближайшем же будущем последуют за тобой. Просто, потому что все время полагаясь на тебя они разучится быть самостоятельными.       И к сожалению это было та ошибка, которую Хаширама не желал замечать. Ведь для него Любить людей — это всегда всех защищать и жертвовать собой. При этом всегда отказываясь от чужой помощи, ведь сильным не нужна помощь. Сильные сами всем помогают. и он был уверен в своей правоте, ведь люди всегда тянулись к нему.       Ашура и Тобирама мыслили иначе. Для них любить людей — это принимать сильные и слабые стороны других. Быть готовым не только предоставить свою помощь, но и принимать ей. Сражаться всем вместе — плечом к плечу. Принимать в расчет чужие мнения и ВСЕМ ВМЕСТЕ придумывать план решения проблемы. И хотя Тобирама в этом ушел дальше Ашуры, умея четко определять кто и в какой специализации разбирается, ловко применяя чужие умения наиболее эффективным способом. Все же в отличии от Ашуры, альбинос посветил учебникам гораздо больше времени. К сожалению прагматизм Тобирамы не правильно понимали, считая его холодным и даже жестоким. Но это происходила больше из завести и неспособности понять чужие намеренья, чем из-за поступков Тобирамы. Люди, которые судили о младшем Сенджу по его поступкам, а не по его хмурому лица, любили и уважали его. Ведь это было приятно когда, тот кого все называют гением, обращался к тебе за советом или помощью, видя в тебя авторитетную личность и профессионала своего дела. Разве кому то может не понравится, что тебя уважают и ценят?       И наконец два любимых пугала. На вопрос — что значит любить людей, Индра и Мадара отвечали так, любить значит дать свободу, но быть готовым защитить от любых проблем и неприятностей. Но порой они были слишком эгоистичны и не способны дать эту свободу своим близки. Страх потерять, дорогих людей был сильнее принципов. Поэтому Изуна, частенько жаловался друзьям о чрезмерной опеки Мадары. У Ашуры были похожие проблемы в детстве, до того как между братьями появился раскол.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.