ID работы: 8594868

Not YouTube 2!!!

Видеоблогеры, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава!

Настройки текста

***

       Сказать, что это было нихрена не смешно, ничего не сказать! После первой СМСки Даня думал, что это просто тупой прикол, хотя смысл её понял; после второй ещё оставалась надежда, что всё не так плохо, но когда они стали приходить стабильно, в среду, в 22:00 Поперечный не на шутку испугался. И ведь только-только прошёл месяц и две недели с момента событий с ОЗАЮ как всё тут же покатилось в ебеня!        Нет, первую неделю всё было отлично: Ютуб восстановили, блогеры снова вернулись в Россию, про ОЗАЮ оказалось, что не знала самая высшая власть, то есть Федеральное Собрание и Президент, так что чиновников, которые дали Калашникову деньги, быстренько сняли (ну, тех кто не успел смотаться в другие страны), блогеры снова со спокойной душой снимали прикольные видашки, многие даже сошлись — Юлик с Русланом души друг в друге не чаяли, сам Данила с Мишей практически не ссорился, Коля с Максом на публику свои отношения не выносили, но и у них всё было отлично, только Влад с Яном вечно цапались, ибо первый до сих пор был тайно влюблён в кого-то. Всё отлично!        И тут — полный и тотальный пиздец по всем фронтам! Юлик перестал следить за собой и вообще по непонятной причине стал вести себя как тупой бугай, не только на камеру, но и в жизни — ролики скатились в сплошные реакции, и они с Русланом, который всеми силами пытался направить его на «нормальный путь», после недели непрерывающихся скандалов вконец разосрались и теперь даже видеть друг друга не могли до такой степени, что Онешко тут же смотался из Питера в Москву; Коля с Максом капитально посрались, сначала после начального согласия Соболева на клип про выборы, но помирились после того, как Коля, увидев как все обосрались, отказался, но Соболев тут же согласился на рекламу Парка Горького и на следующий же день Киселёв уже снимал отдельную квартиру на другом конце Москвы, а Коля нарычал на того за неуважение к нему, как к человеку, зарабатывающему деньги, и Снайл с фразой: «Ну, ты, блять, дебил!» — заблокировал его везде где только можно было; Ян устал от скандалов с Владом и начал сильно пить (слава богу, в алкоголизм это не перешло), а после просто уехал в Питер, а Влад в Минск; и вот и им с Мишей прилетело этого небесного дерьма в виде этих СМС. Вторая из которых уже гласила: «Я просто не понимаю зачем ты это сделал?». Третья: «Ради него? Да? Ненавижу тебя!». Четвёртая: «Лучше тебе сделать что-нибудь, чтобы я тебя простил… Что-нибудь с ним😈». Пятая: «Это было последнее предупреждение! Теперь твоя жизнь превратиться в Ад!».        И вот тут небесное дерьмо стало невыносимо: то WI FI в доме отрубится, то свет погаснет, то дверь чем-то измажут, то почтовый ящик подожгут, то кто-нибудь из них в лифте застрянет, то к Мише какой-то убитый в хлам урод пристанет. И было бы глупо списывать все житейские проблемы на какого-то призрачного Ганнибала Лектора, да и учитывая то, что все разосрались, но теперь были спокойны. Но всё же не могли все эти проблемы случаться так часто и без повода.        Даня не знал, что делать, и как выследить преследующего его, да ситуация ещё и осложнялась тем, что он не мог никому рассказать, ибо тогда бы пришлось разъяснять смысл этих СМС, а после этого ему бы уже и помогать никто не захотел, а один человек, который сейчас мирно посапывает рядом, и вовсе возненавидел бы. Но… если ситуация безвыходная, то может попробовать?..        Эти мысли Поперечный отгонял также быстро, как они появлялись…       Однако… Был один выход… Но он был ещё более адским, чем первый…

***

       — Чего? — Миша отрывается от редактирования фотки в Инстаграмм и, не вставая с кровати, поднимает глаза на Даню. — Мы что играем в копа и заключённого? — парень закусил губу.        Поперечный лишь улыбнулся и сел рядом, поглаживая любимого по спине:        — Миш, а если серьёзно?        Совергон вздохнул и отвернулся к телефону:        — Нет, у меня нет врагов. Думаю, что и у тебя их особо нет, если не воспринимать конфликты на Ютубе всерьёз.        Даня вздохнул:        — Да, конфликты на Ютубе — это бред.        — Ага, для всех кроме Стаса Ай Как Просто — он орёт как ёбнутый. — усмехается Солодков, а Поперечный вздрагивает. А что если…?        — Даже не думай! — увидев выражение лица Дани, Миша обнимает его за шею и увлекает за собой на кровать, так что мужчина нависает над ним. — Прекращай думать о всякой ерунде, нет никакого бабайки — просто район немного неспокойный и всё. Если хочешь давай переедем? — мурлычет Совергон, он знает Дане нравится этот его тон.        Поперечный вздыхает. А сделает ли этот переезд лучше или он только больше разозлит своего личного Ганнибала Лектора? Да и убегать от проблем никогда не было в стиле Дани.        Видя, что любимый окончательно расклеился, Солодков притягивает его ближе к себе и легко целует в губы:        — Уже поздно… Хочешь пойдём в ванну вместе? — предлагает Миша и его глазки сверкают, сразу же ловя искру в глазах напротив.        — Ты же знаешь, что ты об этом пожалеешь? — игриво рычит Поперечный, ухватывая любимого за ягодицу и целуя в шею, а Совергон лишь смеётся.        Однако другому человеку, который быстро шёл по ночным улицам Москвы было совсем не до смеха!

***

       Злость… Ярость… Ненависть… Месть… Что вы знаете об этих чувствах?.. Испытывали ли вы их хоть раз и к чему это привело?..        Злость у всех проявляется по-разному: кто-то плачет, кто-то кричит и кидает всё из стороны в сторону, а кто-то… идёт убивать…        Так вот Юлик сначала думал, что идёт именно за последним. Чем больше он ускорял шаг по ночным улицам города, которые ослепляли своими вывесками, чем больше смотрел на это фото с незнакомого номера, чем больше думал об этом, тем больше понимал, что-то, на что ему должно быть глубоко похер, волнует его сильнее прежнего! Да, он думал, что всё закончилось, что это не должно вызывать у него никаких чувств, но… Чёрт! Вызвало! И причем далеко нехилые! Да и как этот урод вообще посмел?! И ведь прошло всего-то ничего, а он уже… Вот сука! Слов не хватает, чтобы выразить всю злость!        А ещё этот мудак в магазине! Увидел его выражение лица и ещё час не соглашался продавать ему пушку!        Рука скользнула к ремню и нащупала пистолет. Ему-то какое дело против кого Онешко будет его использовать?!        Юлик достаёт телефон и ещё раз проверяет присланную ему геолокацию. Вообще раньше ему бы показалось странным, что ему с незнакомого номера прислали фото и геолокацию одного из изображённых на этом самом фото, но ярость настолько затмила всё перед собой, что мозг помахал рукой и, судя по тому, что с каждой минутой раздражение увеличивалось, помахал надолго. Да ещё масла в огонь подливал крепко сжатый в руке пистолет.        Онешко поднимает глаза и, видя, что нашёл указанный в геолокации клуб, подходит было ближе, но… останавливается. Нет. Через главный вход он не пойдёт. Он знает это место — заведение серьёзное, так что охранники тут обыскивают на входе так, что даже пакетик с героином в самых неприятных местах найдут, а у Юлика и вовсе пистолет за ремнём висит. Нет. Если его заберут в полицию, то кто будет разбираться с этой дрянью?! Пойдёт через чёрный вход. Благо, он знает где тот расположен. Этот вход ведёт в кухню и там никогда нет охраны. Да даже камер, которых в самом клубе, как собак нерезаных, у чёрного входа не имеется. Плюс, клуб соседствует с каким-то заброшенным зданием, которое бросает на чёрный вход адскую темень, даже в самый светлый день.        Юлик заворачивает за угол и понимает, как же ему повезло. Объект его поисков стоит около двери и роется в телефоне. Надо же! Удалось избежать цирка с вытаскиванием его из клуба. Да и к тому же…        Онешко невольно улыбается. Он один… Шикарно! Сейчас за всё получит! Убивать его или нет решится в процессе!        Блогер надвигает кепку на глаза и подходит к парню, который ищет какой-то номер в телефоне.        — Случайно не Руслану собираешься звонить? — нагло спрашивает Юлик.        — Что? — парень оборачивается и смотрит на того. — Извините, мы знакомы?        — С тобой нет, а вот с Русланом…        — Да, что вы все привязались ко мне с этим Тушенцовым?! — вдруг взбрыкивает тот. — Ты кто вообще?!        — Не повышай на меня тон, сволочь! — рычит Онешко и с размаху бьёт парня рукояткой пистолета по голове.        Тот вскрикивает от боли и падает, хватаясь за разбитую бровь:        — Ты вообще ахуел?! — кричит он. — Я сейчас…        Парень не успевает закончить, так как слышит и видит как оружие снимают с предохранителя и направляют на него:        — Только пискни, сволочь! — рычит блогер. Его жертва сглатывает и мигом сжимается, не понимая за что ему это и кто вообще этот человек.        — Отвечай на вопросы и возможно будешь жить! — из-за кепки видны только губы Юлика, которые искажаются в зловещем оскале и от этого парню, сидящему на асфальте становится максимально страшно. — Ты знаешь, кто такой Руслан Тушенцов?        — Д-д-да, мы знакомы… — голос парня слегка дрожит.        — Кто вас познакомил?       — Алина Пязок. Little Big Family помогали мне со съёмками моего клипа «Между нами» и там я и встретил Руслана.        — Вы встречаетесь?        — Что? Нет! — парень вскрикивает и тут же подаётся в сторону, а Юлик оглядывается по сторонам — даже несмотря на глушитель, громковато! Однако… на улице до сих пор пусто, а музыка, орущая в клубе, не позволяет привлечь никого из находящихся внутри этого алкогольного рая к происходящему. Максимум кто может им помешать — это бомжи из заброшки рядом.        — Не ври мне, мразь! — голос Онешко уже шипяще-угрожающий, голос, которому что бы ты не сказал он воспримет это отрицательно.        Парень сглатывает:        — Я тебе клянусь! Мы не встречаемся! Руслан, вечно цепляется ко мне, что в видео, что в жизни, но мне на него насрать, понимаешь, мне… Ай… Сука… — очередная пуля оказывается в ноге жертвы и тот сжимает рану, пытаясь остановить кровь.        Юлик же склоняется к тому и, схватив за чёрные локоны, поднимает чужое лицо на себя и шипит:        — Ещё раз я увижу тебя около него и это будет в сердце!        Парень содрогается всем телом и от страха, не может и пошевелиться, а Онешко лишь фыркает и быстро удаляется прочь. Он найдет его! Где бы этот урод не был! И да 1:0 в пользу любви — у него ещё остались чувства к Тущенцову! И судя по тому, что он сейчас сделал, не такие уж и слабые…

***

       — Он не мог далеко уйти! Обыщите район — он по-любому где-то прячется!        Группка людей в плащах и кожанках медленно, стараясь косить под обычных прохожих, расходится по сторонам, поспешно пряча оружие, шокеры и прочие страшные вещи во внутренних и глубоких карманах.        Почувствовав, что опасность более-менее миновала, парень, который собственно и был целью, выше упомянутых личностей, дрожащими руками достаёт телефон и, смахнув, выступившие от страха слёзы, набирает номер. Пара гудков и трубку снимают:        — Ты где? Как дела? — тут же спрашивает другой, не менее обеспокоенный голос.        — Они гнались за мной около двух часов, мне ужасно страшно и я адски хочу есть… Дим, пожалуйста… Я не знаю, что делать… — по щекам быстро текут слёзы и парень еле сдерживается, чтобы не пуститься в рыдания. — Я не хочу жаловаться, но ты сам знаешь, что у меня проблемы с сердцем и долго я так не выдержу…        — Я понимаю, но скажи: Ты что-нибудь узнал? Это правительственная или самодельная организация?        — Мой друг нашёл какие-то файлы, но он не может мне их переслать — у меня заблокированы все соцсети, почты, карты и т.д. Я создал пару фейков, но я боюсь, что если информация появиться, то закроют и его и меня вычислят.        — Тебе нужно, чтобы он отдал информацию тебе в руки? Лично?        — Да.        — А ты…        — Я и шёл к нему! — резко и слегка повысив голос, и тут же испуганно осмотревшись по сторонам, отозвался преследуемый. — Я хотел подняться на этаж, но они увидели меня — дверь в квартиру была распахнута и оттуда доносились звуки ударов: Я не знаю жив ли он и у него ли информация. Я не знаю, что делать… Дим, прошу…        Дмитрий вздохнул и зачесал волосы назад:        — Ты пробовал пойти к другим друзьям?        — Да, но каждый раз я замечал их людей — они денно и нощно караулят все подъезды, по 2-3 человека.        — Они вообще не уходят?!        — Приходят одни, а другие уходят и ни на секунду не оставляют пост. Даже мочатся на стену подъезда.        Дима охренело распахнул глаза:        — Это… я не думал, что всё настолько серьёзно.        — Однако, я не думаю, что это правительственная организация. Думаю, что тогда они бы действовали открыто.        — Нет. Помнишь, что было с ОЗАЮ? Они могли учесть ошибки и не действовать открыто. Гадать, впрочем можно сколько угодно, но из предположений аксиому не построишь, чтобы разобраться как действовать, нам нужна информация. Где ты сейчас территориально?        — Окраины Твери.        — Чёрт! Что же тебе делать…? — Дима задумался, вцепившись в волосы.        — Я не могу приехать к тебе?        Тот подошёл к окну и отодвинул шторы:        — Нет. Они караулят меня у подъезда и следят, куда и как я хожу.        — Но ты же удалил все неугодные им видео?        — Да, но слежка за мной не ослабевает, видимо, они знают, что я раньше снимал ролики с тобой.        — Чёрт!        На минуту повисло молчание. Парень просто сидел, обняв колени и не понимая, что ему делать, а второй чуть ли не вырывал каштановые пряди не в силах помочь. Они оба не знали, что делать, к кому обратится и откуда ждать помощи, а откуда ножа в спину. Ужасно…        Буквально, пару недель назад парни спокойно снимали видео, занимаясь каждый своим каналам и изредка делая совместки и рекламу друг для друга, а потом… началось ЭТО. Сначала прошлись по их каналам: видео блокировались, ставился рейтинг 18+; потом по ним самим — странные люди стали заявляться к их родственникам и спрашивать где сейчас блогеры; у первого вообще случилась патовая ситуация: он шёл домой из магазина и какие-то люди наехали на него и стали говорить, что он должен поехать с ними и угрожать расправой — и, слава богу, что люди в России любят хлеб и зрелища — вокруг начала собираться толпа и от Вовы отстали… но ненадолго. Спустя несколько дней его канал заблокировали, о чём он сообщил Диме, который в целях безопасности быстро почекал половину своего канала и создал новый под названием «Вечерний Лучик». Также был у них и третий сообщник, но…        — А что с Соколовским? Он выходил на связь?       Стар Рей грустно кивнул:        — Да, но у него твориться что-то страшное: его недавно избили вечером на улице и просили сдать тебя.        — Но я же даже не знаком с ним!        — Они видимо не в курсе.        — И что с ним сейчас?        — Он сидит дома и боится выходить — думаю он может соскочить и сдать нас.        — Чёрт! — парень сжал зубы и ударил кулаком по стене. Ну, почему везде одни враги? Он всю жизнь пытался бороться — бороться со всем: с наркотиками, с тоталитаризмом в России, с нарушением прав простых людей — со всем, что он считал неправильным и да, пару раз полиция пыталась доебаться до него, было и когда в его квартиру ворвался ОМОН (его тогда к счастью не было дома), но чтобы его ТАК прессовали и пытались убить, преследуя день и ночь, и следя за всеми его друзьями — такого ещё не было!        — Но сейчас не Соколовский наша главная проблема — у него хотя бы есть крыша и его не преследуют так, как тебя. Сколько ещё ты сможешь продержаться на улице?        Парень в растерянности и страхе пожал плечами:        — День завтра и думаю всё…        Браташев закусил губу. Чёрт! И что теперь? И главное зачем его преследуют, если уже удалили канал и заблокировали все соцсети и почты — он ничего не может им сделать! Как собственно и Стар Рей сейчас не может помочь ему…        Дима тяжело выдохнул:        — Вов, прости… Я не знаю, что делать… За всеми моими, как и твоими друзьями следят — некоторые даже не знают в какое дерьмо мы с тобой попали. Я не знаю… Прости…        Послышался всхлип:        — Дим, я…        — Я его нашёл! — крик и Владимир вздрогнув, оборачивается на мужчину в кожанке, который злыми глазами смотря на свою жертву, достаёт из куртки пистолет-шокер.        Парень выпускает телефон из рук и срывается с места. Стар Рей быстро отключается и, достав симку, ломает её напополам и, для пущей уверенности, сжигает. А после подходит к окну и выглядывает наружу. Там так и разгуливают люди в кожанках. Чёрт!        И ведь он тут, в тепле и относительной безопасности, а Вова там, бегает от этих уродов и он совершенно, не знает как ему помочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.