ID работы: 8594987

Роман на работе.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не доброе утро.

Настройки текста
На следующее утро, после происшествия, в доме Рейха произошел кавардак. Союз после пробуждения устроил истерику и разгромил дом Рейха. После того, как он оделся, пулей вылетел из его дома. Рейх вышел к двери и смотрел, как Союз убегает от него. Все так же смеясь, он улыбался и ждал, когда они встретятся на работе. Сейчас происходило около 5 утра. Союз бежал на работу и был глубоко погружен в свои мысли. -(Да как, этот урод посмел со мной сотворит такое, так еще в самом начале работы. Урод еще отомщу. Что тогда, что сейчас, липнет как пиявка. Терпеть таких не могу.) Думая про себя об произошедшем, он не заметил как пришел к месте на работе. Он смотрел на здание, а потом на часы, времени было достаточно, чтобы добежать до дома и обратно, что он и сделал. Придя домой и переодевшись, он собрался и побежал на работу. Весь день он был в не настроении и персонал это заметил. Прям было видно его темную ауру, заполонившую всю комнату. Никто не хотел подходить и спрашивать. После они проиграли камень ножницы бумага, проиграла Вьетнам. Эта была немного ниже Польши девушка. С милой маленькой <Нон Ла>. Она подошла и спросила Союза, о то чего случилась. Союз посмотрел на нее страшным видом, но как увидел ее вся злость прошла, как будто и не было. Союз сам удивился этому, а после слегка улыбнулся. Сказав, что у него все в порядке, и придумал отмазку, мол встал слишком рано и не выспался. Все в это поверили, кроме Великобритании. У него остались сомнения, но он не придавал большой значимости, вернувшись к своей работе, как и все остальные. Союзу стало намного легче, после того как его спросили, и на душе стало легче. Немного поработав, на обеде она стояла и пила кофе. Союз решил подойти и поговорить с ней. Тяжело вздохнув, Союз собрался с силами и подошел к ней. — привет — о, привет. — спасибо, за то что поинтересовалась моим самочувствием. — что ты, не надо благодарить. Я проиграла и мне пришлось узнать. — но все же ты не отказалась. Ты могла отказаться, придумать отмазку и все такое, но ты согласилась и для меня это многое значит. — не за что. Кстати, меня Вьетнам зовут-: протянула руку для рукопожатия. — меня Союз, приятно познакомиться: -пожал руку. — взаимно. После они разговаривали и смеялись. Союз говорил о своих детях и о том, что смешного происходило, а Вьетнам говорила о своей семье и приключениях. Они смеялись и довольствовались общением. Рейх это видел, и внутри него была буря ярости. Он злился и ревновал Союза к ней. В тот момент, он держал стакан, и раздавил его, что осколки в пили в его ладонь и потекла кровь. ЯИ это заметил и скорее побежал за аптечкой. Перебинтовав правую руку, он убрал аптечку вместе с осколками. ЯИ смотрел на него, а Рейх не переставал смотреть на Союза. Вздохнув, он встал и взял аптечку с осколками. — ты все время смотрел на них и не отворачивался. Что такое случилось? — эта сучка мило с ним болтает. Она с ним флиртует, пытается увести его от меня. С этими словами он сжал порезанную ладонь в кулак, но от ран сразу разжал. ЯИ посмотрел ни них, да они мило болтали, но ничего кроме. Он только вздохнул и пошел, сказав напоследок, что кроме разговоров ничего нет. Пройдя в медпункт, ЯИ положил ящик на место. И стал и стоял так несколько минут, думая про себя. — (ты всегда смотрел на всех, но только не на меня. Я был всегда рядом с тобой, пытался тебе помочь, быть полезным, но.............ты всегда смотрел на других. А я тебя люблю, еще с детства.) Подумав про себя, у него навернулись слезы. Он тихо плакал от безысходности. Ведь, он его любил, только Рейх этого не замечал и любил Союза. Но тот его терпеть не может. Проплакав последние слезы, он пошел умываться и вернулся в свой офис, дальше работать. Союз посмотрел на ЯИ и увидел опухшие глаза. — ЯИ, что-то случилось? У тебя глаза опухшие, это тот идиот виноват (Рейх). — а, нет, я просто умывался и может от воды опухли. — хмм, ну тогда ладно, но все равно говори мне, если он обидит, хорошенько врежу ему. ЯИ не ожидал этого от Союза и улыбнулся, поблагодарив его за внимание. И так весь оставшийся день прошел, и подошел к концу. Так проходило несколько дней. Союз и Вьетнам очень хорошо подружились, а Рейх ревновал все больше и больше. Только он не знал, что между ними правда нет никаких отношений. У Вьетнам был уже парень, и показывала фото Союза, на что тот говорил много хорошо о парне, и она светилась от счастья. Рейх следил за ним издалека, а ЯИ был с ним рядом. — почему ты просто не подойдешь не спросишь его? Как дела? Что нового? Зачем за ним следить несколько дней и не разговаривать, теперь понятно почему он тебя терпеть не может. — что ты сказал? Рейх был в ярости, он не мог терпеть, когда его ставят виновным. — я виноват? это стратегия завоевания. После он стал дальше следить за объектом его любви, на что ЯИ вздохнул и ушел. Чтобы он ни делал, он никогда не посмотрит в его сторону. Снова вернувшись грустным, он сел за стол и стал проверять документы. Союз каждый раз видел его грустным и печальным, после того как он поговорить с Рейхом. Тот не мог больше терпеть, ведь его друг грустит и ему это не нравиться. Собрав остатки документов, которые он сделал, пошел к Рейху в кабинет. Когда он пришел, он постучался, на что Рейх ответил, зайдя в внутрь. Он удивился неожиданному приходу Союза и улыбался, весь сияя. — - зачем пришел? Или хочешь повторить как прошлый раз? Вспомнив об этом инциденте, его потрясло и по спине прошли мурашки. Ему было неприятно, что Рейх говорит, но это не важно, он пришел по другому поводу. — я пришел не для этого, Рейх. — а для чего же? — я хочу поговорить про ЯИ. — а? -: непонимания сразу появилось на его лице, когда он услышал слова Союза — каждый раз, каждый чертов раз, когда он говорит с тобой, то приходит подавленным и грустным? Что ты ему такое говоришь, что на лице всегда печаль.? — я не понимаю о чем ты. — не понимаешь?! Может еще скажешь кто это вообще! — почему это тебя волнует? — потому что он мне дорого как......... Не успев сказать последние слова, как Рейх быстро встал из-за стола и приблизился к Союзу, прижав его к стене. В ту секунду он был в гневе. — дорог как кто?! Союз удивился его быстрой смене настроения, но он не подал виду. Сжав кулак на всякий случай, он продолжил говорить. — - дорога как друг. Во-первых научись слушать всех до конца, а потом говорить свое. Во-вторых исправь свое поведение, чтоб ЯИ не грустил. — кто он тебе такой, чтоб ты волновался о нем? Он для тебя просто друг. — а кто ты для меня, чтобы вести себя как мудак?! Изнасиловал в первый же день, притащил меня к себе домой и на постель уложил, так еще несколько дней следил за мной как долбаный сталкер. Попробовал бы поговорить со мной, а не следить. Знаешь было стремно, когда за тобой следят и не разговаривают с тобой. — но сейчас мы не разговариваем? — НЕТ! Все, я сказал что хотел на этом все и закончится! Толкнув Рейха, он открыл дверь и ушел, оставив Рейха одного со своими мыслями. Проходив по коридору, Союз прокручивал у себя в голове все то, что случилось ранее. Он думал правильно ли он поступил или нет. Но он знал он правильно сделал, лишь бы его друг не страдал от этого. Когда он пришел в офис, закончил свою работу, убрав со стола все, и вышел на улицу. А Рейх смотрел из своего окна на уходящую фигуру Союза и думал о его словах. Так день закончился и наступила ночь с луной и звездами. Под шум большого города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.