ID работы: 8594999

Сильнейшая

Гет
NC-17
Заморожен
336
автор
Размер:
127 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 235 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 10. «Журнал исследователя»

Настройки текста

Книга рецептов Леви

Омурайсу (рисовый омлет)

Ингредиенты: Яйцо — 1 штука Молоко — 2 ст. ложки Рис отварной — 3 ст. ложки Мясо (отварное) — 100 г Томатная паста — 2 ст. ложки Зелень свежая — 20 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Налить в сковороду небольшое количество растительного масла. Нарезать мясо маленькими кубиками и обжарить пару минут, добавить рис. Добавить томатной пасты, специи. Обжаривать в течение минуты и выложить на тарелку. В отдельную миску разбить яйцо и влить молоко, хорошенько взбить. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить приготовленную смесь. Когда низ омлета загустеет, но верх будет еще немного жидким, выложить на одну половину омлета приготовленную начинку. Аккуратно накрыть начинку второй половиной омлета, жарить еще пару минут с каждой стороны. Готово! Примечание! Пиксис поделился рецептом от какого-то курсанта. Говорит, довольно вкусный омлетик! Надо бы где-нибудь откопать мясо и упросить Моблита приготовить мне один такой, а то я с продуктами и готовкой тем более совсем не дружу…

День 1

Нужно быть честной, я бы в жизни не закончила эту тетрадь, записывая просто рецепты! Так что для экономии бумаги буду вести здесь свои наблюдения за пациентом Х. Ладно, будем еще честнее, так как любой, у кого есть хотя бы одна извилина, догадается, о ком будет идти речь — капитан Леви. Это. Просто. Отвал. Башки. Причем буквально! Я одновременно в ужасе и в восторге, впервые такое вижу! Голова раскалывается от того, как это произошло, ведь предпосылок для данного развития событий вообще не было. Ни единого звоночка! Что? Как? Почему? Абсолютно не имею понятия, ха-ха! Твою ж… Я слишком сильно восторгаюсь горем друга, это совсем уж странно, неправильно и аморально, как бы сказал Моблит. Впрочем, к черту, это мой журнал! Почему он обязательно должен быть тактичным, да? Нужно писать все свои мысли, в том числе социально неприемлемые! Начнем с начала. Когда Бровастик рассказал о том, что случилось с Леви, я просто не поверила. Ну правда, что это за бред?! Решила подыграть мужикам — в кои-то веки вздумали развлечься и не строить из себя серьезных взрослых, как такое можно было пропустить? Но когда я увидела нашего коротышку (ну, вернее, когда «провела осмотр» и разглядела его реакцию)… Нет, они определенно не шутили. Нормальный Леви ни за что не позволил бы мне его так касаться, а я еще и руки не помыла! Я. Грязные ладони. Чистая кожа и одежда Леваса. Он бы мне, не дожидаясь прикосновения, долбанул. А тут сидел — тихий, мирный — на меня растерянно глядел и немного злился, естественно, но против ничего не делал… Подозрительно? Мягко сказано! Ладно, это вода. Нужно сразу записать замеченные особенности: 1) Странная речь. Какой-то пустой набор звуков, похожий на «…». Святые титаны, не могу вспомнить! Надо бы позже еще послушать. Примечание! На следующий день во время визита прислушалась к этой белиберде. Чудненько. Не знаю, как это возможно, но я почему-то понимала лишь какие-то отдельные звуки. Моблит тоже, я спросила. Как это возможно? 2) Телодвижения. Мягкие, прыгучие. Походка женственная. Хватка слабая, неуверенная. Осанка прямая. В целом, соответствует словам о застрявшей девушке в нем. 3) Мимика. Живая, разнообразная. Очень необычно видеть такую на личике нашего Мистера Я-каждый-день-завожу-собаку-и-каждый-раз-они-умирают. Утрирую, но в любом случае это лицо и впрямь не могло прежде похвастать высокой эмоциональностью. А улыбка реально очаровательная! Попросила Моблита зарисовать на память. 4) Навыки рисования. Понятия не имею, какой уровень мастерства был у Леви, — никогда не видела, как он рисует, — но то, что я увидела сегодня, впечатляло. Как-нибудь на досуге покопаюсь в его кабинете в поиске других рисунков, если они есть. Примечание! Увы, ничего не нашла… 5) Боевые навыки. Пока сложно что-то говорить, но стойка была… странная. Впрочем, мы по началу и про хватку клинков так думали, но все же Леви — человек-постоянность, он редко что-то кардинально меняет. 6) Езда на лошади. Это, конечно, мда… Но вот такой беспомощный вид Леваса умора та еще. 7) Самое интересное — детали. Чай и опрятность. Спокойно пьет отвратный столовский чай и не очень аккуратно ест, буквально накидываясь на еду. Чего-то однозначного на сей момент сложно сказать, поэтому нужно углубиться в эту тему. Послала Моблита в библиотеку, скоро должен вернуться. В итоге, он нашел всего пару книжек, но ничего толком там не было, поэтому решили отправиться позже в город. В книжном (ух, как хозяин возмущался, когда мы приехали в ночь!) нашли всего парочку религиозных книженций, я их, конечно, прочла, только зачем? Бесполезный хлам для фанатиков стен… Тема души раскрыта там ну крайне поверхностно. Ну есть, ну дана от богинь, ну уходят они в рай или ад. И все! Ничего, что могло бы помочь. Мусор. Мою компетентность в данном вопросе можно легко опровергнуть (а я даже не настаиваю), но все-таки у меня есть кое-какая догадка. Леви — человек замкнутый и не особо стремится поделиться о переживаниях с окружением. Может, то, что с ним происходит, это, так сказать, проявление всего того, что он так сдерживал? Чувственность, озорство, непосредственность, ветреность, веселье и прочее. Просто воплощение всех подавленных эмоций? А то, что это девушка, — просто самая банальная ассоциация (как будто эмоциональных парней не существует, тьфу!). Однако, поскольку Леви совершенно не сопоставляет эту «девушку» со своей личностью, то и воспринимается «она» чем-то чужеродным. Поэтому для того, чтобы Леви «вернул» себе возможность управлять телом, нужно сделать так, что он примет «ее», наконец, как часть себя. Завтра навещу его еще раз и отправлюсь в общий госпиталь Святой Марии к доктору Миеру — такому же двинутому, как и я по титанам, но только по блаженным.

День 2

Прогресс! Это прогресс! Похоже мои слова возымели какой-то эффект! Леви и его мадам начали друг друга понимать. Ну, как бы девушка, видимо, и до этого его понимала, но важнее все-таки наш ворчливый капиташка, чем плод его фантазий. Попробовала убедить их слиться, но это ничего не дало. Не особо расстроилась поражению, не первый день в разведке служу. Будем пытаться искать другие способы вернуть товарища в норму. Леви нам нужен. Правда, я еще не знаю, правильно ли мы делаем, подыгрывая ему, — время покажет. Оставив Моблита главным за наблюдениями над нашим «подобревшим» другом, отправилась в госпиталь.

***

Поставив точку, едва не превратившуюся в кляксу от сильного тычка пером, Ханджи сняла очки и потерла виски. Голова после практически бессонной ночи гудела, но все же женщина поднялась и стала собирать вещи в сумку. Времени на отдых не было, хоть и по документам у нее только начался отпуск. Сменив военную форму на гражданскую — обычные хлопковые штаны, простая льняная рубашка, ботинки, не чищенные с предыдущих выходных, которые были один бог знал когда. Думая об этом, Зоэ усмехнулась и, посверлив взглядом журнал, спрятала его в тайнике. Направилась к выходу. Возле конюшни, держа готового к поездке коня за поводья, ожидал Моблит. Парень выглядел напряженно: сдвинутые к переносице брови, стиснутые челюсти.  — Ух, все! Пора в путь, — широко улыбнулась она своему главному помощнику, помахав сумкой. — Погода сегодня самое оно, а? Как раз для поездки!  — Я все еще остаюсь при мнении, что мне следует поехать с Вами, майор, — не поддержал тему погоды тот. — Вдруг бандиты или еще что?  — Вздор! Здесь ехать всего-ничего — часа четыре, не больше, — хмыкнула она. — Да и кто с нашим «приболевшим» останется, м? Майк? У него тренировки! А у Эрвина куча другой работы! Я только тебе могу доверить эту миссию. Он на мгновение отвел взгляд, пожевывая губу, после чего вздохнул и нехотя кивнул.  — Я подготовил Вашу лошадь. Положил сухпаек, если проголодаетесь; плащ, на случай внезапного дождя или холода; карту, чтобы Вы не заблудились, — говорил он, наблюдая за тем, как та крепит свой багаж.  — Вот что-что, а дорогу до психушки Миера при всем желании не забудешь! — засмеялась она. — Мамочка, а шапочку ты мне тоже сунуть не забыла? Бернер фыркнул.  — Майор, будьте серьезнее, безопасность не повод для шуток, — нахмурился он.  — Рожденный титаньей закуской от бандита не умрет, ух, — весело парировала женщина, забираясь в седло. — Уже вечером буду здесь. На крайняк — ночью. Этот докторишка тот еще болтун, если дело касается его «любимцев»!  — Он случайно не Ваш родственник?.. Раздался искренний звонкий смех.  — Может быть дальний, не знаю! — погладив по гриве животное, ответила она. — Ладно, не скучайте тут без меня.  — До свидания, майор… Кивнув, Ханджи приняла от парня поводья и, ударив по бокам коня, помчалась к воротам… Прибыла она где-то после обеда без каких-то происшествий. Перед ней возвышался мрачный замок, находившийся в отдалении от населенных пунктов и окруженный высоким каменным забором. Вроде пару десятков лет назад тут был лепрозорий, но по ее ощущениям это место уже давно не занималось лечением, несмотря на гордое «госпиталь» в названии. Сюда ссылали тех, кого не могли сослать в тюрьму. И с самого первого визита здесь ничего, как казалось Зоэ, не менялось. По секрету, женщина и не ожидала перемен, даже зная, что последние два года здесь заведовал ее знакомый.  — Эй, открыва-айте! — крикнула она, постучав по железным прутьям грозных ворот. — К вам гости все-таки. После того, как оставить лошадь в стойле, санитар, впустивший ее, проводил разведчицу к нужному кабинету. Местные коридоры все еще были жуткими — люди в смирительных рубашках, безумный смех и крики — Зоэ никак не могла привыкнуть к этому. Сжимая лямку сумки, она непривычно молча шла вслед за спутником.  — К Вам Ханджи Зоэ, мистер Хацман, — спокойно сказал работник, указывая на относительно частую посетительницу, любопытно осматривающую небольшое помещение, большую часть которого занимали шкафы с книгами, на корешках которых были фамилии известных ученых (были даже несколько с «Миер Хацман»), и потрепанные папки с делами. Ее взгляд остановился на старом знакомом. Теперь словосочетание «старый знакомый» зазвучало как-то слишком двусмысленно. Усталый взгляд, проседь в кудрявых черных волосах, появившиеся морщины. И не скажешь, что разница в возрасте каких-то пять лет…  — Ах, Ханджи, — улыбнулся главврач, оторвавшись от бумаг. — Хорошо, спасибо. Можешь идти, Роберт. Проследив за тем, как Роберт, наконец, покидает их общество, тихо закрыв за собой дверь, женщина повернулась к мужчине.  — Кошерное местечко ты себе угрохал, я смотрю, Миер, — усмехнулась та, падая на стул рядом с рабочим столом главврача.  — Термин «кашрут» применяют к пище, невежа, — не убирая с лица улыбки, снисходительно покачал головой тот. Ханджи лишь махнула на замечание рукой. — Два года не виделись, и чем же обязан визиту? Ты даже без «багажа», я смотрю.  — Я не могу просто навестить своего друга, чтобы вот так по-дружески не поболтать? — напыщенно удивилась та.  — По-дружески, говоришь? — засмеялся тот. — Точно что-то нужно, ты, кажется, за Стены с большей охотой ездишь, чем сюда…  — Ну, знаешь ли! За Стенами столько неизученных титанов, а ты еще удивляешься, что я там интересного нахожу? — тот отрицательно покачал головой. — Знаешь, я помню, у тебя аж глаза светились, когда ты представлял, что сделаешь с этой богадельней, — как ничего не бывало, заговорила она. — И что с тобой стало? Когда это ты умудрился стать таким скучным мужиком? Неужто запал пропал, а?  — Старею, — почесал щетину Хацман.  — Вот не надо мне этого! — задорно хмыкнула та. — Еще скажи, что я через пять лет такой стану, точно что-нибудь в тебя кину, ха-ха. Миер снова посмеялся.  — На самом деле, ты просто выбрала явно не тот день приехать, — сделал движение рукой мужчина. — В обычной ситуации я бы, конечно, счастливо прыгал вокруг тебя, как щенок, а сегодня как-то не выспался, — вяло пожал плечами он. — Мой «певун»… — из груди Ханджи выскочил смешок, ее забавляло, как тот называл пациентов «своими». Пожалуй, именно у него она и научилась такому отношению к своей работе, сначала считая таким же ненормальным, как его больные, а потом… поняв. — Немного не рассчитали ночную дозу морфина, поэтому пришлось всю ночь провозиться с бумагами и организацией кремации, а с утра работы не балуй. Не люблю откладывать все в дальний ящик. Ну? Признаешься, наконец, почему приехала? Отведя глаза в сторону, женщина так же облокотилась о спинку стула и нагло закинула ноги на какой-то ящик.  — Знаешь же, что путей из разведки всегда три?  — На тот свет, с инвалидностью или в общий госпиталь Святой Марии. С некоторыми исключениями, — слегка дернул бровью тот. В лице совсем не изменился, все еще улыбаясь. — Ну, как не знать… По ощущениям, работаем совместно, начиная с самых первых вылазок. Она активно закивала, все еще не смотря на того. Немного помолчав, она все-таки продолжила:  — К нам на днях зашел один человек… В общем, один товарищ уже будучи на гражданке решил аж по двум путям пройти, понимаешь?  — Ну, как не понимаю? Понимаю, — уголки губ чуть поднялись вверх. — Везите, мест для всех уважаемых разведчиков хватит.  — О, ты и правда думаешь, что я бы сюда перлась, если бы все было так просто? — криво усмехнулась та. — Тот товарищ необычно себя ведет для третьего пути и более-менее адекватен, если можно так сказать — на людей не кидается, на сотрудничество идет. Если бы Зоэ повернула голову в бок, то увидела, как загорелись глаза Хацмана. Но ей это не нужно было, она и так знала, что тот уже был заинтересован.  — Внезапно он резко без каких-то видимых предпосылок заявил, что внутрь него попала девушка, которая теперь и управляет его телом. Твои мысли?  — Он был восприимчив к гипнозу? Может быть, склонен к повышенному фантазированию? Дружил с невидимыми друзьями? — удивил вопросами тот, Зоэ даже перевела на него взгляд.  — Э? Да нет вроде… А что? Она ожидала, что тот для начала поинтересуется общей картиной, а не сразу начнет копать вглубь.  — Я заметил интересную тенденцию, что люди, которые находят в себе новые личности… — более живо заговорил тот.  — Так это не в новинку?!  — Да! Но, увы, не слишком часто попадаются, — вздохнул он. — Такие люди обладают рядом, м-м, интересных признаков, например, самогипноз. Его «девушка»… какая она?  — Хм, довольно милая. Эмоциональная такая. Прямая противоположность нашего товарища.  — Прямая, хм… — закусил губу он, ухмыляясь. — Вряд ли знаешь, но все же — подвергался сексуальному насилию в детстве? Женщина спокойно приняла это и всерьез задумалась, анализируя те небольшие крупицы информации, которые давал им Леви о своем прошлом. Он, в принципе, мало что-то о себе рассказывал, а о таком и вовсе не стал бы говорить, поэтому следовало только гадать… Могло ли что-то такое с ним случиться? Учитывая первое место жительства — запросто! Но с другой стороны… это ведь Леви! Он не похож на того, кто испытал подобный опыт. Простое насилие — возможно, а это… А если?..  — Чего не знаю, того не знаю… — не стала тыкать пальцем в небо она. — Ну, с женщиной я его никогда не видела.  — Ладно. А какие люди ему не нравятся? Какие свои черты он не любит?  — Чиновники… Те, кто лезут в душу… Кто переоценивают и возвышают его… — медленно произносила Ханджи, пытаясь вспомнить, кто вызывал у него чуть большее раздражение, чем она, — Насчет черт сложно сказать… Он не жаловался.  — М-м, тогда на кого-то из них она похожа? Мужчина выпрямился и, вытащив из стола какую-то бумагу, стал быстро записывать там что-то.  — Ой, даже не знаю… Трудно оценивать, когда и слова не понимаешь. Она как будто на другом языке говорит и произносит слова, ну, странно. Так, что речь вообще не воспринимается!  — Это как? Можешь повторить?  — В этом и проблема, что нет! Отдельно какие-то звуки понимаю, а остальное словно мимо ушей пролетает.  — Ух-ты, а вот это любопытно! — еще бодрее воскликнул тот. — А это он сказал или она?  — Она. Он типа совсем не может управлять телом, но с ней свободно говорит. Мысленно. А она вслух ему отвечает. Только понимать начали не сразу: сначала она его стала понимать после того, как он поддержал ее во время похода в туалет, а потом он — ее, где-то между нашими встречами. Я на предпоследней посоветовала ему довериться ей. Возможно, это он и сделал.  — Интере-есно… — потирая подбородок, протянул Миер. — И они ведут себя более-менее адекватно, да? — та сильно кивнула. — Ага. Я бы хотел его увидеть! Судя по всему, это какой-то особенный случай, ведь я ничего подобного не встречал в своей практике! Общаться со своей выдуманной личностью, фантастика! Совсем не похоже на моих пациентов с подобным расстройством.  — Не похоже? — удивилась майор. — Совсем?  — Совсем, что-то абсолютно невероятное! — не отрываясь от письма, говорил он. — Как Колоссальный и Бронированный от мира титанов. Зоэ нервно усмехнулась.  — Знаешь, по одной из теорий о их происхождении ими реально управляют люди…  — Это невозможно, — мягко улыбнулся он, подняв на нее взгляд, и коснулся ее руки. — Он болен, ему требуется лечение, Ханджи.  — Да… Да, наверное. Миер, разгоряченный разговором по любимой теме, предложил экскурсию по «новому общему госпиталю Святой Марии» и показывал все кабинеты, лаборатории, методы лечения больных людей, в том числе экспериментальные. Метод темноты, когда человека закрывали на несколько суток в темном помещении. Метод обездвиживания, когда приковывали ремнями к кровати. Метод мозгов, когда кормили приготовленными мозгами зверей и птиц. В конце дня Хацман предложил знакомой отужинать с ним, а после, сославшись на то, что в ночь ехать одной небезопасно, с чем бы наверняка согласился Моблит, выделил ей спальное место. Он спрашивал, вела ли она какие-то записи о состоянии товарища, на что та ответила утвердительно, но дать посмотреть не дала, сказав, что забыла их в кабинете, ожидая, пока высохнут чернила. Утром, позавтракав, женщина поспешила возвращаться.  — Так, когда ты познакомишь меня с моим новым пациентом? — наблюдая, как Зоэ выводит из конюшни лошадь, спросил добродушно тот.  — Даже не знаю, нужно у его брата поинтересоваться, что он об этом думает, — спокойно ответила та.  — Не задерживайтесь, лучше не позднить с лечением. Мы примем вашего прошлого боевого товарища со всем должным почтением, ты же знаешь.  — Конечно, — улыбнулась ему Ханджи, идя в сторону ворот. — Я и не сомневаюсь.

День 3

Твоюматьтвоюматьтвоюматьтвоюмать гребаный Миер это капздец кошмар катастрофа АаАааААААа Не зря я не стала называть имя Леви, ух как не зря! Черта с два я отправлю его в лапы этого психа! Он, конечно, и раньше не был совсем адекватным, но сейчас на его фоне наш Левас кажется абсолютно нормальным человеком! И что с ним стало? На него так повлияла власть над этим сумасшедшим мирком? Отвратительно! Может, он и занимается полезным делом, ища способы лечения душевнобольных, но я не хочу, чтобы он испытывал свои методы на моем друге! Гребаный Миер… Я найду другой способ вылечить нашего капиташку. Уверена, он есть. Не может не быть! Нужно выяснить, что случилось в тот день в подробностях. Моблит принес письмо, которое передал Леви. А они тут времени-то не теряли! Сообщение для меня было «записано» изображениями предметов, где учитывалась только их первая буква. Какой умничка! Он описал первый день, рассказывая о том, как потерял контроль над телом и когда именно это произошло. Черт, я ведь знала, что что-то не так! Он всегда болезни переносил на ногах! Как я могла быть такой слепой? «Слышать» девушка стала его спустя где-то 20 минут после употребления лекарства. Значит ли это, что кокаиновые настойки могут поспособствовать излечению? Стоит попробовать. Или это будет в стиле Миера? Аааа, не знаю! Свою захватчицу он назвал Вивиан. Ей примерно 12-13 лет (почему тогда на рисунке она изображалась, как вполне взрослая девица?). Она из мира, где титанов вовсе нет или их давным-давно истребили, что от них остались только глупые мифы, которые имели уже мало общего с реальностью. Обучить УПМ ее реально, но потребуется время, и он попросил увеличить тренировки. Пока он не видел в ней злых намерений, но следовало убедиться в этом на 100%, а до тех пор и дальше держать взаперти. Следующие символы были подчеркнуты несколько раз: «выносите-чертово-ведро-чаще-и-хватит-нести-этот-блевотный-чай». Ха, в этом весь Левас! Смешанные чувства от всего этого. Сегодня с трудом уснула, думая о возможности того, что в нем реально застряла девчонка, а потом каждый раз вспоминала слова Миера о том, что это невозможно, и тут еще это… Вполне адекватное письмо. Рассуждения и формулировки в стиле старого-доброго Леви. Мог ли это написать свихнувшийся человек? Сошел он с ума или действительно находился в заложниках собственного тела? Как это, черт возьми, проверить? Если верить словам Хацмана, то он не подходит под то расстройство своих пациентов. Но вдруг это просто что-то другое? Господи, как сложно… Нужно еще почитать отчет о том, что вчера происходило в мое отсутствие. Устала, твою мать. Только 3-ий день, а я полностью выжата. Досуха. Тренировка прошла отвратно: Леви, как бы странно это ни звучало, показал полное отсутствие боевых навыков и к куче набил большую шишку, плашмя упал и получил кожное повреждение от гарпуна. Возможно ли разучиться полностью тому, в чем был лучшим во всей армии, пускай и при этом потеряв рассудок? А может он не разучился, а внушил себе это? Миер говорил, что пациенты показывали слабость к гипнозам и были способны к самогипнозам. С другой стороны, то, что он поранился… Отработанные рефлексы, мне кажется, должны были спасти чисто на подсознательном уровне, нет? Например, когда я навернулась с лестницы, то, не успев толком подумать, сразу же сгруппировалась, чтобы минимизировать последствия от падения. Или такое нельзя отнести к душевнобольным? Нож. С одной стороны, вполне логично, что он его попросил, учитывая, сколько всего он за это время нарисовал. С другой — мог ли это быть лишь повод для того, чтобы добыть оружие и убить Моблита? Не, зная Леви, он бы и так без труда уложил его, что тот и нож из сапога вытащить не успел. И чего он один-то поперся?! А говорит, что это у меня нет инстинкта самосохранения! Мытье, судя по написанному, было довольно уморительным: Леви забился в угол, красный до кончиков ушей, мылся, стоя ко всем спиной, и отказывался повернуться, пока Эрвин, Майк и Моблит не оделись. Хотя, учитывая Вивиан, его было немножечко все же жалко, но, если никого не убил за это, переживет, я думаю. После часовой дремы (на большее была просто не способна) решила заглянуть к нашему прокаженному, но перед этим, прихватив небольшую лестницу, посмотрела через окно, чем он там занят, пока никого нет рядом. У меня чуть глаза не выпали, когда сквозь тонкую тюль показался резвый силуэт нашего коротышки. Держа зачем-то кулак левой руки у самого рта, он что-то, похоже, напевал и танцевал, не сводя глаз от своего отражения и нисколечко меня не замечая. Подошедший Моблит тоже остался во впечатлении и посетовал, что с капитаном точно не все в порядке. Лично мне показалось, что он не выглядел в этот момент безумным, а скорее… …счастливым? Как я и говорила изначально, может, нашей целью было не приведение его в «норму», а сделать так, чтобы «Вивиан» стала частью его, и он сам обрел бы еще один дополнительный стержень, который давал сил, а не просто удерживал на весу? Вдруг это именно то, в чем он нуждался? Следует все-таки рассказать ему правду. Рассказать, что Вивиан не существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.