ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Mélovin Я пришел домой довольно поздно. Квартира встретила меня тишиной, Цитрус и Плутон у родителей. Сейчас эта тишина меня очень напрягла. Я не мог ничего делать, вспоминал ее замученные, уставшие глаза, ее улыбку и запах. Интересно, какими духами она пользуется? Включил музыку, чтобы хоть немного снять напряжение налил себе бокал вина. Непонятно зачем взял в руки телефон. Бессмысленно посмотрел на экран минуты три и с раздражением откинул в сторону. Вино в бокале закончилось. Слышу странный звук справа. Поднял телефон с дивана и брови полезли на лоб. — Алло! Почему вы молчите? — Здравствуйте, Тина! Извините, это случайность. Я не заблокировал экран. — Ничего страшного, всякое в жизни бывает. Я посмотрел на часы, было полпервого. — Я вас разбудил? — Нет, я еще не спала. У меня вдохновения пришло. — О, да и такое бывает. Извините, что отвлекаю. — Ничего. А почему вы еще не спите? — Слишком напряжён. Не могу уснуть. Слишком тихо дома. — Я могу с вами поговорить, если хотите. — Хочу. Только давай на ты? — Давай. Я улыбнулся. У нее просто прекрасный голос. — Почему ты пошел на Евровидение? — спросила она. — Нууу, мне было просто интересно. Это возможность расширения аудитории. Это мой шанс выйти на новый уровень. «А еще там была ты!» — добавил я про себя. Как же сложно все в жизни. Неужели ничего нельзя сделать. Может признаться? Она мне нравиться, но я ее точно в этом плане не интересую. Я же молодой, неопытный. У нее недавно умер муж. Наверняка она его еще любит. — Ты уснул? — Нет, я просто задумался. А вот тебе я думаю пора уже идти спать. Два часа ночи. — Действительно! И ты ложись. Утро вечера мудренее! Спокойной ночи! — Сладких снов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.