ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я уже была в кровати когда услышала звонок. Странно, неизвестный номер. Кому понадобилось звонить в такое позднее время? Ради интереса взяла трубку. — Алло. Алло? Вы меня слышите? Алло, почему вы молчите? — Здравствуйте, Тина! Извините, это случайность. Я не заблокировал экран. На секунду я зависла, и на автомате ответила: — Ничего страшного, всякое в жизни бывает. — Я вас разбудил? — Нет, я еще не спала. У меня вдохновения пришло. — не говорить же правду. — О, да и такое бывает. Извините, что отвлекаю. — Ничего. — ладно я, а от то чего не спит? -А почему вы еще не спите? — Слишком напряжён. Не могу уснуть. Слишком тихо дома. Слишком тихо. Как же это знакомо. После смерти Жени я тоже ощущала эту тишину. — Я могу с вами поговорить, если хотите. — Хочу. — небольшая пауза — Только давай на ты? — Давай. Я улыбнулась. У него такой мягкий голос. — Почему ты пошел на Евровидение? — я не знала почему спросила это. — Нууу, мне было просто интересно. Это возможность расширения аудитории. Это мой шанс выйти на новый уровень. Ответ как на интервью, кажется там есть еще причины, но он их не озвучил, значит и я вмешиваться не буду. Я чувствовала себя так спокойно просто разговаривая с ним по телефону. Жалко что нельзя просто так взять и признаться, что я на самом деле к нему чувствую. Ведь наверняка у него есть девушка. От этой мысли меня затрясло. Я попыталась успокоиться, ведь я не имею права его ревновать. Я же ему никто. Даже пока не друг. Кажется, что пора заканчивать этот разговор, чтобы не сказать ничего лишнего. — Ты уснул? — тихо спросила я, внезапно осознав, что с телефона давно уже не слышно звуков. — Нет, я просто задумался. А вот тебе я думаю пора уже идти спать. Два часа ночи. — его забота была очень приятной. — Действительно! И ты ложись. Утро вечера мудренее! Спокойной ночи! — Сладких снов! Он положил трубку, а я еще несколько минут держала телефон возле уха и глупо улыбалась. Этой ночью з спала очень хорошо, что давно за мной не наблюдалось. Мне снился очень хороший сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.