ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Тина лежала на кровати и думала о том, какой хороший день она сегодня провела. В принципе, любой день, проведенный с любимым человеком, будет хорошим. Но именно этот день она запомнит очень на долгое время. Ведь за долгое время она не чувствовала себя одинокой. Сегодня она с Мэлом была в парке аттракционов. Одетая очень тепло, ведь зима на улице. Ну и какая-никакая скрытность от людей. И вот уже дома, обдумывая этот день, Тина чувствовала себя удовлетворённо и спокойно так, как не чувствовала уже очень много времени. Веня остался в Лондоне. Павел уехал к своей семье. А Мэл все больше времени проводил с ней — Тиной. Съёмки в голосе перешли на прямые эфиры. Мэл уже не так сильно ревновал. У него самого начались съемки в клипе и пришел его черёд оправдываться перед певицей. Из-за откровенных сцен в клипе, которые вызывали ревность у Тины, они даже немного поссорились, но боясь потерять друг друга, быстро смогли найти компромисс. Мэл присутствовал на съемках «Голоса», а Кароль — на съемках клипа. Для контроля так сказать. А после съемок было уже привычным заезжать в киевскую квартиру в который жил Мэл. Чем они там занимались история умалчивает (но мы догадываемся)😅. Одни бесконечные съемки переходили в другие бесконечные съемки, один тур заканчивался вторым туром и времени находиться вместе было все меньше и меньше. Но эти минуты в которые не нужно было некуда спешить, они наслаждались друг другом по полной. В апреле у Тины вышел клип на песню «Вабити», а у Мэла на песню «Ты». Тина снялась в фильме, Мэл записывал альбом. Тину сводили с Даном, Мэла «с кем угодно кроме Яны». Почему-то фанатам она не понравилась. Как и Тине. Но сейчас, именно в данный момент им было хорошо. Съёмки закончились, до тура ещё очень много времени. Сейчас они принадлежали самим себе и друг другу. Внезапно телефон он прервал их душевное равновесие. — Да, мам? — Мэл взял телефон в руку и пожал плечами, словно извиняясь за внезапный звонок. Его лицо было очень серьёзное и словно напуганное. — Да! Я понял, выезжаю. — и положил трубку. Тина приподняла бровь, интересуясь такой внезапностью. — Папе плохо. Я… Должен уехать. Не знаю насколько это затянется. Не обижайся. — Конечно, я не обижаюсь. Это важно! — Спасибо за понимание! Люблю тебя! — И я тебя! И Мэл уехал. Но обещал вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.