ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
POV Melovin — Вакарчука в «Голосе» больше не будет. — нельзя сказать, что меня не порадовала эта новость. Но вот была какая-то недосказанность в словах менеджера. — Я слышу, «но» в твоих словах. — произнесла Тина. — Дан Балан. Четвёртым тренером будет Дан Балан. — Я слабо знакома с его творчеством. — Мне он не очень нравится. — Павел скривился. — Все так плохо? — Не знаю. Сама посмотришь. Все это время я молчал. Я не смог вспомнить кто такой этот Дан. — Так, я ушел. Общайтесь. Тинка поешь! — И вот так всегда! — грустно сказала Кароль. — Давай вместе поедим. — Что ты хотел сказать перед тем, как Паша пришел? — Не важно. Завтра. Но завтра не получилось. И послезавтра тоже. Маме стало плохо и я срочно уехал в Одессу. Потом у Тины начались съёмки и мы почти не виделись. Когда первый эфир «Голоса» вышел по телевизору я почувствовал, что значит ревность. Я знал, что никаких чувств у Тины с Даном нет, но сердце болезненно сжималось. Он старше, красивее, опытнее. Ну зачем ей я? Масла в огонь подливали фанаты. Мне всплывали сотни артов, обработок, фанфиков где эти двое были вместе. И вскоре я не выдержал. Мы серьезно поссорились. Я ушел, а она плакала. Мне было больно от её слез, но ничего не мог поделать. Злость была сильнее. Через час ко мне в квартиру пришел Паша. Я не открыл. — Дурак! Открой, я знаю, что ты дома. Она не виновата. Это их сценарий, для рейтинга. Неужели ты не понимаешь? Она любит тебя. В таком состоянии, как сейчас, она была только после смерти Жени. Если она снова впадёт в депрессию, я тебе нос сломаю. Он ушел, а я съехал по обратной стороне двери. Я её обидел. Нужно извиниться. Я быстро собрался и спустился. Под подъездом стоял Павел. — Я знал, что ты сделаешь правильный выбор. Пошли, я подвезу. Тина и правда была в разбитом состоянии. Как только я подошёл к ней поближе она бросилась ко мне: — Прости, прости, прости. — почти шептала она. — Я больше не буду так делать. Хочешь я вообще уйду из проекта. Только не уходи. Я без тебя не могу. Я тебя люблю! И она расплакалась. — Это ты меня прости. Я виноват, что не доверял тебе. Я умом понимаю, что это игра, но всё-таки ревную. Я тоже тебя очень сильно люблю и не хочу тебя терять. Прости меня! Она всё ещё всхлипывала, но уже начинала успокаиваться. Павел со мной не заходил. Я с каждым разом всё больше проникаюсь уважением к этому человеку. — Тебе нужно поспать. Ты устала. Хочешь я лягу с тобой? — Да. — благодарно прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.