ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Тина выходила из подъезда дома, в котором жил Мэл. Съёмки были только через полтора часа, но Тину было не обмануть. Она знала о вечерних пробках в Киеве. Поворачивая за угол, она еще не знала, что этот поворот будет судьбоносным.

***

Дела у Иры шли капец как плохо, если не сказать похуже. Жизнь с каждым днём подкидывает всё больше и больше «интересных» задач с которыми она — Ира — не могла справиться. Странный парень, который следит за ней, учеба с её хвостами, еще и подруга заставила этот фанфик писать, чем очень выбешивает. В общем настроение было ужасным. А с таким настроением лучшим решением было — пройтись по крыше. Подходя к дому, на котором крыша точно была открыта, она увидела женщину. Вроде бы что тут такого, но за ней шла фигура в черном свитшоте с ножом в руке. Ира повернулась на 180 градусов и перешла через дорогу, чтобы немного обогнать этих людей. Заходя за угол, она уже четко знала, что жопа влипла в очередное приключение, выхода из которого нет. И вот она спокойно приближается к женщине и видит глаза мужчины с ножом. Они светятся сумасшедший блеском. Ира понимает — она не выживет. Мужчина видит её и нападает. Короткий вскрик… Резкая боль… Мужчина убегает. Она успела… Как сквозь туман голоса… Свет… Почему так ярко? Хочется спать. Боли нет, есть только усталость. Ира чувствует, что уже никогда не устанет. Все её проблемы уже закончились, остальные пусть сами решаются. Она наконец-то счастлива…

***

Тина шла по переходу. Таксист не поехал ближе, пришлось выходить до дороги. Может оно и к лучшему, меньше людей будет знать из какого подъезда она выходила. Она поднимает глаза и видит ужас. Ужас в глазах девочки идущей ей на встречу. Ужас направленный куда-то ей за спину. Резкий бросок вперёд и девочка загораживает её. Мужчина выхватывает сумку и убегает, оставляя свой нож где-то под ребрами девочки. Тина смотрит в тускнеющие глаза своей спасительницы и теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.