ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осторожно стекло

Настройки текста
Мэл вот уже полтора часа с перерывами пытался дозвониться до Тины. Но её телефон упорно молчал. Съёмки давно закончились. Павел на звонки также не отвечал. У Мэла в груди поселилось чувство тревоги. Оно сжимало сердце в своих сильных руках и с каждой минутой молчания телефона все сильнее мучило парня. От тоски и бессилия хотелось кричать. Домой оставалось каких-то пятнадцать километров, но вечерние пробки растягивали агонию на часы. От предчувствия неизбежной трагедии сводило скулы. Мэл включил радио. Не выдержал тишины. «… «Парковый» произошло нападение на известную артистку Тину Кароль. Неизвестный намеревался нанести ножевые ранения певице, но ее защитила проходящая мимо девушка Ирина Терентьева. К сожалению ее спасти не удалось. Тина Кароль в бессознательном состоянии доставлена в больницу. Врачи не сообщают ничего о нынешнем положении. На месте преступления работает полиция.» Дальше парень не слушал. Он искал в телефоне номер больницы, в которую могли доставить его Тину. Руки дрожали, не попадали по цифрам. Но именно этот момент поступил звонок от Павла. — Алло, Тина в больнице. Ты где? — Я знаю. Новости. Сейчас стою в пробке. В какой она? — В седьмой. Все плохо, Мэл. Она очень перенервничала и это вызвало кровотечение и выкидыш. Она потеряла много крови. Врачи серьезно боятся за ее здоровье. Но я больше волнуюсь за ее психическое состояние… — Я буду через пол часа. Пробка рассасывалась. Мэл добрался до цели уже через 15 минут. В приемной его встретил Паша и повел в палату до Тины. Она бледная лежала на кровати и смотрела в одну точку. — Она так с момента как очнулась сидит. — Тин? Это я. — Мэл… — еле слышно прошептала она. — Прости меня. Я не смогла ничего сделать. — Ты не виновата. Ты ничего не могла изменить. — Могла. Она была жива. Я могла ее спасти. Она бы жила если бы не я. Она умерла за меня. И она расплакалась. — А еще наш ребенок. Он погиб. И все из-за меня. Я такая ничтожная. Мэл обнял её. — Все будет Тина. Ты совсем не ничтожная. Ты очень сильная. Не плачь. У нас будет свой дом, не та квартира, а собственный. Как ты хотела. Мы будем жить вместе. Ты, я, Веня. У нас еще будут дети. Маленькие и красивые. С светлыми кучерявыми волосами и голубыми глазами. Обязательно, Тина. Ты только держись! А хочешь, когда тебя выпишут поедем сразу в ЗАГС? Поженимся. И будем всегда вместе. — Всегда… — эхом повторила она. Через несколько минут, повинуясь лошадиной дозе успокоительного в крови, Тина заснула. Мэл оставил ее с Пашей, чтобы забрать некоторые нужные вещи и документы из дома. Дорога всего пятнадцать минут, что может произойти за полчаса? Всё… Машина, выскочившая на полной скорости из двора, протаранивает машину певца, выбрасывая его, через лобовое стекло, прямо на проезжую часть. Миллисекунды… И в угасающем сознании Кости Бочарова только одна фраза: «Між нами півкроку — між нами безодня…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.