ID работы: 8595034

Мы просто подростки

Смешанная
R
Заморожен
106
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Раннее утро. Небольшая старая кухня обогащается прохладным осенним воздухом. По кружкам разлит крепкий чёрный кофе. Атмосферность уходящего лета все же присутствовала. –Ну что, всё так же не могла уснуть вчера из-за неё? – начала свой разговор Лиза На лице подруги считывалась обида и грусть. Тут и без ответа всё было понятно. –Может я смогу чем-то помочь? Настя, не молчи, пожалуйста. –Чем ты сможешь мне помочь? Её сердце уже занято другим, – проговорила красноволосая своим тихим голосом –Да ну... Ну погоди. Ну не всё же так печально, я что-нибудь придумаю. В проходе оказывается растрёпанная и сонная блондинка. Вот она. Та самая причина для грусти и постоянных разговоров с Лизой. –Доброе утро, – проговаривает Даша, неохотно потянувшись –Ты что, снова не спала всю ночь? – спрашивает Неред –Ну... Мы опять с ним переписывались долгое время. Он такой забавный и милый, – вновь начинает рассказывать о своём парне Каплан, хотя все уже наизусть знали те самые «милые истории», что с ними происходили –Ты не думала, что он тебя использует? Ну скажи, зачем такому парню, как он нужна такая, как ты? –Девочка моя, просто ты ещё не доросла до такого понятия, как «любовь», – проговаривает нагло Дарья, из-за чего русоволосая закатывает глаза и громко цокает. Елизавета могла бы что-то возразить ей, но девушка была слишком скрытной и не хотела, чтобы кто-то знал все подробности её личной жизни.

***

В абсолютно другой квартире, где творится полный хаос и бардак, жили другие ребята из этого же 10 класса. –Так, Руслан, хватит уже дрочить на Дашу. Есть дела и поважнее. –Так, Даня, хватит дрочить на Лизу. У нас же есть поважнее дела, – пародирует его тон друг –Скажи, пожалуйста, почему мы живём вместе? И вообще, не нравится мне Лиза. –Ты думаешь, я ничего не вижу? И да, она же вообще на пацана смахивает. Даже жопы нормальной нет. –А ты в курсе, что тёлка нужна не только для этого? Я так понимаю, что Даша нужна тебе как раз для такого? –Ну... Ну блять, ты видел её фигуру вообще? –Чувак, ты озабоченный. –А ты гей, – злится Руслан Наконец окончив свой, не имеющий пользы, и казалось, бесконечный спор, парни решили отправиться в торговый центр. Из года в год шатен постоянно посещал именно эти магазины в поиске самого лучшего наряда, в то время как Кашин просто сидел в ожидании того, когда они уйдут и он не будет сливаться со всей этой толпой бестолковых людишек.

***

Через пару минут Тушенцов вновь открывает занавес и показывает последний выбранный костюм. –Блять, братан, был бы я тёлкой, точно тебе дал. –Спасибо. Приму это за комплимент. Значит берём его? – уточняет десятиклассник –Да. –И Даша мне точно даст? –Да блять, любая тебе даст, только давай быстрее валить уже, – не может выдержать Данила Ребята быстрее выходят из этого магазина, который просто кишит школьниками. Руслан поворачивает голову назад, чтобы найти своего друга среди множества людей и чувствует, как с кем-то сталкивается. Его взгляд останавливается на светловолосом парне, который полностью разлил всё содержимое бутылки на себя и тем самым намочил белую футболку, просвечивая свой торс. Тушенцов с ухмылкой глянул на всё это забавное зрелище. –Ну ты и даун, – сказал ему прямо в лицо шатен и удалился Из продуктового магазина выходит его рыжий приятель, весь радостный и улыбающийся. В руках у него был кое-какой пакет. –Где ты был? И чё такой довольный? Лиза наконец согласилась тебе дать? –Прекращай так шутить. Я просто был очень голодным и закупился всякой еды, вкусняшек там. Вот, кстати, взял тебе флеша. –Спасибо,– выхватывает из его рук банку Руслан и принимается пить
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.