ID работы: 8595034

Мы просто подростки

Смешанная
R
Заморожен
106
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Громкие и такие раздражающие звуки будильника оповещают о том, что настало утро. Русые волосы небрежно раскиданы по белоснежной подушке, а одеяло валяется на полу. Не раскрывая глаз, девушка пытается нащупать предмет, от которого исходит шум. –Ну девочки, вырубите уже хоть кто-нибудь будильник,– недовольно проговаривает Лиза своим сонным хриплым голосом –Даша, ну выключи ты, – орёт Настя с другой кровати –Ты не видишь? Я занята. –Чем? Тем, что переписываешься с Русланом? – злится красноволосая Наконец Неред неохотно встаёт и выключает несчастный будильник, что так и режет уши. –Как же вы меня обе бесите, – возмущается Елизавета и заходит в ванную Это утро не было похожим на все остальные. Сегодня особенный день, в котором присутствует своя, праздничная для некоторых и унылая для большинства, атмосфера. Шпагина направляется на кухню в поисках своего любимого утреннего напитка, в то время как Дарья наносит на свое лицо тонны макияжа, чтобы хоть как-то привлечь внимание того самого. –Ну как тебе? – поворачивается к подруге блондинка, чтобы та оценила её –Ну... Не слишком много макияжа? –Руслан мне говорил, что любит натуральность, – кричит русоволосая с ванной –Лиза, дрочи на своего Даню спокойно и не вмешивайся. И вообще, я не ради него крашусь. –И короткую юбку ты надеваешь лишь потому, чтобы понравиться себе и это так комфортно, когда все обтягивает? И да, я ни на кого не дрочу, я мыла голову, – высовывается девушка с ванной –Господи, мы опаздываем, давайте быстрее. –Боже....

***

На телефон поступает уведомление. По привычке Тушенцов нащупывает свой гаджет и берет в руки. Наконец открыв глаза, смотрит кто же является этим уродом, что разбудил его в такое раннее время. Даха💅🏻 Блять, ты где? Скоро линейка начнется, а тебя всё нет Уже окончательно проснувшись, шатен взглянул на дату в телефоне и был в шоке от увиденного. –Даня,просыпайся. Мы опаздываем. –Ну Руслан, отъебись, – сонно протягивает рыжеволосый и накрывается теплым одеялком –1 сентября, идиот. Вставай, блять,–тянет его друг –Сука, нет. Быстро совершив утренние процедуры, надев костюмы, которые они не успели погладить, и, даже не позавтракав, десятиклассники выдвинулись в дорогу.

***

Во дворе школы находилось куча первоклассников, даже не подозревающих о том, какой ад их ждёт и что им предстоит пройти, а напротив них – старшие классы, познавшие всю боль школьных лет. Директор докладывал никому не интересную и скучную речь. Наконец в поле зрения парней оказались их одноклассницы, которые стояли в самом конце двора и были не особо заметны. –Боже, пришёл бы ещё завтра, – с недовольством произнесла Каплан –Ну не злись, – с похотливой улыбкой проговорил шатен, притянув девушку за талию и одарив её поцелуем Настя стояла рядом и пыталась обмануть свой мозг, будто бы этого всего не существует. Признаться честно, она терпеть не могла этого Руслана. Не потому что он уводит её Дашу или просто использует девушек, а потом кидает, у них просто была личная неприязнь друг к другу. Лиза могла бы что-то сказать и повозмущаться, но она была занята кое-чем другим. Она незаметно рассматривала стоящего рядом рыжеволосого парня. Его веснушки были такими.... Красивыми? Благодаря этому, он казался Неред ещё милее. Да, так и было. Данила служил полной противоположностью Руслана. Десятиклассник пытался выглядеть крутым, создать себе образ, но Лиза слишком хорошо общается с Тушенцовым и знает все подробности о его друге.

***

Спустя час впустую потраченного времени, класс оказался в кабинете. Перед доской стоял классный руководитель и ещё кое-какой парень. Он показался Руслану слишком знакомым. На какой-то момент оба встретились взглядами. Шатен сразу же переключился на что-нибудь другое. А вдруг он его узнал? Ой, да ладно. Что он так пасётся? –Итак, ребята, хочу представить вам вашего новенького – Юлий Онешко. Будьте знакомы и относитесь к нему с уважением, – говорит громко учитель и всё внимание обращается на светловолосого парня Десятиклассник немного смущается и, видимо, чувствует себя некомфортно. Пробежав глазами по помещению в поисках свободного места, новенький побыстрее садится за парту, лишь бы его не грызли взглядами. Классный час прошел максимально быстро. Он был не слишком занудным. Никто не говорил об уроках и школе, потому что понимали, что так будет ещё хуже. Все разговаривали на отвлеченные темы или шутили. По окончанию небольшого школьного дня, в коридорах было столпотворение подростков, которые хотели погулять в этот день и поскорее выйти из этого ада. Наши ребята–не исключение. Тушенцов чувствует чьё-то присутствие рядом. Оборачиваясь, замечает того самого парня из магазина. –Я тебя сразу узнал. Это ты меня облил вчера водой, – сказал ему Юлик –Ну да. И что? –Ничего не хочешь мне сказать? –У тебя классный пресс, – абсолютно спокойным тоном произносит шатен –Ээ... Что? Погоди... – пытался подобрать слова Юлий, но было слишком безуспешно. Он был немного удивлен и одновременно смущён. –Руслан, я тебя ищу, а ты тут с... Как тебя? – узнаёт Дарья –Юлик. Ну... В смысле Юлий. –Ааа... А я Даша. А это Руслан. Мой парень. Мы встречаемся, – с некоторыми паузами проговаривает каждое предложение блондинка –Оу, ну я так и понял. –Зачем каждому говорить, что мы встречаемся? – недоумевает Тушенцов –Я не хочу, чтобы моего котика у меня увели, – делает жалкие глазки девушка –Боже, это парень. И прекращай называть меня котиком. Раздражает.

***

Около школы стояли Даня и Лиза. Непонятно кого они ждут. Видимо, смелости, чтобы пойти домой вместе. Все же, спустя пару минут, Неред смогла услышать знакомый голос. –Мы же с тобой в одну сторону идём? – начал разговор одноклассник –Да. А что? –Ну может тогда вместе? А то Руслан со своей Дашей куда-то намылились, а одному скучно. –Ну хорошо. Пошли, – с дружелюбной улыбкой произносит русоволосая Было очень странно, что Лиза хорошо общалась с его другом, но с Даней они разговаривали очень редко. Просто были знакомыми. Это был их первый раз, когда они ходили куда-то вдвоем. Всё это было как-то непривычно и неловко. Через минут десять смогли послышаться шутки и громкий смех на всю улицу. Кашину удалось рассмешить и разговорить русоволосую. Он даже и не подозревал о том, что его одноклассница такая милая и смешная. Она ему определённо понравилась.

***

Даже стены кабинки не смогли заглушить тех отвратительных звуков причмокиваний. Руки скользили по телу, опускаясь всё вниз. –Почему у тебя не стоит? Ты не хочешь этого? – недоумевает Даша –Что? Нет,хочу. –Я тут уже минут двадцать жду. Если не хочешь, то так и скажи, пидор. Блондинка быстро застёгивает пуговицы на своей школьной рубашке и мигом выбегает из этого помещения, громко хлопая дверью. Руслан лишь стоял в недоумении. И что это было? В торговом центре он уже не смог найти девушку. Видимо, отправилась домой.

***

Дома находилась только Анастасия, которая пыталась справиться с готовкой. И у неё действительно получалось. По всей кухне стоял прекрасный запах. Всю эту кухонную идиллию испортила подруга, которая была ужасно озлобленной. –Руслан просто урод, – возмущается Каплан –Я знаю. Что произошло? –А ведь я ему кидала свои фотки с охуенной фигурой, настраивала ракурс, покупала шикарное бельё. –Я чего-то не знаю? – удивляется красноволосая –Да, много чего в своей жизни. –Давай без твоего сарказма. Что произошло? –Мы хотели заняться сексом, а у него не встал. –И что? –В смысле «и что» ? Ах да, у тебя же нет парня. Тебе не понять. К тому времени вернулась и Лиза, которая никак не могла сдержать улыбку и свою радость. –Вот даже у Лизы есть Даня. –Что? Даня просто как знакомый, –вмешалась в разговор подруга –Ну да, можешь и дальше врать. А где твой парень, Насть? –Мне и не нужен парень. –Знаешь, я всегда подозревала, что ты лесбиянка... Настю сразу же охватило волнение, щёки окрасились в багровый цвет, поэтому она отвернулась и уже стыдилась показывать свое лицо. –Лиза, может ты признаешься, что мутишь и с Даней, и с Настей? –Что? – её глаза округлились –Ну вы постоянно вместе болтаете, куда-то ходите. –Давайте прекратим тему отношений. Лучше попробуйте жареную картошку, – пыталась окончить этот странный разговор красноволосая –Ой, ты так покраснела из-за Лизы? – с насмешкой произносит Даша –Хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.