ID работы: 8595034

Мы просто подростки

Смешанная
R
Заморожен
106
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

вечеринка и её последствия

Настройки текста
Дверь в комнате закрывается на крючок. Даже сквозь темноту можно было разглядеть ехидную улыбку девушки. Обхватив руками шею, Дарья прижимается губами к губам и сама затягивает парня в страстный поцелуй. Шатен пытается заглянуть ей в глаза. В них можно было разглядеть абсолютно всё. Их обоих преследовал животный инстинкт и желание удовлетворить себя. Скинув блондинку на кровать, даже не пытаясь сделать это хоть немного аккуратно, Руслан навис сверху. Никак не притронувшись к верхней одежде, он просто приподнял короткую юбку и без какой-либо подготовки вошёл в девушку. Можно было услышать болезненный стон. Даша вцепилась ногтями в плечо Тушенцова, оставляя яркие следы на теле, и пытаясь кое-как отдышаться. –Ты что, девственница? В ответ послышалось робкое и тихое «да»

×××

Десятому классу и правда нравилась вся эта недовписка. Этот громкий шум музыки, сливающийся с криками, ужасно раздражал. Юлий и Настя так и не продвинулись дальше этого дивана. Ребята просто иногда пили слабоалкогольные напитки и разговаривали на различные темы. На экране телефона высвечивалось «23:45». Девушки договаривались, что где-то к часу они будут уже дома, а может и раньше. Красноволосая попыталась удержать себя на ногах и кое-как найти Дарью среди этой толпы. Открыв рандомную дверь, она обнаружила суетящихся и переодевающихся одноклассников. Она сразу же поняла, кем являлись эти таинственные силуэты в мраке. —Хули ты вылупилась? Закрой, блять, дверь, – наорал на неё Руслан Насте понадобилось время, чтобы хотя бы немного осознать, что произошло. По телу пронеслась сильная боль, а в груди образовалось неприятное жжение. Было ужасно больно и обидно. Они же расстались. Хотелось просто рыдать, рыдать без остановки. Как бы Анастасия не пыталась себя контролировать, ей это не удавалось. Горячие слёзы покатились по лицу. В коридоре уже оказался Юлик. Девушка мигом кинулась в его объятия. Было плевать, что они слишком мало знакомы, ей требовалось просто поддержки и обычных объятий. Блондин и не стал сопротивляться, прижимая хрупкое тело всё ближе к себе. Из комнаты вышел тот самый Тушенцов, который попутно пытался обратно застегнуть ремень на штанах. Окинув своим привычным недовольным и злым взглядом сначала Настю, а потом и Юлика, встретившись с ним глазами, он прошёл в гостиную, где безостановочно веселились остальные подростки. Вслед за ним вышла и Даша, вся раскрасневшаяся и запыхавшаяся. —Поехали отсюда, пожалуйста, – умоляет его Шпагина —Ладно, сейчас я закажу нам такси, – спокойно проговаривает одноклассник и достает телефон из кармана джинс (ого, это што намёк на онешагину?)

×××

Глубокая ночь. Лишь в одной квартире горел яркий свет. Уже полчаса они сидят вдвоём на кухне, молча, переосмысливая, что и как. Разочарование. Одно из ужасных чувств. Наверное, глупо было на что-то надеяться. Всё-таки Даша не её девушка. Ну... Это просто было близкое общение, дальше никуда бы не зашло. Почему-то Юлик тоже был разочарован. Вроде недавно они обсуждали друг друга за спиной, а сейчас уже спят вместе. Он не думал, что Руслан и правда такой мудак. Он понимал, что скорее всего это был его образ. Увы, но не всё так просто. Всё же, ему было неприятно. Настя снова плакала, только бесшумно. Ну а как тут ещё реагировать? Твоя возлюбленная трахается с твоим одноклассником и ты понимаешь, что на тебя ей тупо плевать. Да это даже не твоя возлюбленная. Это был не человек, это была часть тебя. Часть, которая тебя губила. —Я понимаю, что тебе больно, но ты знаешь, какая Даша девушка, – нарушает всю идиллию и тишину парень —Я знаю. Я живу с ней достаточное время. Это просто её образ, если так можно сказать. —Не обижайся конечно, но взглянем правде в глаза. Люди выдают себя за того, кем на самом деле не являются, но потом привыкают настолько сильно, что уже даже забывают, кто они есть на самом деле. Они вживаются в этот образ. Мы слишком быстро ко всему привыкаем. —Хах, я уже столько раз плачу из-за неё. И знаешь, я не привыкла к тому, что ей похуй на меня. Каждый раз, как первый, – с ноткой отчаяния проговаривает Шпагина —Мы с тобой обязательно поговорим насчёт этого завтра, но сейчас прости. Нам завтра в школу, там и встретимся. —Я не пойду. —Ну, как хочешь. Пока. Я надеюсь, ты не будешь больше плакать. Блондин вновь обнимает одноклассницу, та лишь утыкается ему в плечо и прижимается сильнее. Простояв так около минуты и ещё раз попрощавшись, Онешко вышел из квартиры.

×××

Лиза поглощала бутылку за бутылкой. Ей было безразлично, что произойдет с её организмом этой ночью. Надо было как-то заглушить эту боль и обиду, и девушка выбрала не самый лучший способ. Музыка не прекращалась. Когда же это всё закончится? Русоволосая хотела встать, но перед глазами всё плыло и ужасно заносило. Девушка пыталась кое-как ухватиться за стену, лишь бы не упасть. Она чувствует, как утыкается в чью-то грудь. —Лиза, всё в порядке? – паузами смогла расслышать Неред фразу —Я... Мр... Язык заплетался, а строить нормально предложения никак не удавалось. Девушка побежала сразу в санузел вместе с каким-то человеком. Она даже не смогла понять, кто это. Да и сейчас было плевать. Организм пытался самостоятельно исторгнуть то, что его отравляет. Рыжеволосый аккуратно придерживал волосы девушки и наблюдал за всем этим не особо приятным зрелищем. В глазах всё так же темнело и сложно было устоять на ногах. Елизавета пыталась ухватиться за одноклассника, который стоял рядом. Она всё равно не могла узнать его. Русоволосая пыталась что-то произнести, но по итогу выходило что-то нечленораздельное. Данила прихватил подругу и попытался выйти с ней на улицу, так как их уже ждало такси. Лиза вновь несла какую-то белиберду и недовольно стонала. Кашин уже устал с ней возиться, но всё же не мог бросить здесь её одну.

Н а с л е д у ю щ е е у т р о

Всю ночь Настя проплакала. Слова Юлика «больше не плачь» никак не оказывали ей помощь. Кости ломит изнутри из-за сильной боли. Ну что же это такое? Почему, если человек относится к тебе безразлично, ты начинаешь испытывать к нему чувства ещё сильнее, чем раньше? Как это работает? Спросонья девушка встаёт на весы. Опять она теряет вес. Тощие руки тянутся к полке повыше. Как всегда, она в поисках того самого «отвратительного» кофе. Залив порошок кипятком, Настя устроилась на подоконнике, наблюдая за пейзажами за окном. Честно сказать, картина была такая себе: подростки с недовольными лицами плелись в этот ад под названием «школа», взрослые с таким же энтузиазмом отправлялись на свою работу, чтобы заработать себе хоть немного на эту никчёмную жизнь. На кухню вваливается блондинка, растрёпанная и уставшая. Шпагина даже не повернула голову, продолжая делать вид, что она никого не замечает. —Доброе утро. Молчание. —А ты не знаешь, где Лиза? – не унимается Каплан —Нет.

×××

—Какого хуя на моей кровати спит Лиза? – возмущённо проговаривает Руслан Даня приставляет палец к губам, тем cамым показывая, что нужно вести себя тихо, и уводит друга на кухню. —У неё вчера была передозировка. —На вечеринке были наркотики? —Нет, алкоголя было слишком много. Я решил забрать её сюда. —А с чего бы ты не решил остаться со Светой и уже наконец выебать её? Ты думаешь, я не видел, чем ты занимался весь вечер? Ты думаешь, Лиза этого не видела? Определись уже, какие девушки тебе нравятся. —А ты определись, нравятся ли тебе девушки вообще. Мы же долгое время дружим, и я успел изучить тебя. —Не переводи тему, – всё, что мог выдавить из себя шатен Тушенцов вновь начал задумываться над этим. Да, у него были девушки, с которыми он встречался от силы неделю и разводил их на секс. Но разве не для этого нужны девушки? Зачем тебе нужно встречаться с девушкой? Чтобы изо дня в день она ебала тебе мозги? Чтобы ты всегда был рядом с ней и заботился? Нет, такой ответственности Руслан на себя брать не хотел. Его желания ограничивались на простом сексе и не более. Возможно, это и правда являлось чем-то подростковым. На телефон поступило новое сообщение. mirna_kaplan Мы вчера переспали

Вы

Нет

mirna_kaplan Это был не вопрос, дебил Мы переспали вчера.

Вы

Что? Какого блять хуя?

Ладно, давай не зацикливаться на этом. Ну переспали и переспали

mirna_kaplan Ты охуел? То есть для тебя это ничего не значило?

Вы

Я был пьян

mirna_kaplan Это был мой первый раз, и я так жалею, что он произошёл с тобой Какая же ты сука Как у тебя девушки вообще появляются? Пидор недоделанный Пользователь mirna_kaplan занесла вас в чёрный список. Руслан был очень зол и одновременно обижен. Эти слова всё же смогли его задеть. Неужели он настолько ничтожен? Неужели... Так, нет. Где прежний Руслан? Где Руслан, которому на всё похуй. Вдох. Выдох. —Я опаздываю. Почему меня никто не разбудил? – начал возмущаться Юлик с утра —Ты долбоеб? Зачем сейчас на 4 урок идти? —Мне нужно сдать доклад Елене... —Есть вещи и посерьёзнее твоего доклада. Так и будешь всю жизнь думать о своих докладах? – начал переходить на повышенный тон друг —У тебя что-то произошло, я так понял? —Нуу.... Ты знаешь что-нибудь о сексе? – максимально спокойно спросил Руслан —Ты издеваешься? – пытался сохранять такое же спокойное лицо, как у одноклассника Юлий, но он был уже весь красный и немного мялся Тушенцов это сразу смог заметить, но сейчас так особого настроения шутить и издеваться над бедным мальчуганом не было. —Да переспал я с тёлкой в общем... – видно, что парню было слегка неловко. —Ну и она сказала типа это ее первый раз и какая я сука, а я просто был пьян. Честно сказать, у Руслана была черта – рассказывать все свои секреты или личную жизнь. Обычно, такие парни, как он бывают загадочными, таинственными, закрытыми. В общем, список можно продолжать вечно. Но почему-то он не слишком соответствовал своему образу. —Ну... Ты сука, – выносит вердикт Онешко —Я тебе за такие слова ебало разобью. —Ладно, не злись. Та девушка случайно не Даша? —Как ты узнал? – возмутился парень —Мы с Настей всё видели. —Ладно. Об этом знают всего 4 человека. Не так уж много, – пытался успокоить себя Тушенцов —В смысле, ты с Дашей спал? – наконец подала свой голос Лиза —Хорошо, 5 человек. —Шесть, – орёт с кухни Даня —Спасибо вам, ребята, блять. И что вы дальше предлагаете мне делать? – с ноткой злости и недоумения произнёс шатен —Может начать встречаться с ней? – пришёл в комнату Кашин —Нет, это исключено. Она мне все мозги выжрет. —Попробуй с ней поговорить, извиниться. Даша не такая сука, как тебе кажется, – даёт совет Лиза —Ещё бы знать, как это делать, – чуть тише проговаривает Руслан Русоволосая кое-как встала с кровати и пробовала дойти до туалета, постоянно шатаясь, пытаясь удержать равновесие и не упав. Даня схватил подругу и хотел ей помочь, но та лишь резко отдёрнула руку и окинула его злым взглядом. Парни лишь слегка улыбнулись, наблюдая за забавным зрелищем. —Чувак, ты конкретно попал, – подмечает Юлик

×××

—Руслану похуй на меня. Ты даже не понимаешь, каково это, когда любимый человек тебя динамит. —Да... До такого уровня мне уж точно не дорасти. —Вот только не надо вставлять тут свой сарказм. Я серьёзно. Это настолько обидно и... Красноволосая уже не выдерживала. Внутри неё было столько злобы и обиды на неё, хотелось просто высказать всё прямо в лицо. Нужно себя сдерживать. Глубокий вдох. Выдох. Сердце билось с ужасно быстрой скоростью. Столько эмоций переполняло девушку на данный момент, что она даже не особо вникала в слова подруги, которая так активно о чём-то ей докладывала. —Хватит, – спокойным тоном проговорила Настя —Что? Тебе плевать на меня? – возмутилась блондинка —Это тебе плевать на меня. Ты всегда была эгоисткой и не задумывалась, что могут чувствовать другие люди. —О чём ты? —Не делай из себя дурочку. Ты прекрасно всё поняла. Быстро одевшись, Шпагина вышла из квартиры. Она больше не хотела оставаться наедине с Дашей. Девушка кое-как отыскала нужный контакт на телефоне и начала звонить —Алло, Насть, что-то случилось? —Мы можем встретиться? – подала тихий голос девушка —Неужели всё настолько серьезно? —Ну... Блять, я не знаю. Просто приходи. Буду ждать тебя в кофейне на Невском. —Хорошо, скоро буду, – ответил Юлик и отключился от связи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.