ID работы: 8595034

Мы просто подростки

Смешанная
R
Заморожен
106
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

привычка

Настройки текста
Дождь не переставал лить. В такую погоду Насте нравилось оставаться дома, накрыться пледиком и сидеть на кухне, наблюдая через окно за этими маленькими людишками, которые куда-то спешили. Кружка была наполнена до краёв чёрным кофе без сахара, который так любила красноволосая. Слегка пригубив горячий напиток, девушка скривила лицо. Кофе оказался слишком крепким. В последнее время он стал казаться слишком отвратительным. Он никак не помогал взбодриться, но Анастасия по-прежнему продолжала пить этот чёртов кофе. Привычка. «Привычка». Это слово так хорошо знакомо всем нам. Это так портит всем нам жизнь. Ты совершаешь какие-либо незамысловатые действия, а потом опять, опять и опять. И так без остановки. Ты приспособляешься к этому. Это становится для тебя таким обыденным, приятным и любимым. И вот, спустя время, тебе надоедает. Это начинает слегка раздражать. В конце концов, это ужасно приедается. Но трудно что-то менять. Тебе трудно бросать свою «привычку». Привычка и есть ты. Думаю, не стоит напоминать, кто являлся привычкой Насти. Именно кто, а не что. Она до сих пор не понимает, как эта девушка с каре смогла покорить её, разбить и раздробить на маленькие кусочки её хрупкое сердце. Любовь – это страдания? Любовь это и есть привычка? Вряд ли десятиклассница сможет узнать когда-нибудь об этом. Каплан вновь начинает возиться на кухне в своём огромном тёплом свитере. От неё всегда веяло своей атмосферностью. Рядом с ней было так уютно и тепло. Если она начинала что-то готовить и при этом рассказывать истории, даже самые глупые и не имеющие смысла, то это всегда почему-то было интересно и так приятно слушать. Может быть, такие мелочи замечала только Настя? Может быть, это и была любовь? Всё слишком трудно. –Я сделаю нам салат и кашу. Ты же будешь? –Да, давай. Девушка разложила все нужные ингредиенты. Достав разделочную доску и нож, Даша приступила к готовке, рассказывая, как обычно свои новые истории, как она отшила очередного парня. Красноволосая внимательно вникала во все эти, казалось бессмысленные и пустые, слова, иногда могла пропускать всё мимо ушей, заостряя внимание на прекрасных глазах или губах подруги.

×××

Уже 2 часа Юлий находился в непонятной и непривычной для него обстановке. Он не мог даже просто встать с дивана и включить телевизор. Он ощущал себя каким-то чужим здесь. Единственное, что было здесь знакомым – это Руслан. И то, Юлик не привык к нему и к его характеру. POV Юлик Этот парень был бы самым последним вариантом, если бы у меня был выбор. Он такой скользкий и непонятный тип. Ну и конечно же очень грубый. Тогда почему он взял меня пожить у себя? За услугу? Он же мог нанять какого-либо репетитора или просто кого-нибудь знакомого, а не меня. А может он гей и я ему... Так, я просто схожу с ума. Возможно, этот Руслан не такой плохой, как я и думаю. Когда он молча пялится в книгу, то кажется не таким уродом, а даже милым. Не думал, что такому ебалаю смогут понравиться книги. Он перевёл свой взгляд на меня. В нём читалось недовольство. Походу, кто-то заметил, чем я занимаюсь в этой маленькой тихой комнатке. Я пытался переключить внимание на другие вещи. Ого, какая красивая люстра. Ого, какой Юлик дебил. Этот пидор сейчас не то подумает. Около дверей слышатся тихие смешки и чьи-то разговоры. В коридорчик заваливаются Даня и Лиза. Увидев меня, они были немного удивлены, если это можно было так назвать. –Поебаться уже не получится, простите. Надо было приходить раньше, – именно так встречает их Руслан В этот же момент лицо Лизы заливается яркой краской, которую почти невозможно скрыть. –Завали ебало. И вообще, извиняюсь за такой нескромный вопрос. Кто это? – начал узнавать Данила –Это Юлик, наш новенький. Учится с нами уже десять дней, если вы не заметили. Он тут пока поживет, у него некоторые трудные обстоятельства. Рыжеволосый в ответ недоумевающе взглянул на меня. –Юлик, это Даня и Лиза. Они встречаются. –Да ты задолбал так шутить, Руслан. Не слушай его, это просто шутка, – отговаривается Лиза Ребята пошли на кухню, а мы с ним находились всё ещё в прихожей. –В каждой шутке есть доля правды, – с ухмылкой проговаривает Тушенцов –Я тебя понял, – с понимающей улыбкой произношу я Так, стоп.

П я т ь ч а с о в р а н н е е

–Руслан, иди нахуй, – злится Данила –Если только на твой, – подмигнул ему парень

Д в а ч а с а р а н н е е

–Вот мой бывший был таким козлом, ужас. Даже не мог купить мне ремень от гуччи. Ладно, наверное, не в каждой шутке есть правда. Или... Может он и правда гей? Хотя у него была Даша. А может расстался с ней из-за этого? Боже, слишком много вопросов. И вообще, мне как-то плевать на этого Руслана, даже если он и гей. Самое главное, чтобы меня не трогал. С кухни доносились громкие крики ребят. Стол был расставлен всяческими сладостями и большими кружками с чаем. Видимо, это всё принесли Даня с Лизой. До них холодильник пустовал. Честно сказать, я очень хотел есть. Почему-то я немного стеснялся что-то сказать, поэтому просто стоял, упёршись руками об подоконник и наблюдал за всей этой картиной. –Юлик, ты не собираешься садиться куда-нибудь? –Если только на хуй Руслана, – подмечает Даня По маленькой комнатке пронёсся громкий смех. Дав друг другу пять, ребята вновь начали хохотать громче пущего. Несмешно было только мне и Руслану. –Ваши шутки ебанутые, так же, как и вы, – на полном серьёзе произнёс Тушенцов и ушёл в другую комнату Я немного недоумевал и не понимал, что делать и как вести себя. –Ну он тупой немного. С девушкой же ещё расстался. –Да поебать. Будешь шоколадку? – с набитым ртом проговаривает русоволосая и протягивает мне сладость Я отломал пару кубиков и уселся на место, недавно освободившееся Русланом. –Вы, кстати, встречаетесь? – спросил я у них Даня слегка подавился чаем и не знал, что ответить. Лиза же в это время заметно покраснела и пытался прикрыть лицо руками, якобы она потирала свои глаза. –Нет конечно, – с некой грустью произнесла Неред Неужели они не могут признаться друг другу? Или они просто привыкли к таким отношениям между друг другом и им не особо хочется что-то менять? Может они просто боятся? Ладно. В любом случае, их личное дело.

*На следующий день*

Вновь этот нескончаемый проливной дождь. Жители Санкт-Петербурга давно привыкли к данной погоде, которая придаёт свою серую и депрессивную атмосферу этому городу. Опять эти рутинные дела, что уже давно приелись. Идёшь в школу и замечаешь таких же подростков, заёбанных жизнью, как и ты. Ты не можешь никак адаптироваться в этой ужасной среде. Всегда было очень удивительно, как школьники тратят годы на ненужную хуйню по типу школы, но никак не привыкают к данному образу жизни. По новой видишь эти знакомые и поднадоевшие лица, садишься куда-нибудь подальше, лишь бы не привлекать к себе внимания. Слышится громкий топот каблуков, что очень раздражает и действует на нервы. Все уже знали, кто являлся этой «крутой стервой» из глупых подростковых сериалов. В самом центре класса около доски оказывается синеволосая девушка. Одета она была достаточно вульгарно: сетчатые колготки, рубашка с откровенным вырезом и кожаная юбка. Интересно, как её вообще в школу пропустили. Света также была подругой Даши. Ну... Теперь понятно, почему они были слишком похожи. Руслану не нравилась эта одноклассница. Да ему вообще, мало кто из одноклассников как-то симпатизировал. Единственное, чем она могла привлекать внимание, так это своей внешностью и поведением шлюхи. Но почему-то его рыжеволосый друг тоже поддерживал с ней общение, что нередко бесило Тушенцова. –Итак, вы, наверное, все знаете, что у меня скоро день рождения... –У тебя скоро день рождения? – недоумевала Настя –Для особо тупых повторяю ещё раз. Да, у меня скоро день рождения. Я хочу устроить вечеринку. –Мы в каком-то тупом американском сериале? Какие нахуй вечеринки? – злится шатен –Если не хочешь, то можешь не идти. В общем, я вам напишу в группу во сколько и где, – объявляет Света и садится за парту Первым уроком была география. Для десятого класса он был не особо важен, да и учительница никак не напрягала. Чаще всего географию ставили либо первым, либо последним уроком. Как и обычно, сейчас тут было человек пятнадцать. На этом уроке Руслан мог посидеть с Даней и поговорить о чем-нибудь бестолковом или просто кого-нибудь пообсуждать. Да, парни тоже таким занимаются. В это же время на соседнем ряду происходило активное знакомство Юлика и Лизы. –Ты бы дал Руслану? На лице парня считывалось недоумевание. –Что? –Что?

×××

–Итак, тест. Кто ты из Винкс? –Даш, ты ёбнутая? –Я думаю, я Блум. Мы с ней чем-то похожи, – не унимается блондинка –Так, погоди, я Блум. У нас даже волосы одинаковые, – возмущается Анастасия В общем, каждый развлекал себя, как мог. На удивление, этот день прошёл очень быстро. Да и уроков не было нормальных.

×××

Все вещи были разбросаны по полу, а в шкафу творился полный беспорядок. Даня постоянно возмущался, в то время как Руслан и Юлик сидели на диване и изредка поглядывали на это забавное зрелище. –Блин, и в чем мне пойти? – не унимается рыжеволосый –Ты и правда собираешься туда идти? – смог оторвать свой взгляд от книги Тушенцов –Ну да. Надо же хоть немного разбавить эти скучные школьные будни. А вы не идёте? –Я не иду. –В смысле? Ты чё, от Юлика заразился? Или это передаётся половым путём? – усмехнулся Кашин –Сегодня ты тоже будешь спать на полу, – грубо ответил шатен –Сегодня я не буду спать. Мы все не будем спать, – произносит Даня, из-за чего Юлик и Руслан поднимают голову и смотрят на него немного непонятно. –Тусить мы будем, Господи. Какие же вы оба гейские. –Кто бы говорил... И вообще, никуда мы не пойдем, – добавляется Юлий –Ребята, если вы хотите остаться одни и поебаться, то на вечеринке можно сделать то же самое. Там же есть отдельные комнаты для этого. –Даня, ещё одно слово и я сам тебя выебу, пидор блять. В ответ лишь послышался громкий заливистый смех. –Сука, как ты меня бесишь. Перестань смеяться. Всё, я никуда не иду. Иди нахуй, – обиженно и со злостью проговорил Руслан

С п у с т я д в а ч а с а

По всей квартире раздавались различные современные песни, что ужасно резали уши. Это и правда бы походило на американскую вечеринку. Только вместо бассейна с огромным домом здесь была съёмная хата с кучей пьяных подростков. Юлику стало отвратительно от данного зрелища. Он никогда не ходил на вписки. Ему больше нравилась домашняя и тёплая атмосфера, но сейчас он и сам не понимал, как оказался вот здесь. Сквозь толпу людей он смог отыскать одноклассниц. Даша тусила по близости со Светой. Обе, как и всегда, были одеты очень вызывающе. Видимо, у них были цели на эту ночь. Лиза тоже отжигала достаточно не по-детски. Алкоголь слишком разыгрался в её крови. Настя предпочитала не танцевать, а просто сидеть на диване и никого не трогать. Наверное, её тоже заставили сюда прийти. Блондин подсел к ней поближе и начал пытаться завязать разговор. В это же время Данила вовсю заигрывал со Светой и Дашей, что не могло остаться без внимания русоволосой. Веселье сразу же куда-то пропало. Стало немного неприятно и обидно. Неужели ему нравятся такие легкомысленные девушки? Всё это время они гуляли вместе и хорошо проводили время, но что с ним сейчас? Неред уже не могла смотреть на это зрелище. Казалось, их разговоры и подкаты были просто бесконечными. Глаза непроизвольно начали намокать. Со всей дури девушка побежала в ванную. Закрыв крючок, Лиза начала безостановочно реветь. Холод сквозь кафель проникал по всему телу, но было плевать. «Неужели ты такой, как и все парни. Неужели ты такой бабник?» – пронеслась мысль в голове десятиклассницы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.