ID работы: 8595106

Драконий герой.

Джен
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста

«Дракон, что стережёт людские жизни, Готов рискнуть душой своей! Ведь он — дракон, Воплощение могущества и силы!»

***

      Начало двадцать первого века. Этот век, век «сверхлюдей» и «добра и зла». В этом времени количество «особых» людей возросло до тридцати восьми процентов от всего населения планеты. Конечно же, были и простые люди, но, в этом времени, это стало считаться не совсем нормой.       Кто такие «сверхлюди»? Это люди, что получили особые возможности, дающие им определённые преимущества перед простыми людьми, по типу дополнительных конечностей или управлением различными явлениями. Учёные считают, что такое явление — эволюция человеческой расы. Однако, есть и те, кто считает, что это один из «признаков апокалипсиса». Что бог даровал людям сверхсилы, дабы те уничтожали друг друга. Поверить в этот бред нельзя, как и опровергнуть. С одной стороны, это может быть правдой из-за «резкости» появления способностей у людей. С другой же, этот бред был основан лишь на страхе простого населения перед «особыми».       Так же, что не мало важно, многие люди начали использовать свой «дар» во зло. Грабили, убивали, насиловали. Это три основных «направления плохих поступков одарённых». Были ещё и те, кто желал подняться выше своей головы и те, что пытались захватить всю власть себе. Конечно, таких людей было трудно остановить простым людям. И потому, несколько десятков лет назад, все «особенные» начали делиться на три группы.       Группа «злодеи». Как не трудно догадаться, тут расположены те, кто несёт вред обществу и имуществу.       Группа «герои». В этой группе те, кто пытается всеми силами остановить первую группу и защищает людей от угроз.       Группа «нейтралы». Здесь находятся те, кто не хочет становиться ни героем, ни злодеем. Как правила, в этой группе находятся те, чья причуда «бесполезна».       По мима деления особых на группы, есть и классификация их способностей по нескольким группам:       Излучение: тип причуды, который подразумевает способности либо выделять определенные вещества, либо изменять окружающие пользователей материалы определенным образом. Причуды этого типа требуют сознательной активации, а некоторые и большой концентрации для поддержания активности причуды.       Трансформация: тип причуды, изменяющий тело пользователя на определенное время. Причуды этого типа временно изменяют тело или отдельные конечности различными способами, иногда даже улучшая его, или давая новые способности. Обычно причуда такого типа влияет только на тело пользователя.       Мутация: тип причуды, имеющий самые разнообразные функции, которые объединяет одно — причуда является частью тела пользователя. Причуды этого типа не требуют активации и позволяют максимально эффективно их использовать.       Так же были причуды, что совмещали в себе несколько типов. Таких, правда, было очень мало, но они были. И были эти люди очень сильны. Сильнее даже тех, у кого были практически безграничные возможности по типу «усиления» своего тела путём пропуска сквозь него хаотичной энергии.       Конечно же, не смотря на то, что существует несколько классов причуд, а число обладателей таких способностей растёт, преобладают в обществе простые люди.       Можно было бы подумать, что они бояться «особенных», но это совсем не так. С самого своего рождения подобен «чистому листу». Что будет в нём написано, то и будет отражаться в нём. Нельзя с рождения сказать, что этот человек будет героем или злодеем (Хотя и существуют причуды, что позволяют заглянуть в будущие). Поэтому, все люди с самого рождения равны. Да и не стоит забывать, что дети воспринимают вещи иначе, нежели взрослые. Что для ребёнка радость — то для взрослого кошмар. Мы-то уж по себе можем знать об этом…

***

      В одном из городков Японии.       Маленький паренёк, лет шести на вид, с взъерошенным зелёными волосами, бежал рядом с женщиной, лет двадцати пяти, и такими же волосами — зелёным. В руках он держал фигурку одного из сильнейших героев — «Всемогущего», а на его лице была широкая улыбка.       Паренька зовут Изуку Мидория. Он — настоящий мечтатель. Всей душой и сердцем мечтает стать настоящим героем, хотя у него и нет причуды. Но, как говорят, «даже баран до звёзд доберётся, если рогом упрётся». — Мамочка! — радостно кричал Мидория, кружа вокруг своей матери. — Ну же, Изуку, успокойся, — попробовала его успокоить Инко, но не тут-то было. Мальца теперь уж было не унять. — Не стоит так сильно бегать. Мы на улице всё же. — Ну ма-а-ам! — Надул свою моську зелёноволосый. «Обида» продлилась до тех пор, пока мальчишка не увидел кое-кого и даже стал тыкать пальцем. — Мама! Смотри — Всемогущий!       Повернув голову в направлении куда показывал Изуку, девушка увидела мускулистого, высокого человека, который раздавал автографы очереди людей… у которой не было ни конца ни края.       По видимому, услышав, что его позвали, герой повернул своё лицо к семье Мидории и, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, показал знак мира. От чего паренёк был вне себя от радости. Мать же тоже в глубине души была рада, что людей охраняет герой, способный улыбаться простым людям. — Ма-а-ма-а! — Стал теребить подол платья малец. — Ты видела?! Мама, Всемогущий улыбнулся и показал нам знак мира! Мама!       Улыбнувшись, женщина потрепала сына по голове и сказала: — Сынок, прекрати, — ласково попросила Инко. — Мы же, всё-таки, на улице.       Наблюдавший за всем герой, тем временем, засмеялся, увидев такую сценку. Его позабавило то, что паренёк так сильно обожает его. — Что же, Изуку, пошли? У нас же есть дела на сегодня.       Надув свои губы, паренёк хотел бы подойти и попросить автограф, но не слушаться мать — плохо. Со скрипом, юный Мидория согласился и они продолжили свой путь в магазины, где большую часть времени женщина пыталась утихомирить своего сына, а тот лишь ещё сильнее улыбался.

***

      Через несколько часов, придя домой и разобрав все покупки, Изуку принялся за своё любимое занятие — пересмотр геройства Всемогущего. «Тебе больше не надо переживать! Почему, спросишь ты? Потому что здесь я!» — послышалось из динамиков компьютера. — Юху-у-у! — Прокричал Мидория, все так же с фигуркой в руке. — Вперёд Всемогущий!       Мама Изуку, что готовила на кухне еду, слышала его восхищение, даже находясь в другой комнате. В глубине души, она была рада, что её мальчик хочет стать героем, как её муж, но материнское сердце всё ещё переживало за него. Инко понимала, что это очень опасно для жизни. Повторение ситуации как с мужем женщина всеми силами не хочет.       Вдруг, её интуиция почему-то забила тревогу. Поставив кастрюлю вариться на печь, зелёноволосая покинула кухню и пошла в комнату к Мидории. — Изуку!       Придя в комнату к сыну, женщина увидела сына, что лежал на полу с окровавленными руками, покрытыми чем-то вроде острых наростов, отдалённо напоминающих шипы. Увидев его в таком состоянии, Инко сразу же подбежала к нему, но, почувствовав, что к нему кто-то приближается, тело Мидории поднялось.       Зелёноволосая попыталась прижать Изуку к себе, однако же, он уклонился и в одно мгновение оказался у неё за спиной. — И-изу-ук-ку, — испуганно промямлила женщина, боясь состояния своего сына, подумала. — Что же с тобой случилось?! В-врач же сказал, что у тебя нет причуды, но… — Увидев на столе капли крови, которые были на его учебных принадлежностях, в разуме Инко пронеслась очень и очень страшная мысль. — О-он намеренно вставил эти штуки себе в руки, дабы подражать героям?!       Бедная женщина, после ещё нескольких попыток обнять своего сына, заплакала. Она думал, что сейчас происходит с её чадом… Если бы она видела его сейчас в подсознании…

***

      Подсознание Мидории.       Гигантское поле, покрытое пшеницей, вдалеке которой были видны горы, на фоне которых был закат — вот что видел перед собой Изуку. Он уже находится тут довольно долго по ощущениям. Юный Мидория не мог понять, зачем его перенесли сюда и кто это был. Мальчик хотел вернуться домой, к своей матери. — Ма-м-ма, г-где ты?.. — Сквозь слёзы сказал зелёноволосый. — М-мамо-очка, по-помоги мне…       Словно услышав просьбу «хозяина этих земель», земля наконец-то дала ему свой ответ. Ответ, что заставил затрястись небеса.       Почва затряслась, где начали появляться расщелины, километры длинной и несколько сотен метров шириной. Будто из сказок и легенд, оттуда вылезли три странных существа, но с общими чертами — они все были закованы в чешую. «Маленький носитель…» — произнёс гигант.       Из одной трещины вылез гуманоид высотой более тридцати метров. Он был закован в черную, словно сама ночь, чешую и имел «гриву» золотого цвета, такого же, как и его глаза. Он смотрел на зелёноволосово, словно ожидая чего-то. «Роа-ар-р-р-р!» — раздалось из соседней расщелины.       Источником рёва был гигантский змей, что имел при себе длинное, длинной более ста километров, тело и пепельно-серый окрас вместе с яркими, словно солнце, глазами.       Юный Мидория был в шоке от происходящего. Он не знал, что происходит, но Изуку звал свою маму, чтобы она спасла его.       Переведя взгляд на последнюю расщелину, Мидория, в ужасе, попытался отползти назад, но неведомая сила сдерживала его на месте. «Изуку Мидория!» — Раздался громоподобный голос из пасти гигантского ящера. Весь «мир» дрожал от его голоса.       Это был третий, кто вылез из расщелин в земле. Красный дракон, длинной сто метров и, словно короной, гигантскими рогами. Его глаза горели зелёным светом, а из пасти виднелись обоюдно острые клыки.       Воображение — странная вещь. Вроде бы, ты боишься и не хочешь, чтобы страх становился больше, а оно подкидывает тебе больше «страха». — М-мам-мочка… — Сквозь слёзы попытался сказать Изуку, но, не выдержав, перешёл на крик. — Мама-а-а! Спаси меня! «Пфа-ха-ха-ха!» — Рассмеялся гигантский чёрный ящер. От его смеха горы, что были вдали, начали рассыпаться. — «Ну ты даёшь, пацан! Сейчас, смотри, богу душу не отдай! Мне не хочется идти на небеса войной! Пфа-ха-ха-ха!» «Кром Круах, — начал гигантский змей, — прекрати смеяться. Паренёк сейчас откл… Превосходно! Смотри, что ты наделал!» — Указывая своим кончиком хвоста на бессознательного парня, сказал дракон. «Да ладно тебе, Ёрмунганд, — махнул своей гигантской лапой Кром, сметя несколько сотен метров земли в сторону. — Я всего лишь хотел его поприветствовать.» «Поприветствовали. — Заговорил гигантский красный дракон, столкнувшись рукой об свою морду, отчего бедные горы вовсе рассыпались. — Теперь мне его откачивать придётся.» «Ничего страшного, Апокалипсис, не сломаешься, — сказал Мировой змей. «Ты прав я не… Что это?! — Обратив внимания на тонкую нить между рукой парня и лапой тёмного дракона, спросил Апокалипсис. — Круах, что это означает?!» «Чтобы затащить его сознание сюда, мне пришлось использовать силу. Поэтому я установил связь между нами, сквозь которую я передаю его телу свою энергию, чтобы он не умирал от перегрузки.»       От дракона, что когда-то сеял хаос и разрушения, послышался тяжёлый вздох. Сколько сотен лет они сидят взаперти вместе — только этот тёмный дракон не меняется. Что умом, что характером. «Ты же в курсе, что его тело сейчас ушло в «самоходку»? — Сквозь когти спросил дракон и, не дожидаясь ответа, стал брать ситуацию в свои руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.