ID работы: 8595106

Драконий герой.

Джен
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста

» Даже если я поглощу пять континентов и осушу три океана… Я не в силах ничего сделать с небом не имея ни крыльев, ни рук, ни ног. Я — Ёрмунганд великий змей опоясовший землю.»

***

Одиннадцать лет после «инцидента». По дороге домой. Время: 13:34. Тринадцатое апреля*.       Обычный, ничем не примечательный, день. Солнце стоит высоко над головами прохожих людей, «грея» их головы и радуя маленьких детей своей теплотой. Среди всех прохожих, выделялся зелёноволосый парень что, идя, читал какую-то тетрадь с надписью: «Записи обо всех героях», и, буквально, не замечал никого. Хорошо хоть то, что прохожие просто сами обходили его. «Мидория, — раздалось в голове у юноши, — ради всего, что есть в этом мире, ответь: Твои записи могут подождать до дома?»       Это был дракон апокалипсиса — «Красный зверь апокалипсиса», как «он» описан в религии. На удивления всех, дракон был совсем не похож на свой аналог в христианстве. Единственное, что связывало их, это красный цвет чешуи и примерный уровень сил. Хотя тут дракон отстаивал, после прочтения книги, о том, что он в разы сильней.       Мидория, проигнорировав вопрос своего учителя и партнёра в одномой лице морде, продолжил идти не обращая ни на кого внимания. — Страница вторая, герой «Всемогущий», — про себя бормотал Изуку, — особая сила «сверх-сила»… «Парень, — подключился второй голос, — может быть, ты вместо записей будешь набирать информацию в сражениях? Глядишь, и девушку найдёшь и героем станешь.»       Этот голос принадлежал злому дракону — Кром Круаху, так же известному как «дракон полумесяца». И, точно также, после прочтения «особой информации», он стал отрицать, что являлся божеством. Что ещё раз доказывало — они прибыли не отсюда, а с другого, совершенно противоположного, мира. — Если случится что-то плохое, — в пол голоса, дабы не напугать прохожих, произнёс Мидория, — а так, нет. Если что-то случится - то ответственность ляжет на маму. Я не хочу этого. «Ты слишком часто думаешь «что если», Изу.» — прокомментировал третий голос.       Это был мировой змей — Мидгардсомр. В отличии от своих «коллег», внешность и сила этого дракона была такой же, какой его описывали. Что немного сбивало с мысли, но не сильно. Ведь в этом мире не было «магии», а лишь причуды, что увеличивало ещё больше разницу между мирами. — Я должен быть готов ко всему — этому вы меня учили, — не отрываясь от записей, пробормотал зелёноволосый.       Чему-чему, а драконы «с особым пристрастием» подходили к подготовке Мидории. Не сразу, конечно. До семи лет они его не трогали. Лишь рассказывали о своих похождениях и о способностях, что ему предстоит обуздать. Так же, чтобы не случилось чего-то за гранью понимания, трио попросили не рассказывать никому о них. Что для ребёнка было трудновато, если учитывать какой была его мать.       Инко, после того случая, сразу же повела его к доктору, показывая шрамы (Наличие которых драконы не могли объяснить) на руках. Но те, хорошо или плохо, не особо верили в «наличие сверхсил» у юного Изуку. Доктора обследовали снова и, не найдя ничего, пожимали плечами.       Тренировки, как и было сказано, начались в семь лет… Тридцать на пресс на краю пропасти («Благо» в подсознании у парня были «все необходимые условия»), отжимания со ста килограммовым булыжником, подтягивания с привязанным на ноги бревном и прочие «утяжелители». Как паренёк выжил после таких «тренировок» сказать сложно. Можно предположить, что они немного пошаманили над его телом, которое, пусть и тренировалось в подсознании, становилось с каждым днём всё сильней и сильней. Однако же, к счастью или нет, но в четырнадцать лет ад, как назвал сам Изуку, закончился. Драконы решили, что его тело достаточно сильно, дабы превзойти человеческие показатели.       Сила Мидории, уже в десять лет, была как у атлета, который всю свою жизнь потратил на развитие этого пути. Он мог с лёгкостью поднимать людей и некоторые машины, что ставило под сомнения его «без причудность». Также Изуку был в несколько десятков раз выносливее своих одноклассников. Зелёноволосый спокойно мог пробежать несколько километров и не устать, что опять же кидало в камни огород «без причудности».       Проговорив со своими напарниками, Мидория не заметил, как на улице стало вдруг безлюдно. Продолжая идти, читая свои записи, Изуку, оказавшись под мостом, резко отпрыгнул в сторону, почувствовав угрозу.       Сверху «пролилась» странная светло зелёная жидкость. Полностью спустившись, у существа начали появляться человеческие черты. Появились глаза и челюсть. Позади него появились длинные отростки, отдалённо напоминающие руки.       Мидория, отбросив тетрадь в сторону, встал в стойку и приготовился к бою, готовясь сразиться с сильным противником. «Изуку, успокойся. — Произнёс дракон апокалипсиса. — Он слабее тебя, но лучше к нему не прикасаться. Мало ли чего.» «Изу, спроси лучше чего оно хочет.» — Подал идею Ёрмунганд.       Зелёноволосый, не спешив убирать стойку, спросил у существа: — Кто вы такой и что вам нужно от меня?       В ответ послышался небольшой смешок, после которого Мидории прошлось уклоняться от своры щупалец, не повредив мост и окружение. «Используй мой яд. Он, вроде бы, должен подействовать. Только ослабь его до минимума.» — Сказал змей.       Кивнув, Изуку испустил из своих клыков немного яда и плюнул им в «существо». Эффект не заставил себя долго ждать. Все щупальца, что летели к нему, сразу же упали и растворились, а тело злодея начало терять в массе, уменьшаясь и уменьшаясь. — Т-ты кто такой ублюдок?! — В панике воскликнул «грязевой монстр», увидев, как зелёноволосый достал из своего рюкзака пустую бутылку и, не спеша, стал подходить к нему. — Я — будущий герой «дракон справедливости». Вот как меня зовут.       Закончив представление, Мидория поместил его в бутылку и закрыл, положив его сразу же в рюкзак. Вздохнув, юный герой достал из кармана телефон посмотреть время. ~Два часа двадцать минут. Если побегу, то успею вернуться раньше и раньше сделать дела. — Подняв свои глаза, Изуку увидел в далеке дым, идущий от зданий. Сжав кулаки и подобрав тетрадь, он сказал. — Но не сегодня.       Положив тетрадь на место, юный Мидория помчался к месту пожара, дабы спасти людей.

***

— Оу, Изуку, ты уже вернулся? — Раздался из кухни голос Инко. — Разувайся и иди садись за стол. Сегодня я приготовила твой любимый Кацудон*.       Выглянув из-за угла, женщина увидела своего сына, который был в разных местах запачкан чем-то похожем на сажу. — Сейчас, мама, уже иду, — проговорил юный Мидория, почувствовав резкий скачок настроения вверх. Определённо, день становится всё лучше и лучше.       Быстро сняв свою обувь, он помчался за стол, вытерев по пути салфеткой руки. Приземлившись, Инко заметила, что на руке у её сына есть что-типа ожога. — Изуку, что это у тебя на руке? — Ставя тарелку с едой, спросила женщина. Почему-то, её не удивило, что у сына на руке такое. Оно и понятно.       Юный Мидория, вместо того, чтобы избежать проблем, всегда шёл к ним на встречу. Если кому-то была помощь — он уже был тут. И не важно, кто это был. Монстр, убийца или простой человек — он поможет ему, если доверяет ему или если считает, что тот прав. Таков уж был «дракон справедливости». — Да так, — отмахнулся зелёноволосый, уплетая за обе щеки приготовленное блюдо, — помогал учителю, разливал в кружки чай, как не заметил, что поливался себе на руку. В результате обжог её.       Покачав головой, Инко забрала пустую тарелку у довольного сына, что развалился на диванчике, поглаживая живот. — Ты всегда был немного неуклюжим, — сказала женщина, начав мыть посуду. — Я стараюсь это исправить, мам, — подняв голову, Изуку продолжил. — Ладно, мам, мне нужно идти на тренировку. Спасибо за обед. — Не за что, — улыбнулась Инко. — Удачи.       Прокричав из коридора «спасибо», Мидория надел свои кроссовки и вышел из дому, направившись на один из пляжей в городе. «Парень, скажи, что ты хочешь сделать с той «грязью»?" — Спросил дракон полумесяца у зелёноволосого, пробежавшего пол пути и чуть не сбив нескольких зевак по дороге. — Скорее всего — закопаю где-нибудь. — Полушёпотом ответил Изуку, перепрыгивая через машины. — А что ты хочешь с ним сделать? «Убил бы его, чтобы не мучился, — честно признался злой дракон, — но тогда у тебя будут проблемы. Так что просто спросил.»       До пляжа оставалось совсем ничего, как вдруг, парень, всё-таки, столкнулся с человеком, отправив его на метр в полёт, а сам упав носом на асфальт. ~Поспешишь — драконов насмешишь, — пронеслись в голове у Мидории слова Крома, когда тот гонял его по всему подсознанию. Быстро отогнав не нужные мысли, он, встав и подойдя к мужчине, протянул ему руку. — Извините пожалуйста. Я вас случайно не заметил.       Мужчина оказался довольно странным. Его можно было бы спокойно отнести к «скелету». Тонки руки, с маленькими мышцами и такие же ноги с крайне «иссушенным» лицом. Единственное, что было у него в избытке — это гигантские жёлтые волосы, что торчали во все стороны. — Нужно всегда смотреть по сторонам, мальчик мой, — произнёс человек, после того как встал. — Вдруг вместо меня была бы едущая машина? — Да, я виноват, прошу прощения. — Поклонившись, Изуку собрался идти, как вдруг мужчина спросил. — Ты куда-то собирался, парень? «Изу, будь осторожен, — предупредил Ёрмунганд. — Я чувствую от него гигантскую опасность.»       Мысленно кивнув, Мидория выдал: — Я собирался идти на пляж, — указав на стоящий вдалеке пляж зелёноволосый. — Вы хотите со мной? — Получив кивок, они двинулись на пляж. — Я понимаю, это не моё дело, — вдруг начал жёлтоволосый, после пяти минут ходьбы, — но зачем тебе нужно на пляж? Неужели у тебя свидание? Если да, то давай я не буд… — Я уже довольно давно убираюсь на том пляже, — перебил мужчину, Изуку. — Так что, если вы мне поможете, я буду вам благодарен.       В ответ, жёлтоволосый странно изогнул свою бровь. — Убираешься? — В ответ кивок. — Да, ибо это — обязанность героя. Помогать людям не только в опасных ситуациях. — Кратко пояснил зелёноволосый, чем удивил своего собеседника. — Ты ещё и герой? — Остановившись перед пешеходным переходом, задал вопрос «скелет». — Будущий герой, — поправил мужчину Изуку. — Нет, я, пока что не герой. Только собираюсь поступать в ЮЭЙ на геройский факультет.       После этого диалог закончился. Они оба шли молча, идя к пляжу, что был многие годы засорён.

***

— Вот мы и пришли, — сказал Мидория, увидев вновь пляж, наполовину засорённый мусором.       Почему наполовину? Одну половину Изуку уже успел убрать за год, который у него освободилась лишние два часа, которые он не хотел больше никак тратить, кроме как на это. Связанно это было с тем, что ему надоело смотреть на груды мусора, что загрязняют не только этот пляж, но и загораживают такой прекрасный вид. — Да, я вижу. — Задумчиво произнёс мужчина. — Послушай, парень, а не мог бы ты показать мне свою причуду? «Так, Изуку, — начал говорить апокалипсис, — дело пахнет палёным. Спроси-ка у него что ему нужно. Если что — мы поможем тебе.» — Для начала, могли бы и представиться, — отрезал Мидория.       Прокашляв в левый кулак, мужчина протянул свою правую руку. — Моё имя Тошинори Яги. — Меня зовут Изуку Мидория, — ответил на рукопожатие зелёноволосый, — рад знакомству.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.