ID работы: 8595127

Наш классный мюзикл

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего полшага

Настройки текста
      Всё выпускники десятилетней давности не могли нарадоваться долгожданной встрече. Шарп: Эй, Конрад, может что-нибудь споём? Надеюсь у тебя ещё голос не пропал за столько лет. Кон: Надеюсь, что нет. Хотя… Я иногда бываю от скуки пою. Но попробовать за эти десять лет стоит. — Шарпей и Конрад поехали на сцену. Гонщика немного приукрасили.       Два певца вышли на сцену. Заиграла музыка. Она началась пощелкиванием. Потом пошли и голоса. (Внимание! Автор не может описать их движения).       «Мы в темные дни (Конрад) Грустили одни Но виновны в том мы сами (Конрад и Шарпей) Послушай дружок Ты мой номерок Давно бы мог уж записать бы Ступив всего пол шага (Шарпей) Мы будем вдвоем (Конрад и Шарпей) Я в небе рисовать И звезды и луну С тобой начну На небе рисовать И звезды и луну С тобой начну Какой небосвод Под сказочный вальс Над нами проплывёт Какой клавесин (Шарпей) Мелодия снов Поэзия без слов (Шарпей и Конрад) Ох нужно давно (Конрад) Я все забывал Звонком тревоги (Конрад и Шарпей) Дать сигнал Запиской, Жестом, Взглядом (Конрад) И стуком в окно (Конрад и Шарпей) Я в небе рисовать И звезды и луну С тобой начну Я в небе рисовать И звезды и луну С тобой начну Какой небосвод Под сказочный вальс Над нами проплывёт Тюрюрю — начали пританцовывать. Тю тю рю рю рю тю Уа, а а, а а Тюрюрю Тю тю рю рю рю тю Уа, а а, а а» — встали в позу. Конрад прижал к себе Шарпей.       Всё в зале хлопали. Певцы съехали со сцены. Конр: Я заволновался, поя на сцене. Шарп: Потому, что уже давно при всех не выступал. Дэн: Конрад, это было великолепно! Конр: Спасибо. Шарп: Шторм, а вы тут на два месяца, так ведь? Ш: Да. А что? Чед: Как что? Будем веселиться! Рай: Не надо забывать, что у нас ещё тренировки с утра до вечера. Ш: И что? После них будем приезжать сюда. Рай: Тоже мысль.       Всё стали веселиться. Задержались до поздна. Но никто даже не подозревал, какие препятствия им стоит преодолеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.