ID работы: 8595127

Наш классный мюзикл

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
      Шторм, Дэниел, Конрад, Райан и Гейл вернулись в тренировочный центр где-то в 4 утра. По дороге они поддерживали друг друга, потому что уже валились с колёс. К счастью их никто не заметил и все вместе спокойно заехали в свои номера. Но тут в 7 часов подъём на тренировки. Нашим гонщиками пришлось вставать. Рэй Реверхэм, тренер Шторма, заметил, что он какой-то сонный. Рэй: Шторм, ты что, не выспался что-ли? Ш: Ага. — зевнул. Рэй: Кстати, куда ты вчера уезжал? Ш: В бар. — сонно ответил. Рэй: В бар?! Сколько ты вообще там был?! Ш: Лучше спросить, во сколько я вернулся оттуда. Рэй: Ну и? Ш: В четыре. Рэй: Тогда всё ясно. — строго посмотрел на него. — Ты вообще не выспался. Ш: Не я один. — Шторм посмотрел на проезжающих мимо Дэниеля, Конрада и Райана. Все сонные. Рэй: Только не говори, что с Гейл тоже самое. Ш: Угадал. — въехал на симулятор. Рэй: Ты уверен, что в состоянии на нём тренироваться? Может лучше проветришься, а потом вернёшься? Ш: Да нормально. — запустили симулятор. Лучше бы Джексон послушался совета тренера. Он на ходу засыпал, несколько раз врезался в бортики, а один раз даже разбился. Реверхэм решил это прекратить. Рэй: Так, ежай и проветрись! Потом вернёшься! — толкает к выходу. Шторм, как ребёнок, послушался и поехал прочь.       Верно сказал Рэй, лучше бы ему проветриться. Он стал бодрячком. Но по дороге Шторм не знал, куда поехать дальше. В центр возвращаться как-то не хочется, а в бар рано. Тут он вспомнил о своих родителях и поспешил к их дому. Через час, на большой скорости, Шторм стоял уже на пороге своего «раннего» жилища. Хотя… Он и сейчас остался ему родным гнёздышко. Гонщик позвонил в дверной замок. Было отчётливо слышны голоса. Джек: Дорогая! Открой! Я занят! МШ*: Сейчас. — было слышно, как домохозяйка подъезжает к двери. Она открывает её и видит перед собой гонщика нового поколения. Мама конечно же узнала своего сына. Ш: Привет… Мам. — нежно сказал Джексон и немного поднял колесо и медленно помахала им в знак приветствия. МШ: Шторми! — прижалась к его боку. Потом отъехала. — Джек! Езжай сюда! Джек: Зачем? — спросил отец с небольшой баскетбольной площадки в виде дворика. МШ: Не хочешь повстречать своего сына что-ли? — внедорожник, с фонарями на кабине и впереди, сразу рванул к входной двери. Было слышно, как он бросил баскетбольный мяч. Подъехав к двери он смотрел сначала на него удивлённо, потом радостно. Мама и отец прижались к сыну с обоих боков, потом впустили дом.       Мать ушла готовить, а Шторм вместе с папой поехали наверх, где была его комната. В ней особо ничего не изменилось, всё те же плакаты Диких Котов, фотографии друзей, выпускной альбом и т. д. Джек: После твоего отъезда мы с твоей мамой оставили здесь всё, как было. — немного помолчал, а потом добавил. — На память. Ш: Спасибо, па. Джек: Слушай, раз уж ты здесь на два месяца, то может быть сюда ночевать переедешь. Ш: Неплохая идея. Сегодня начну собирать свои вещи. Джек: Но тебе придётся рано вставать, чтобы доехать в тренировочный центр. Ш: Знаю. Ничего страшного, лишь бы поближе к вам. Джек: Хорошо. Хочешь в баскетбол со мной сыграть. Мне интересно, остались ли у тебя навыки. Ш: Я не против. — поехали на небольшой дворик с баскетбольным кольцом.       Отец играл со своим сыном. Это всегда мило. Внедорожник говорил разные команды, приёмы, например, просвет слева, или передача под собой (Шторм высоко подпрыгивал и бросал мяч под собой так, чтобы тот успел оттолкнуться от земли и улететь в другую сторону до его приземления). Тут завязался разговор. Ш: Пап, расскажешь, как сейчас в нашей школе дела? Джек: Дела? Ну… Э… Всё отлично… Неплохо… Работаю там пока что. — сказал с неуверенностью отец. Джексон сразу понял, что дела нехороши. Ш: Папа, ты что-то от меня скрываешь. — серьёзно посмотрела на отца. Джек: Ты меня раскусил. — кинул мяч в кольцо и попал. — Дело совсем плохи в нашей школе. Ш: Что именно? — ловит мяч. Джек: Её в конце этого учебного года хотят закрыть. Ш: Что?! — Джексон был шокирован этому известию. — Через два месяца?! Но что случилось?! Джек: После вашего ухода всё пошло наперекосяк. Команда реже стала выигрывать, а потом вовсе перестала уже сколько лет. Мюзикл сильно страдает. Зал театра пустеет вот уже который месяц, если не год. Ученикам не нравится учиться, скучно им. Ш: Почему ты мне не сказал раньше? Даже не позвонил? — поставил мяч на землю и прижал колесом. Джек: Я не хотел тебя тревожить. Ты, я понимаю, весь в тренировках. Гонки для тебя важнее всего. Ш: К ЧЁРТУ ГОНКИ!!! Мою школу закроют через два месяца, а я узнаю об этом только СЕЙЧАС!!! — Джексон был зол. — Мне важнее всего то, где я провёл своё детство! То, чём я больше всего на свете дорожу! Джек: Извини, Шторм. Ш: Ладно. — оставил мяч. — Поеду собирать вещи для переезда что-ли… — уехал в дом, а потом через него на улицу. Отправился в тренировочный центр.       Гонщик с номером 2.0 приехал в центр где-то к 12 часам дня. Рэй, его тренер, спросил, где он так долго пропадал. Шторм ответил, что навещал своих родителей. Тут он завел разговор об не очень приятной, в данный момент для Шторма, теме. Рэй: Не знаю, интересно тебе или нет, но школу «Ист Хай» (East High) хотят закрыть. Ш: Уже слышал от своего отца. Рэй: Ах да, он же там тренер по баскетболу. Мой сын там учился. Грек его зовут, играл в… — вместо него договорил гонщик. Ш: Играл в баскетбольной команде. Знаю. С ним был. Рэй: Ты десять лет назад оттуда выпустился, так ведь? Ш: Да… — подавленно ответил он. Рэй: Жаль, что ничего сделать не можем. Хотят снести и построить офис. Что за дурацкая идея. Школу снести. Их не так уж много здесь, а тут минус одна. — посмотрел на Джексона. — Извини. Ш: Ничего. Давай приступим к тренеровке что-ли. — решил спросить напоследок. — Я что-то 95-го и 51-ую не видел. Они ещё не приехали? Рэй: Через месяц будут. А что? Ш: Да так, ничего. — поехал на симулятор.

Поздний вечер

      Тренировочный центр уже прекращал свою работу. Гонщики заезжали в свои спальни. Вот уже выключили свет. Через час из своего номера выехал Шторм. Ему не спалось от той мысли, что от всей его школьной жизни останутся одни воспоминания. Ему хотелось побыть одному. Он поехал на площадку за центром, где можно было сыграть и в волейбол, и баскетбол, футбол и др. (Советую сначала посмотреть видео с песней, чтобы было легче представить движения Шторма).       «Шторм: Когда не повезло И нервом бьётся боль И во всех ты видишь зло И шаг не в такт» — заехал на площадку и подъезжает к центру. «Узнать своё лицо Взгляд разъедает соль Мир твой хрупок как стекло Ну как же так» — в кабине начались громкие звуки и Шторм понял, чего он хочет сейчас большего всего сделать. «Голоса во мне Кошмары во сне Манят меня на край В бездну, в бездну толкают Я знаю этот план Мне в колёса мяч дан» — взял мяч потом отбил его колесом. «Я биться буду сам Я знаю как я сыграю» — уехал в помещение. Начиналась гроза. Все уже крепко спали. Его никто не слышал. «(Крутится земля) И нет мне места Как мне жить без тебя не знаю Припев: Всё равно мне на дно Рано знайте Удачи близок миг Но давит горло крик Я дождусь, я пробьюсь Это мой мир Мечту почти настиг Но режет горло крик» — поехал по коридору. Там стены стояли немного у́же. «В глухие стены бьюсь Разрушить их стремлюсь» — прыгнул на стену и оттолкнулся от неё. «Бой с самим собой Мой выдох дальше и больше Свой поймать успех Но не ради всех Хочу стать собою Только только собою» — уехал в другую часть центра. «(думать за двоих) Выбрать свою дорогу Как же мне без тебя не знаю Припев: Всё равно мне на дно Рано знайте Удачи близок миг Но давит горло крик Я дождусь, я пробьюсь Это мой мир Мечту почти настиг Но режет горло крик» — поднялся на третий этаж и на последнем слове сверкнула молния. Поехал в столовую. «Этот шанс, мне он дан Неспроста знаю сам Этот шум мой капкан Это что? Где любовь? Разве музыка меня спасла? Только я не знаю Я не знаю Найду ли Все ответы» — немного ниже висел его постер среди других с другими гонщиками. Свой он сорвал. Шторм ненавидел себя, потому что не знает, что ему делать. Он потерялся в себе. Не знает, кто он такой.       Гонщик рванул с места и поехал на парковку для трейлеров. Уже там: «Припев: Всё равно мне на дно Рано знайте Удачи близок миг Но давит горло крик» — подъехал к своему трейлеру и ударил по нему. «Я дождусь, я пробьюсь Это мой мир Мечту почти настиг Но режет горло крик» — встал посреди дороги для въезда трейлеров. Несколько секунд движений и потом крик.       Шторму хотелось бы, чтобы его никто не видел и не слышал. Но увы это не так. Гейл его слышала. Гейл: Шторм? — гонщик неожидал её встретить. Он неожиданности немного подпрыгнул. — Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? — подъехала поближе. Ш: Да. Плохие новости. — Джексон рассказал все, как было. Гейл: Надо сказать остальным. Ш: Да. — поехал за Райаном, Конрадом и Дэниелом. Потом они все вместе понеслись на большой скорости в бар, где ждали их друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.