Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Мы больше, чем братья(Локи/Тор)

Настройки текста
- Это утро изменит всё. – Подумал Локи и подтянулся на своей кровати. Он встал с кровати и пошел умываться. Он привел себя в порядок и пошел в комнату своего брата Тора. Тот все еще спал. Локи не мог им перестать любоваться. Он давно понял, что у них должно быть нечто большее, чем просто братья. Тор проснулся. Потер глаза и спросил: - Локи, ты что тут забыл? - Я? Да так, поговорить пришел. - Ты никогда просто так не приходил. Что на этот раз натворил? - Ничего. - А что тогда? – спросил Тор серьезно. - Я хотел тебе, признаться. - В чем? Наступила тишина. Локи в голове подбирал слова, чтобы сказать это своему брату. - Я. - Что ты? - Я тебя люблю. - Ну… как бы ты мой брат, я тебя тоже люблю. - Я не про эту любовь. - Нет, нет, нет. Ты мой брат и у нас ничего не может быть. - Мы не кровные, ты забыл? - Нет, не забыл. Локи медленно подошел к Тору и тихонько поцеловал его в губы. Тор его оттолкнул. - Ты что делаешь придурок? - То, о чем мечтаю уже долгое время. Локи повторно поцеловал Тора, их поцелуй был долгим и страстный. В этот раз Тор не стал отказываться от него. - Ладно, я не буду скрывать этого. – Проговорил Тор. - Ты тоже меня любишь не как брата? – Возбужденно спросил Локи. - Да. Я признаю это. Тор поцеловал Локи, на что тот в ответ накинулся на него. Они упали на кровать и стали (проще говоря) сосаться. Внезапно к ним в комнату зашла их мама. - - Маль… - не успела она договорить, как увидела всю эту картину. – ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? - Ничего. – ответил Тор. - Ты все неправильно поняла. – дополнил Локи. - Мы просто дурачимся. – сказал Тор. - С этим мы разберемся потом, а сейчас пойдемте завтракать. – сказала мама и вышла их комнаты. - Ох, сложное утро. – сказал Локи и опять засосал Тора. - Неважно. Они еще немного поцеловались и вышли из комнаты. - Ведем себя обычно, как всегда. – сказал Тор. - Хорошо, хорошо. – сказал Локи и ударил Тора по жопке. - Мой брат – долбаеб. - Окей. Они еще раз поцеловались и зашли в столовую. - Что сегодня на завтрак? - Спросил Тор. - Да, я тоже очень голоден. - продолжил Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.