Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Это начало.(Том Холланд/Роберт Дауни младший)

Настройки текста
- Я хочу вызвать проститутку. – сказал Роберт в трубку телефона. - Вам какого возраста. – спросил голос из телефона. - Мне парня примерно 20-25 лет. – ответ Роберт. - Оу... – ответил голос в трубке. - Вас что – то не устраивает? – спросил Дауни. - Нет, все устраивает. Говорите адрес и в течении 30 минут придет проститут. – ответил голос. Роберт сказал адрес и стал ждать свой так называемый «заказ». Он открыл дорогую бутылку красного вина. В ожидании выхлебал почти всю бутылку. Звонок в дверь. Роберт встал и открыл дверь. - Здравствуйте, я ваш заказ. – сказал Том и поднял глаза на лицо заказчика. - Том? - Роберт? - Неловко вышло. – сказал Дауни. - Ну теперь вы знаете все. – сказал Том. - И ты теперь не меньше знаешь. - Только чуточку ясности. Вы гей или би? – неловко спросил Том. - Первый вариант и не надо на «вы». - Ладно. - А как же Зендая? - Я как раз второй вариант. - Ясно, пошли приступим к твоей работе, я уже перевел за тебя деньги. - Ладно. – смущенно ответил Том. – Но мне стремно. - Пошли я сказал. – сказал Роберт и потащил его в спальню. – Тебе налить для храбрости? - Да, давай. Они выпили еще бутылку, Том уже сам захотел сделать это. Роберт первым решил отыметь Тома в пятую точку, а потом решили поменяться. На всю квартиру издавались стоны, охи и вздохи. Спустя час – полтора веселья они закончили. - Хочу сказать, ты первый, с кем мне было так хорошо. – Сказал Роберт. - Да, в…вы тоже. – ответил Том и увел взгляд на стену. - Опять вы? Тебя надо наказать. - Ч…что? Роберт прижал Тома к кровати и страстно его поцеловал. Простояла гробовая тишина, после которой Том сам накинулся на Роберта. Они нежно, но в тоже время страстно засосались. - Уже пропало стеснение? – Спросил Роберт. - Да, ты лучший. – ответил Том. - Я хотел признаться тебе. – начал Дауни. – Я влюблен в тебя еще с того момента, как ты первый раз пришел на съемочную площадку. О, этот облегающий костюм. Ох, он сводил меня с ума все съемки. - Я…я опять смущен, но хотел бы сказать, ты не выходишь из моей головы с последнего дня съемок. – сказал Том. – Я не знал, почему так. Теперь все прояснилось. - Не надо больше разговоров. Роберт стал целовать Тома, спускаясь с шеи к торсу. Том стал снова возбуждаться. Он тоже стал одаривать поцелуями Роберта. - Ох, что же я творю с тобой мальчишка. - А мне нравится. – сказал Том и прижался к Роберту. – Но время уже позднее, надо возвращаться домой, Зендая будет волноваться. Том встал с кровати и стал одеваться, попутно наблюдая за Робертом. Когда тот так не хотел, чтобы Том одевался, ведь он, так красив без одежды и тем более не хотел, чтобы тот уходил. Том стал идти к выходу и его окликнул Роберт. - Давай повторим этот вечер. – с ухмылкой проговорил он. – Ты был хорош. - Не откажусь. – сказал Том и поцеловал на прощание Роберта, на что тот его схватил за жопку. Том вышел из квартиры, Роберт вернулся в спальню и с мыслями о следующей встрече уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.