Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Мальчик мой.(Том Холланд/Роберт Дауни-младший)

Настройки текста
Том приехал к Роберту. Тот уже ждал его с бутылкой дорогого вина и подготовленной постелью, но Том ехал не с целью заняться сексом. - Черт возьми, с кем ты общался ночью? – захлопывая дверь крикнул Том. - Думал, что с тобой. – ответил Роберт. – А что? - Да я как пришел, сразу вырубился. – кричал Том. – Зачем ты мне написал? - Я думал ты этого ждёшь. – отводя глаза в пол сказал он. - Черт, это только моя работа, ничего более. – ответил Том. - Может хотя бы выпьешь? – предложил Роберт. - Черт возьми. НЕТ! – выкрикнул Том и ушел в другой конец комнаты. Роберт наблюдал за каждым жестом, движением, словом и взглядом Тома. Ему хотелось его раздеть, так же как вчера. И где – то в глубине души не знал, что Том к нему не равнодушен. - И что мне теперь делать? – спросил Том. - Скажи, что это была шутка. – ответил Роберт. - Серьезно? Просто шутка? – говорил Том. – Зендая в жизни не поверит. - А если ей напишу я? – с ухмылкой сказал он. – Мне то она поверит. - Мне не нравится твое выражение лица. – ответил Том. – Ты чего – то хочешь в замен? - Для начала, просто выпей со мной. – сказал Роберт. Он налил вино в бокалы и они сели друг на против друга. Их глаза блестели, сердца бешено бились. Каждый из взгляд был наполнен смыслом. Выпив вино залпом, Том откинулся на кровать. Он смотрел в потолок и осознавал, какую ошибку совершит. Том позвал Роберта к себе по ближе. Он положил руку на его щеку и большим пальцем гладил по ней. Они смотрели друг другу в глаза, буквально мгновение и губы Том соприкоснулись с тёплыми губами Роберта. Плавные и медленные движения языка возбуждали Роберта, но он не стал настаивать и ждал последующий действий Тома. Слившись в поцелуи Том стал развязывать халат Роберта, а тот параллельно снимал его рубашку. Руки Роберта потихоньку спустились к штанам, собираясь их расстегнуть. Но Том отскочил с криком. - Я так не могу. – сказал он. - Скажи, что тебя смущает? – спросил Роберт. - ТЫ! – вскрикнул Том. Роберт стал медленно целовать шею Тома, рука его была возле самого паха. Том взял руку Роберта и прижал к груди. - Давай представим, что всего этого не было? – сказала Том. - Давай сегодня сделаем это и я удалю твой номер. – ответил Роберт с ухмылкой. - Черт, у меня встал. – сказал Том. Роберт резко поцеловал Том и ответил. - У меня тоже. – сказал он. Буквально в мгновение Ока Том скинул с себя штаны, и вот уже член Роберта входит в его анус. Он издавал тихие стоны и покусывал угол подушки. Роберт с каждым мгновением становился все жёстче, а Том издавал все более громкие стоны. Кончили они одновременно. Спустя некоторое время Том спросил. - А зачем мы это делаем? – спросил он. - Мы оба этого хотели, мальчик мой. – ответил Роберт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.