Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Мы влипли.(Тор/Локи)

Настройки текста
Мам, не рассказывай отцу, пожалуйста. – стал умолять Локи. - Мам, пожалуйста – продолжил Тор. - А теперь медленно и спокойно объяснили, что происходило утром. – недовольно спросила мама. - Ну в общем, все было как – то так. – Тор с Локи стали рассказывать. В их рассказе было ну лишь маленькая капля правды, они даже половины не рассказали из того что было на самом деле. Ведь если они расскажут вид правду, что с ними будет? Их же изгонят из Асгарда, легат трона и в конце концов дома. - Ну так и получилось, что я упал на него и ээ….. В общем случайно получилось. – сказал Локи. - Да, с нами все нормально, мы не больны. – договорил Тор. - Ладно, ладно, я вам верю. – ответила им мама. - Ты не скажешь отцу? – переспросил Локи. - Не расскажу. – ответила мама и вышла из комнаты. Тор и Локи подождали немного, чтобы знать точно, что мама не вернётся. - Фух, пронесло. – сказал Тор. - Может к людишкам спустимся? – спросил Локи. – А тот тут нам покоя не дадут. - Ну… - задумался Тор. – Подожди ка, что ты собрался делать? Локи агрессивно заулыбался, приглаживая свои волосы рукой. Тор ещё больше напрягся. - Тебе все ещё не понятно? – спросил Локи. - Не говори мне этого. – сказал Тор. - Я же знаю, ты этого хочешь. – стал агрессивно дрожащим голосом говорить Локи. – Я вижу больше, чем ты думаешь. – и опустил взгляд с торса на пах. - Не беси меня, ушлепок. – злобно сказал Тор и уронил Локи на кровать. Приложив руку к щеке Локи и касаясь большим пальцем его губ, Тор стал успокаивать свои нервы и не только их. - Если ты ещё раз, так меня доведешь, я не знаю, что я с тобой сделаю. – прикрикнул Тор. - Ну давай повеселимся, только не здесь. – стал умолять Локи. - Ох ладно, пошли. – ответил Тор закатывая глаза. - ЕС! – крикнул Локи и повис на шее Тора. Они пошли к радужному мосту, чтобы спуститься по нему к людям. Спустившись, они оказались в самом центре Нью-Йорка и отправились а пятизвёздочный отель. Он находился совсем рядом. Локи оплатил VIP – номер. Зайдя в мой номер, Локи опрокинул Тора на кровать. - Ну что начнем? – спросил Тор. - Ты же знаешь мой ответ. – проговорил Локи. Тор перевернул Локи, теперь тот оказался по ним. Они стали сливаться в страстных поцелуях. Локи стал расстёгивать пуговицы на рубашке Тора, а после на своей. Тор начал целовать торс Локи, Локи же стал издавать тихие, еле слышные, короткие стоны. Тор понял, что пора им оголиться дальше. Локи тихонько выполз из под Тора, снял свои брюки и на прыгнул на спину Тора. - Ну давай, сними уже эти чёртовы штаны. – проговорил Локи. - Конечно. – ответил Тор и скинул с себя Локи. Быстро сняв с себя штаны, Тор опять встал над Локи, а тот смотрел на него тупая глазами. Он развернул Локи заднице к себе и осторожно вставил ему. Из Локи стали выходить уже более громкие и продолжительные стоны. - Ох Тор, давай, давай. – простонал Локи. - Притормози, ты первый у меня. – проговорил Тор. – Первый мужик если что. - Опа, а когда это ты успел и с кем? - Это не важно. Тор кончил и лег возле Локи. Ори устали и почти сразу же уснули в обнимку. - Спокойной ночи. – сказал Локи и поцеловал Тора. Тор не ответил, он уже спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.