ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Маринееетт… Девочка, в школу опоздаешь, — Тикки летала над головой героини Парижа, пытаясь разбудить хозяйку. — Маринетт, вставай!       Девушка подскочила и посмотрела на часы. 12 дня и она снова опаздывает.       — О нет, Тикки, я проспала. Аля убьёт меня.       Маринетт вскочила с кровати и стала собираться на оставшиеся уроки. Может все и привыкли к тому, что она постоянно опаздывала, но учителя были этим недовольны. Девушка и сама считала, что ей пора бы ложиться чуть раньше, но даже это не помогало. Жизнь защитника Парижа отнимает все силы. Акуманизированные Бражника терроризировали Париж несколько раз в неделю, а иногда, на счастье злодея, ему удавалось показать свою силу по два-три раза в день.       Из-за столь частых нападений злодея, Божья коровка предложила напарнику патрулировать город и ночью. Супер Кот часто брал на себя большую часть дней, давая возможность своей Леди отдыхать. Маринетт была против, Коту тоже нужен был отдых, но попробуй договориться с этим пронырой. В конце концов Баг сдалась.       — Ну всё, Тикки, я готова, — синевласка положила в маленькую сумочку макарон для своей подружки. Квами, не теряя ни секунды, принялась за лакомство.       — Не объешься, — хихикнула Маринетт и спустилась к родителям. Том и Сабина Дюпен хлопотали в пекарне. Отец всегда говорил Маринетт, что выпечка — дело тонкое, не встал пораньше — не накормил покупателей. Маринетт всегда слушала отца и даже пыталась соответствовать его режиму дня, однако вскоре родители пришли к выводу, что призвание их дочери находится в её комнате в виде кровати.       — Мам, пап, я спешу. Люблю вас! — девушка схватила круассаны, которые мама готовила для неё в школу и выбежала из пекарни.       — Маринетт, ты не успеешь. — Тикки умяла макарон и принялась за своё дело — давать советы.       — Я — нет, а вот Леди Баг — да, — квами вздохнула, наглая эксплуатация её силы требовала дополнительных печенек. — Тикки, давай!       И вот по крышам города Парижа мчится их героиня. Люди улыбаются ей, приветливо машут рукой, а некоторые успевают заснять героя в условиях вне битвы. Будь здесь Аля, она наверняка уже брала бы у Леди интервью для Леди Блога. Смелая и решительная журналистка воистину восхищала Маринетт. Аля была не только отличным другом, но и героем. В образе Рены Руж она не раз помогала Леди и Коту в борьбе со злодеем. В обычное же время, она спасла Маринетт от неловких ситуаций с Адрианом. Хотя девушке всё равно мастерски удавалось испортить старания подруги.       Приземлившись у чёрного входа в школу Маринетт отменила трансформацию.       — Фух успели. Надеюсь Мастер Фу не видел, мою безответственность.       — Я уверена, что Хранитель оценил бы твои стремления в учёбе.       Маринетт улыбнулась и вошла в здание. В школе было тихо, очередной урок делал школу пустой и тихой. Синевласка поднялась по лестнице к кабинету химии. Мадам Менделеева не любила тех, кто опаздывает на её уроки. Что ж, безусловно, Маринетт была первой в этом списке её «любимчиков».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.