ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Маринетт постучала в дверь кабинета и открыла её. Войдя внутрь кабинета синевласка остановилась у двери, виновато посмотрев на учительницу.       — Прошу прощения, я проспала.       — Ну что же, раз ты всё-таки нашла время явиться на мой урок, то проходи в класс и займи своё место. Но учти, Маринетт, в следующий раз можешь сразу идти к директору, — мадам Менделеева отвернулась к доске, продолжая делать записи. Маринетт быстро заняла своё место рядом с Алей и стала записывать тему урока.       — Знаешь, Маринетт, есть такая полезная вещь, например, будильник, — Аля наклонилась к Маринетт и сказала ей это на ухо. Не хватало чтобы это услышала Менделеева.       — Я знаю, но это не работает, — Аля тихо хихикнула. Учительница химии бросила на них строгий взгляд и обе девушки затихли.       Вторая половина дня прошла без приключений. На физкультуре Маринетт показывала лучшие результаты, чем за всё время обучения. Девушка смогла отметить плюсы своей тайной жизни. Сражение за Париж, стычки со злодеями и постоянные физические нагрузки сделали из неуклюжей Маринетт спортивную девчонку, которая могла выполнять любые упражнения, тем самым удивляя одноклассников. Но всё же её таланты к физкультуре кончались на том моменте, когда она замечала Адриана. Синевласка не могла не заметить то, насколько Адриан хорош в спортивной форме. Белая футболка, не плотно прилегающая к телу, но подчёркивающая его весьма спортивное телосложение, чёрные штаны, та улыбка, в которую Маринетт влюбилась с первого дня их знакомства, всё это заставляло её откровенно пялиться на предмет всеобщего обожания. Аля изредка толкала свою подругу в бок, давая понять, что та напоминает маньяка.       Уроки подошли к концу и Маринетт печально осознала, что теперь увидит Адриана только завтра.       — Слушай, у нас в город приезжает цирк, можем сходить. И у тебя будет отличный шанс провести время с Адрианом, — Аля шла рядом с подругой, провожая её до дома и просматриваю ленту новостей.       — Ну не знаю. Я не смогу его пригласить, снова начну заикаться, налажаю и буду выглядеть странно. Тем более отпустит ли его отец?..       — Ну тогда я позову Нино и предложу ему позвать Адриана. Тебе не придётся его приглашать и увидеться сможете, — Аля улыбнулась, когда девушка бросилась ей на шею за порцией обнимашек.       — Спасибо! Ты лучшая!       Добравшись до дома девушки распрощались. Маринетт поднялась в свою комнату и упала на кровать.       — Тикки, я увижу его, — девушка мечтательно посмотрела на фотографию Адриана.       — И у тебя будет шанс сказать ему о своих чувствах.       Тикки села рядом с Маринетт, уплетая очередную печеньку.       — Ты права, пора уже признаться ему, а то потом разучусь вообще говорить рядом с ним, — Маринетт улыбнулась и посмотрела на экран телефона.       «Адриан пойдёт, не благодари» — высветилось сообщение от Али.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.