ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Маринетт уже ничего не замечала вокруг. Её нутро было занято лишь ощущением Адриана рядом с собой. Его прикосновения были нежными и аккуратными, но в тоже время он держал девушку, чтобы та не упала.       Это сейчас было кстати. Ноги девушки становились от одного лишь его взгляда ватными, что же говорить про данный момент. Маринетт пыталась взять себя в руки, но она не могла. Ей казалось, что Адриан имеет какую-то особенную ауру, будто рядом с ним все несчастья исчезают, будто он мог защитить её от любой опасности и в этот момент сущность синевласки давала сбой, она отключалась, давая парню возможность захватить всю девушку…       Тем временем Аля не собиралась наслаждаться присутствием своего молодого человека. Найдя свою цель, она брала интервью у гимнаста и по их оживлённому разговоры было понятно- в блоге будет новая статья. Нино же побрёл к реквизиту. Всё, что попадалась ему на глаза, тут же оказывалось у него в руках. Он рассматривал предметы, жонглировал, строил из них подобия Эйфелевой башни. Но когда дело дошло до факелов, Адриан решил, что должен вмешаться.       Синевласка горестно вздохнула. Мимолётное счастье принесло столько же радости, сколько и разочарования.       — Маринетт, — квами открыла сумочку и посмотрела на хозяйку. — Если ты собираешься и дальше так стоять, то я хочу осмотреться, может пойдём?       — Прости, Тикки. Конечно мы пойдём гулять, просто Адриан так прекрасен…       — Маринееетт.       Синевласка бросила взгляд на своего возлюбленного и пошла по цирку. Девушка поняла, почему Аля привела их сюда заранее. Чтобы обойти здесь всё потребуется не один час. Маринетт смотрела по сторонам и на глаза попадались коробки с вещами артистов. На вешалках расположились костюмы: яркие, блестящие, они привлекали внимание и восхищали простотой, но в тоже время изысканностью. Где-то лежали и личные вещи выступающих: сумки, косметички, повседневная одежда.       — Я довольна, мне здесь нравится, — вынесла свой вердикт маленькая квами.       — Согласна. Одно дело смотреть шоу, а совсем другое — увидеть всё изнутри. Словно попал в другой мир, — девушке действительно приглянулась обратная сторона. Столько новых впечатлений и образов для будущих эскизов. Может даже назревает и новая коллекция.       От этой мысли на душе Чудесной становилось теплее. Шить, кроить, вышивать, рисовать — это делало Маринетт собой. Все отмечали талант девушки. Даже сам Адриан подчёркивал её умение находить образы и материалы для изделий. Мысли прекратили течь плавно и прервались разговором, случайной свидетельницей которого стала Маринетт.       — Жальер, я должна сказать тебе… Что я люблю тебя, — молодая гимнастка, с каштановыми волосами, в белом бальном платье стояла перед парнем. — И любила с того самого момента, когда стала твоей напарницей.       Девушка признавалась в любви. Маринетт была знакома эта ситуация и как сложно бывает сказать человеку о своих истинных чувствах. Хотя может только она устраивала из этого Санта Барбару?       — О, моя прекрасная Жади, твои чувства ко мне греют моё сердце. Ты дарила радость мне и зрителям. Но мою душу заняла другая. Прости меня, я разбил тебе сердце, — высокий усач поправил волосы и посмотрел на гимнастку.       — Ничего, я понимаю, мы должны быть с теми, кого любим и только тогда будем счастливы. А сейчас нам нужно готовиться к представлению. Нам предстоит удивить наших зрителей.       Она улыбнулась, но было видно, что девушка разбита. Она пыталась перевести тему и как-то отвлечь от себя внимание.       — Ты права, пора показать настоящее чудо! — усач взмахнул руками, принимая «бурные аплодисменты» и направился в сторону реквизита.       — Маринетт, нужно сделать что-нибудь, пока не прилетел акума. Девушка кивнула и уже шла к гимнастке, как её перехватила Аля.       — Подруга, мы тебя тут ходим и ищем. Давай, Адриан уже на месте, а мы тут с тобой. Неправильно.       Шатенка потащила за собой подругу, не слушая её возражения.

***

      Жади опустилась на пол и заплакала. Слёзы текли по её щекам, оставляя солёные дорожки. Она и не заметила, как в её ожерелье вселилась акума.       — Валентина, я — Бражник. Твоё сердце разбито, твой возлюбленный отнёсся к твоим чувствам несерьёзно. Но я дам тебе возможность доказать, что он ошибся. Сегодня весь Париж увидит твоё шоу, праздник любви наступит раньше. Тебе лишь надо принести мне талисманы Леди Баг и Супер Кота.       — Да, Бражник. Весь Париж будет любить только меня.       Валентина встала и её окутало мраком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.