ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Уважаемые дамы и господа! Сегодня вы увидите величайшее шоу! Мы покажем вам невероятные номера, наши артисты готовились для вас! И мы знаем, как удивить наших гостей!       Выступление вызвало бурные аплодисменты всего зала.       — Аля, послушай, — Маринетт наклонилась к подруге. — Мне нужно отойти… по очень срочному делу.       Аля повернулась к подруге, пока та изображала полное нетерпение.       — А не могла сделать это пораньше? Вообще-то Адриан пришёл сюда не со стулом вечер проводить, — шатенка вздохнула. — Иди, снова придётся прикрывать тебя.       Синевласка благодарно улыбнулась и покинула своё место.       Маринетт шла, оглядываясь по сторонам и ища Жади.       — Ох, Тикки, чувствую сегодня придётся Париж спасать.       Маленькая квами выглянула из сумочки:       — Это твоя работа, Маринетт. Может Бражник и не успел её акуманизировать.       — Надеюсь…

***

      — Аля, куда пропала Маринетт? Она всё пропустит, — Адриан посмотрел на пустующие место.       — Ей позвонили родители и она не хотела нам мешать. Уверена, что она уже с минуты на минуту явится, — Аля сидела и импровизировала прямо на ходу, когда её придуманную историю прервала, появившаяся на сцене злодейка.       На арену вышла девушка в чёрно-розовом платье, украшенном золотыми сердцами. Волосы её были распущены, на щеках нарисованы разбитые сердца, а веки и губы украшены чёрным цветом. В руке она держала жезл.       Зрительный зал притих, а Аля достала телефон.       — Вам не стоит бояться меня, я принесла этому миру любовь. Я подарю её каждому, чьи чувства искренне. Но тем, кто отвергает чувства другого, тем, для кого любовь — пустое слово, я могу подарить лишь то, что они заслужили. Они навеки останутся камнями, безжизненными статуями. Я — Валентина и каждый из вас полюбит меня.       — Думаю, мне стоит найти Маринетт, — Адриан вскочил со своего места и быстрым шагом удалился из зала.       — Пора подарить Парижу истинные чувства! — Валентина вскинула руку с жезлом вверх, и волна из сердец окутала зал, не достав лишь немного до последних рядов. Зрители, попавшие под удар, стали приветствовать Валентину, они все пошли в её сторону.       — Аля, пора уходить, — Нино схватил подругу под руку и повёл за собой.

***

      — Плагг, сегодня я увижу свою Леди.       — Фуу, не понимаю эти ваши слащавые эмоции. Я бы отдал всю свою жизнь сыру.       — Плагг, когти!

***

      — Тикки, давай!       Леди Баг зацепилась за трубу крыши своим йо-йо и перелетела на здание.       — Вот мы и встретились, моя Леди, — Кот взял руку своей леди и поцеловал её.       — Котик, мы сейчас Париж должны спасти.       — Ну я видел нашу злодейку, и она пообещала любовь всему городу.       Кот подмигнул Леди. Баг вздохнула. Всегда он так: сыплет комплиментами, лезет поцеловать её или пригласить на свидание. Коту будто всё равно, даже если весь Париж будет уходить у них из-под ног, он никогда не оставит надежды завоевать сердце Леди. Но Маринетт была влюблена в Адриана, а Кота считала напарником, другом, близким другом, но она предполагала, что его чувства — это игра. Ей было приятно его внимание и забота, но она выбрала свою любовь и будет добиваться её.       — Предлагаю сначала закончить работу, а потом уже и поговорить.       Леди Баг перепрыгнула на другую крышу, вслед за удаляющейся Валентиной.       — Твоё сердце будет принадлежать мне, моя Леди. Я уверен, ты полюбишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.