ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Маринетт оглядела толпу взглядом. Чутьё Леди Баг должно помочь, подсказать верный выбор. Мастер Фу доверяет ей и она сделает всё возможное.. На глаза девушки попадается отец Хлои. - О нет, Тикки, я не хочу делать этого. - Маринетт, ты должна, только так сможешь уберечь Хлою и всех от Бражника, - квами выглянула из сумки Леди и посмотрела на неё с надеждой. - Хорошо, ради тебя и Адриана. - И Парижа. Мари кивнула и пошла к мэру Парижу. Отец хлои стоял у стенда с информацией и пытался занять себя чем-нибудь полезным. -Добрый день, мэр Буржуа! - Маринетт напряглась, когда он обратил на неё внимание. - Я очень рада, что попала на такой праздник! Здесь всё так организованно и как вам удаётся следить за всем этим порядком? - Ха-ха, праздник действительно великолепен, - мэр принял оживлённый вид и гордо выпрямился, груз ответственности, который до этого покоился на его плечах, буд-то вовсе исчез, освобождая дорогу похвале в его сторону. - Порядок- дело важное. Без порядка здесь будет хаос или очередное нападение акум, поэтому я пригласил полицейского Роджера, он и отвечает за порядок. А также моя дочь была назначена ответственной за дисциплину. Маринетт посмотрела в сторону Хлои. Блондинка ходила вокруг Адриана опекая его от "опасностей". В голове Мари промелькнула мысль, что такое опекунство понравилось бы отцу Адриана. Девушка не отходит от него ни на шаг, а пока она с ним, Хлои не останется времени для терроризирования общества. - Месье, я бы тоже хотела следить за порядком. Хлоя отлично справляется и я так хочу быть как она. Мы бы вместе смогли охранять праздник гораздо лучше. - Хм, ну не знаю, сможешь справиться с этим? - Конечно! Хлоя будет консультировать меня. - Хорошо, - Буржуа достал небольшой значок и прикрепил к пиджаку Маринетт. - Большое спасибо! Девушка улыбнулась, отдав честь, она пошла в сторону парочки. - Ты молодец, Маринетт. - Осталось только уговорить Хлою, она будет очень "рада" моей компании. Я уже отсюда вижу её "довольное" лицо. Квами захихикало и достала печенье из сумочки: - Не двамативилуй. - Тикки, ты сначала еду прожуй, - квами кивнула и спрятала печеньку за свои щёчки. - Ой, Маринетт, ты же шла покупать себе игрушечные паровозики, - Хлоя скрестила руки на груди. - Я теперь твоя помощница. Меня назначили. Так что будем работать в команде, - Мари выдавила из себя улыбку, стараясь убедить девушки в том, что это решение верно, хотя и сама сомневалась в этом. - Тебя?! Ко мне!? Что за чушь, Дюпэн-Чэн. Мы с Адрианом неплохо справляемся вместе, уж явно лучше, чем ты за всё своё пребывание на этой планете. Маринетт посмотрела на Адриана. Намёк понят. Он единственный, кто может уговорить Хлою. Да и ему уже давно передать проблемную эстафету кому-нибудь другому. - Хлоя, мне кажется, вы с Маринетт будете отличной командой. Я верю, что у вас всё получится, - он посмотрел на неё. - Ну ландо, я научу её, так уж и быть. Идём, катастрофа, будешь под рукой профессионала. Блондинка схватила Маринетт под локоть и повела за собой. Теперь обе под охраной: Маринетт ничего не сломает под таким контролем, а у Хлои не будет возможности вызвать акуму. - И так, Дюпэн, если ты хочешь работать со мной, то сначала тебе нужно найти нормальный наряд. Этот пиджак вышел из моды, а что за цвета? Ты шокируешь меня. Сразу понятно, почему к тебе тянутся неприятности, - Хлоя вскинула волосы, заплетённые в хвостик и осмотрела девушку. - Ты права, - Мари сняла пиджак и, аккуратно сложив, повесила на руку. - И хвостики, ты же не маленькая. Маринетт вздохнула. Она, конечно, готова на всё, но что творит эта девушка? Они тут за порядком следят, а не на шопинге. Хотя, возникало такое чувство, чо она и здесь найдёт модный бутик. Мари переплела волосы в высокий пучок. - Хм, чего-то не хватает. Сабрина! - Да, Хлоя, - из толпы людей вылетела Сабрина с чемоданом. Хлоя везде носила с собой багаж и этот случай был не исключением, только в этот раз Маринетт придётся воспользоваться им. - Сейчас мы тебя оденем, - Буржуа открыла чемодан и стала доставать вещи. Сабрина ловила те вещицы, которые стали неугодны девушке. Спустя десяти минут поисков блондинка достала из сокровищницы новый образ Маринетт. - Иди и переоденься. Вещи можешь не возвращать, не хочу, чтобы твоя неудача преследовала меня всю жизнь. Мари приняла щедрый подарок от Хлои и, погоняемая новым стилистом, направилась в сторону уборной. - А ты переживала. По-моему Хлоя вполне дружелюбно настроена. - Потому что, Адриан попросил её. - Не бубни, Маринетт, а то разносчиком акум станешь сама. Девушка вошла в уборную и заняла свободную кабинку. Квами спокойно вылетела из сумки и осмотрела новый прикид хозяйки. - Примерь, когда ещё получишь подарок от Хлои. Мари кивнула и стала переодеваться. Выйдя из кабинки, она остановилась перед зеркалом и оглядела себя. Хлоя выбрала то, что подходило бы к её наряду. На синевласке был черный пиджак с рукавами, завернутыми у кистей, под пиджаком была блузка светло-жёлтого тона, на низ были надеты строгие чёрные брюки чуть выше щиколоток и туфли, невысокий каблук делал Маринет выше и старше, посмотрев на неё, можно было бы подумать, что ей лет двадцать, состоявшаяся по жизни и в карьере девушка. - Вау, Маринетт! Ты выглядишь чудесно! Хлоя действительно постаралась для тебя, - квами облетела девушку и довольно поглядела на неё. Леди и сама была довольна. Наряд явно ей шёл. Может Хлоя всё и делала только для Адриана, но сейчас она точно постаралась именно для Маринетт. Это было приятно. Завтра, наверное, Хлоя будет доставать её насмешками и придирками, но сегодня они команда. - Тикки, идём, нельзя расслабляться. Тикки спряталась в сумочку девушки и Мари вышла к Хлое. - Ну всё, ты шикарна. Сейчас из простушки станешь королевой, - Хлоя довольно хмыкнула и надела свои солнцезащитные очки. - Пойдём дежурить, Дюпэн. Хлоя парадным шагом шла вдоль толпы и оглядывала всё презрительным взглядом. Ни одна мелочь не ускользала из под её взора. Мари старалась не отставать от неё. Боковым зрением она увидела Мастер Фу, тот продавал значки. Маринетт облегченно вздохнула. если что-то случится, Фу предупредит её. - Не опозорь меня, Маринетт - Не собиралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.