ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- А теперь все дружно спускаемся в метро, - Мадам Бюстье, возглавляя отряд учащихся на пару с экскурсоводом, пошли вперёд. Класс не отставал и держался парами, но стоило им оказаться на станции, как все разбрелись по локациям. Открытие новых путей и поезда больше было похоже на праздник мирового уровня: на стендах висели маршрутные линии, были расписаны правила поведения на станции, около скамеек стояли столики с сувенирами, на которых были значки в виде поездов. На площадке также были размещены разные локации, на фоне которых можно было сфотографироваться. Но главной достопримечательностью стал сам поезд. Новый, с обтекаемым корпусом, синие полосы гармонировали с его видом, на дверях эмблема метро и... талисмана пчелы. - Кажется, что я знаю, кто не будет ездить на нём, - Аля хихикнула и посмотрела на Маринетт. - Хлоя даже здесь отличилась. Герои должны хранить тайну своей личности, а она открыто заявляет о ней, - Мари скрестила руки на груди и надула губы. - Ты так заботишься о личности супергероев... Может ты и есть Леди Баг? - Что?! Нет, конечно нет. Как ты могла такое подумать, - Маринетт замахала руками и начала судорожно придумывать отговорку, но её оправдания исчерпали себя ещё на той неделе. - Шучу, Леди Баг явно ответственнее тебя, уж прости, - Аля пожала плечами. Ну хоть в этот раз отговорку нашла Аля. Мари выдохнула и попыталась согнать краску, залившую её щёки. Неуклюжесть девушки иногда приносила пользу. - Аль, я пойду куплю нам сувенирчики. - Хорошо, прихвати что-нибудь интересное. И, если будет не сложно, постарайся принести их целыми. - Я не такая растяпа. Аля улыбнулась и продолжила снимать блог. Мари направилась к сувенирному столику, оглядываясь в поисках Адриана. Искать долго не пришлось. Девушка налетела на его спину, а пока парень разворачивался в попытке помочь Маринетт, та решила окончательно добить его, отдавив ему обе ноги. - Прости пожалуйста, я не хотела. Я засмотрелась и не увидела тебя. В смысле, что много людей. Тебя можно заметить везде. То есть я засмотрелась.. - Мари схватилась за голову и готовилась провалиться сквозь землю. - Всё нормально, Маринетт. Ты не ушиблась? - Я.. - Ой, Дюпен-Чэн здесь, значит жди беды, - Хлоя подошла к Адриану и окинула девушку взглядом полным презрения, хотя редко взгляд блондинки выражал другие чувства. - Что ты разрушила на этот раз? - Хлоя, что тебе надо? - Мой папа назначил меня главной и я слежу за порядком. А где ты, Маринетт, вечно что-то взрывается или рушится. - Это не правда, Хлоя. - Правда, я видела как ты сшибла моего Адрианчика. Хлоя обняла Адриана и сжала бедного пленника. - Хлоя, ты меня удушишь. Мы столкнулись случайно и никто не пострадал. - Не заступайся за неё. Мари вздохнула: - Удачного дежурства, Хлоя, - девушка обошла воркующих голубков и продолжила свой путь до прилавка. - Как она может быть такой вредной? - Она просто пытается привлечь внимание, - Тикки выглянула из сумочки и осмотрелась. - Она просто чересчур избалованная. Мари подошла к сувенирному столику и стала рассматривать значки. - Здравствуйте, можно мне вот этот значок, - девушка указала на небольшое украшение. - Леди Баг следует всегда быть на чеку. Продавец посмотрел на Маринетт и улыбнулся. Черные пышные накладные усы и борода, панама скрывали под собой Хранителя талисманов и весьма удачно. - Мастер Фу? Что вы здесь делаете? - Мари понизила голос, чтобы её никто не услышал. - Даже Хранителю нужен отдых. Я давно не выбирался из своего дома, - Фу потёр накладную бороду. - Но вы ведь не просто так сюда пришли? От Маринетт не укрылись тревожные нотки в голосе мастера. - Я чувствовал Бражника. Он что-то задумал. - Неужели он выйдет в открытый бой с нами? Тогда мне нужно перевоплотиться в Леди Баг и быть готовой к сражению. - Нет, не раскрывай себя. Он знает кто носит талисман пчелы, мы не можем рисковать. - Тогда стоит следить за Хлоей. Если он нападёт, то может воспользоваться этим. Хлоя плохо хранит секреты. - Ты права, Маринетт. Наблюдай за ней, а я буду следить за Бражником. - Это будет сложно. Она и близко меня не подпустит к себе. А там ещё и Адриан. - Ты что-нибудь придумаешь. Бражник не должен найти талисманы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.